AnastasiaL Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - произойдет ли переезд до конца 2025 года от родителей? Слишком негативная обстановка, каждый день об этом думаю, но пока возможности нет, к сожалению. Благодарю за помощь и советы! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250605091206;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 5 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2025 3 часа назад, AnastasiaL сказал: произойдет ли переезд до конца 2025 года от родителей? Давайте значение азимута изголовья кровати и я рассчитаю что нужно активировать,чтобы произошли необходимые события. Естественным путем такое невозможно. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 8 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2025 05.06.2025 в 13:39, Просто практик сказал: Давайте значение азимута изголовья кровати и я рассчитаю что нужно активировать,чтобы произошли необходимые события. Естественным путем такое невозможно. Спасибо за ваше мнение, но хотелось бы услышать мнение астрологов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 05.06.2025 в 10:02, AnastasiaL сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возник вопрос - произойдет ли переезд до конца 2025 года от родителей? Слишком негативная обстановка, каждый день об этом думаю, но пока возможности нет, к сожалению. Благодарю за помощь и советы! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250605091206;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте. Моральная готовность у Вас есть, июнь вполне подходит для переезда. Вероятно финансовых вложений для этого потребуется немало (больше чем предполагали изначально), если по деньгам у Вас все в порядке - июнь может стать удачным месяцем для нового жилья. Следующая возможность может появиться не скоро или дастся сложнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 10 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 16 часов назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Моральная готовность у Вас есть, июнь вполне подходит для переезда. Вероятно финансовых вложений для этого потребуется немало (больше чем предполагали изначально), если по деньгам у Вас все в порядке - июнь может стать удачным месяцем для нового жилья. Следующая возможность может появиться не скоро или дастся сложнее. Благодарю за ответ! в июне, к сожалению, точно не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 10 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 08.06.2025 в 17:56, AnastasiaL сказал: но хотелось бы услышать мнение астрологов. 26 минут назад, AnastasiaL сказал: в июне, к сожалению, точно не удастся. Я астролог по китайской астрологии и могу создавать схемы,где все удается в нужное человеку время,что европейской астрологии не подвластно. Если сюда неудобно размещать ваш азимут изголовья,то можете в личку. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalii Опубликовано: 10 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 43 минуты назад, Просто практик сказал: Я астролог по китайской астрологии и могу создавать схемы,где все удается в нужное человеку время,что европейской астрологии не подвластно. "Заклинание кроватей" - это не астрология. Не нужно оскорблять астрологию своими фантазиями. И не нужно примазываться к астрологии, чтобы вводить в заблуждение людей. 2 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 17 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2025 05.06.2025 в 14:02, AnastasiaL сказал: Возник вопрос - произойдет ли переезд до конца 2025 года от родителей? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250605091206;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Судя по карте, через 1, либо 8-9 единиц времени. Если второй вариант, то возможно третья сторона поможет. Единицы времени либо недели, либо месяцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 18 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 17.06.2025 в 09:45, HelenK сказал: Судя по карте, через 1, либо 8-9 единиц времени. Если второй вариант, то возможно третья сторона поможет. Единицы времени либо недели, либо месяцы. Здравствуйте! Благодарю за ответ! Интересно, конечно… скорее всего 8-9 месяцев. Через месяц точно не получится, нет такой возможности А что вы имеете ввиду под третьей стороной, друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 30 минут назад, AnastasiaL сказал: А что вы имеете ввиду под третьей стороной, друзей? Сложно сказать. Третий дом - братья, сестры, соседи, ... Либо какая-то взрослая женщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 18 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 6 часов назад, HelenK сказал: Сложно сказать. Третий дом - братья, сестры, соседи, ... Либо какая-то взрослая женщина. Это очень вряд ли, братья/сестры все маленькие дети )) взрослой женщины тоже нет в окружении ))) если только отношения появятся в любом случае обязательно дам обратную связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.