Перейти к публикации

Как сдам экзамен?

shemsheliso

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, через 1,5 недели будет ГОС экзамен, как я его сдам? Как ко мне будет относится комиссия?
Между луной и марсом квадрат, это сдам, но не очень?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250608220909;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

25 минут назад, shemsheliso сказал:

Здравствуйте, через 1,5 недели будет ГОС экзамен, как я его сдам? Как ко мне будет относится комиссия?
Между луной и марсом квадрат, это сдам, но не очень?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250608220909;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте. Вы вполне можете сдать экзамен, набрать нужное количество баллов. Подготовьтесь тщательнее, комиссия будет строгой и принципиальной. 

53 минуты назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. Вы вполне можете сдать экзамен, набрать нужное количество баллов. Подготовьтесь тщательнее, комиссия будет строгой и принципиальной. 

Спасибо, дам ос. мне самое главное сдать его, на оценку все равно

12 минут назад, shemsheliso сказал:

Спасибо, дам ос. мне самое главное сдать его, на оценку все равно

Есть все шансы сдать.

По раскладу еще может быть какая-то медлительность и сюрприз или что-то пойдет не так, даже не представляю как интерпретировать в контексте учебы. 

результат не сразу или сам экзамен затянется, много человек будет или кто-то из комиссии будет на замене (?)
В общем, жду подробную ОС. :)

• 2 weeks later...
09.06.2025 в 00:05, Hokku сказал:

Есть все шансы сдать.

По раскладу еще может быть какая-то медлительность и сюрприз или что-то пойдет не так, даже не представляю как интерпретировать в контексте учебы. 

результат не сразу или сам экзамен затянется, много человек будет или кто-то из комиссии будет на замене (?)
В общем, жду подробную ОС. :)

Сдала на 5, очень удивилась, так как в начале тупила. Попались не те вопросы, которые хотела, но в целом все нормально прошло. Комиссия была добрая, сразу расположила к себе 

2 минуты назад, shemsheliso сказал:

Сдала на 5, очень удивилась, так как в начале тупила. Попались не те вопросы, которые хотела, но в целом все нормально прошло. Комиссия была добрая, сразу расположила к себе 

Поздравляю! :c90feb0f0e29:
Спасибо за обратную связь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности