Ирина_Л Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 Добрый вечер . Опять мужчина заходит в мои соц сети. Но не пишет. Когда он мне напишет? 09.06.2025 22:16:01 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2025 1 час назад, Ирина_Л сказал: Добрый вечер . Опять мужчина заходит в мои соц сети. Но не пишет. Когда он мне напишет? 09.06.2025 22:16:01 Санкт-Петербург Добрый вечер. В ближайшие 3 недели вряд ли напишет. Может быть в июле (но это не точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 10 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 12 часов назад, Hokku сказал: Добрый вечер. В ближайшие 3 недели вряд ли напишет. Может быть в июле (но это не точно) Спасибо. А, что у него ко мне? Чувства или сексуальный интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 18 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 Здравствуйте.Началось ли общение с загаданным мужчиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Л Опубликовано: 18 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 29 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте.Началось ли общение с загаданным мужчиной? Здравствуйте. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.