Lizabeth Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 Добрый день! Вот и подкинул транзит урана по десциденту мне айтишника. Знакомство на работе. С его стороны интерес есть) Скажите пожалуйста будем ли вместе как пара? Может по хорару что нибудь видно))) https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250613101212;cid:1601378;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 5 часов назад, Lizabeth сказал: Добрый день! Вот и подкинул транзит урана по десциденту мне айтишника. Знакомство на работе. С его стороны интерес есть) Скажите пожалуйста будем ли вместе как пара? Может по хорару что нибудь видно))) https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250613101212;cid:1601378;name:New chart Уран - планета кастрации, так что я не советовал бы на него опираться. Все неудачи, разводы и внезапные разрывы идут по Урану. Но хорар довольно хороший. Его Сатурн в экзальтации Вашего сигнификатора, Ваша Луна в обители его Сатурна. Планеты созерцают друг друга, что хорошо для взаимопонимания. Но есть и минусы, как же без них. Однако, хорар действителен обычно на несколько месяцев, так что навряд ли по нему можно судить об отдалённом будущем. Хотя есть техники долговременного прогноза, но они не слишком надёжны, на мой взгляд. Сближающееся новолуние в хорарной карте, хороший жребий брака, и все такое. На стабильность пары следует проводить подробный синастрический анализ - собственно синастрию, среднюю карту и Композит, а также саму Вашу натальную карту, которая определяюща, и только после этого делать хоть какие то предварительные выводы. Мне только одно непонятно в Вашем конкретном случае, если астролог Вам скажет, нет никаких перспектив, Вы что, откажетесь от отношений? В чем смысл Вашего вопроса? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 13 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 58 минут назад, Хренохрюк сказал: Уран - планета кастрации, так что я не советовал бы на него опираться. Все неудачи, разводы и внезапные разрывы идут по Урану. Но хорар довольно хороший. Его Сатурн в экзальтации Вашего сигнификатора, Ваша Луна в обители его Сатурна. Планеты созерцают друг друга, что хорошо для взаимопонимания. Но есть и минусы, как же без них. Однако, хорар действителен обычно на несколько месяцев, так что навряд ли по нему можно судить об отдалённом будущем. Хотя есть техники долговременного прогноза, но они не слишком надёжны, на мой взгляд. Сближающееся новолуние в хорарной карте, хороший жребий брака, и все такое. На стабильность пары следует проводить подробный синастрический анализ - собственно синастрию, среднюю карту и Композит, а также саму Вашу натальную карту, которая определяюща, и только после этого делать хоть какие то предварительные выводы. Мне только одно непонятно в Вашем конкретном случае, если астролог Вам скажет, нет никаких перспектив, Вы что, откажетесь от отношений? В чем смысл Вашего вопроса? Спасибо большое, за столь развернутый ответ) Да, я чувствую, что у нас интерес взаимен) мы друг другу интересны. Этот взгляд))))) Почему, нет) просто хотелось узнать, что покажут звезды. А видно, когда он захочет быть ближе (свидание)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 1 час назад, Lizabeth сказал: Спасибо большое, за столь развернутый ответ) Да, я чувствую, что у нас интерес взаимен) мы друг другу интересны. Этот взгляд))))) Почему, нет) просто хотелось узнать, что покажут звезды. А видно, когда он захочет быть ближе (свидание)? Даты в хорарных картах вещь неблагодарная. Есть, например, квадратура Солнце - Сатурн во 2 Рака, но я бы не стал на него опираться, ибо он не скоро и даёт разные варианты дат, поскольку при перемене знака меняется модальность Солнца, к тому же, меняется ещё и рецепция Солнца. Но более важно то, что изначально вопрос не о дате, он был лишь о потенциале, о совместимости, а вот будет ли он реализован, а главное, в каком виде, это большой вопрос. Реальность почти никогда не совпадает с ожиданиями, поэтому люди часто пропускают возможности или просто не справляются с ними. Но обычно даётся несколько дат. Далеко также не факт, что он будет проявлять активность, будучи вблизи кадентного дома (точнее, за 4 градуса до последующего) , я лично не уверен в этом, несмотря даже на рецепции, его интерес, тем более на фоне повреждений его сигнификатора, это какие то препятствия по вопросу. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 1 час назад, Lizabeth сказал: . А видно, когда он захочет быть ближе (свидание)? Слушайте, но не обязательно ведь начинать с того, чтобы бежать сразу в загс и ставить всевозможные печати на всем, на чем можно. Можно начать общение издалека. Его сигнификатор в соединении с Нептуном, начните с того, "давай, дорогой, мы тебя вылечим от алкоголизма", или что там Нептун у него обозначает. Пройдите курс лечения, а там, глядишь, он станет более податливым. Что ещё. Квадратура с Юпитером в 11 доме, может, ему не выплатили зарплату? Или кто то зажал подарок на ДР? Вот с чего нужно начинать, с простого человеческого участия. А если Вы его схватите сейчас за шкирку, и потащите в загс, мотивируя это Ураном на его Асц, ничем хорошим это не кончится. Сам он тоже, если проблемы давят со всех сторон, будет ограничен в действиях. Когда хорьки сидят на твоей голове и Бог знает чего еще, не до брака, знаете ли. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 13 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 40 минут назад, Хренохрюк сказал: Слушайте, но не обязательно ведь начинать с того, чтобы бежать сразу в загс и ставить всевозможные печати на всем, на чем можно. Можно начать общение издалека. Его сигнификатор в соединении с Нептуном, начните с того, "давай, дорогой, мы тебя вылечим от алкоголизма", или что там Нептун у него обозначает. Пройдите курс лечения, а там, глядишь, он станет более податливым. Что ещё. Квадратура с Юпитером в 11 доме, может, ему не выплатили зарплату? Или кто то зажал подарок на ДР? Вот с чего нужно начинать, с простого человеческого участия. А если Вы его схватите сейчас за шкирку, и потащите в загс, мотивируя это Ураном на его Асц, ничем хорошим это не кончится. Сам он тоже, если проблемы давят со всех сторон, будет ограничен в действиях. Когда хорьки сидят на твоей голове и Бог знает чего еще, не до брака, знаете ли. Да почему сразу загс?) Хотя бы свидание - прогулка куда нибудь. Мне не надо там дорого- богато, сразу загс и тд). Он не пьет, алкоголизм исключаем. С деньгами да, возможно есть какие то проблемы, ему хотелось бы развития в карьере. Уран на десцеденте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 10 часов назад, Lizabeth сказал: Добрый день! Вот и подкинул транзит урана по десциденту мне айтишника. Знакомство на работе. С его стороны интерес есть) Скажите пожалуйста будем ли вместе как пара? Может по хорару что нибудь видно))) https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250613101212;cid:1601378;name:New chart По хорару Вы настроены на флирт и ждете взаимного интереса, хотите развития отношений. Мужчина тоже может ответить вам взаимностью, но он немного осторожничает, тормозит - вероятно, из-за загруженности и личных "земных" забот в текущий жизненный период. Также в Вас есть что-то, что его немного смущает или не устраивает, поэтому сказать, что вы его мечта и он потерял голову от влюбленности - я пока не могу. В июне маловероятно стремительное развитие отношений, скорее всего, все будет двигаться размеренно. Он не исчезнет, но и бурного романа в ближайшее время не видно. Оставьте, пожалуйста, ОС через 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 13 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 12 минут назад, Hokku сказал: По хорару Вы настроены на флирт и ждете взаимного интереса, хотите развития отношений. Мужчина тоже может ответить вам взаимностью, но он немного осторожничает, тормозит - вероятно, из-за загруженности и личных "земных" забот в текущий жизненный период. Также в Вас есть что-то, что его немного смущает или не устраивает, поэтому сказать, что вы его мечта и он потерял голову от влюбленности - я пока не могу. В июне маловероятно стремительное развитие отношений, скорее всего, все будет двигаться размеренно. Он не исчезнет, но и бурного романа в ближайшее время не видно. Оставьте, пожалуйста, ОС через 2-3 недели. Спасибо большое за ответ!) Ну да, есть такое. Он ооооочень скромный) + загруженность есть, как и у всех. А видно по карте, что смущает? Вы думаете, что не будет продолжение (поэтому через 2-3 недели дать обратную связь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 Только что, Lizabeth сказал: Спасибо большое за ответ!) Ну да, есть такое. Он ооооочень скромный) + загруженность есть, как и у всех. А видно по карте, что смущает? Вы думаете, что не будет продолжение (поэтому через 2-3 недели дать обратную связь)? Про причины что ему не нравится гадать не буду, что-то мешает чтобы сказать однозначное "Да" на Ваш вопрос. Но и однозначное "нет" тоже не Ваш случай. Хорарная карта строится обычно на небольшой промежуток времени. 2-3 недели выбрала не случайно, срок подходит для хорарного вопроса и, к тому же, мужчина с июля получает аспект перемен. Чтобы понять в какую сторону будут перемены, надо посмотреть как проиграется июнь, правильно ли я вообще вижу ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 6 часов назад, Lizabeth сказал: Да почему сразу загс?) Хотя бы свидание - прогулка куда нибудь. Мне не надо там дорого- богато, сразу загс и тд). Он не пьет, алкоголизм исключаем. С деньгами да, возможно есть какие то проблемы, ему хотелось бы развития в карьере. Уран на десцеденте) У айтишника проблемы с деньгами? На самом деле, это тоже может влиять, смотря какие у него тараканы в голове по поводу отношений вообще, и Вас в частности. Он, может, думает, Вы хотите, чтобы он водил Вас по ресторанам или типа того. С Вашей стороны, было бы мудро видеть эти его проблемы, сигнификатор у него явно повреждён по вопросу. Может, просто напоить его чаем и поговорить по душам, чтобы он раскрылся. Видно же, что он закрыт.... Уран на вашем Дес, это ЕГО Асц, и хотя это условная трактовка, поскольку это не его карта, но она имеет место быть. Нужно избегать слишком прямолинейного общения и давления, скорее обходиться как с картошкой - поливать его и окучивать, но не в коем случае не дёргать и не тянуть куст. В общем, отношения лёгкими не будут, сразу предупреждаю Вас. Как впрочем, и любые реальные отношения. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 1 час назад, Хренохрюк сказал: . Нужно избегать слишком прямолинейного общения и давления, скорее обходиться как с картошкой - поливать его и окучивать, но не в коем случае не дёргать и не тянуть куст. В общем, отношения лёгкими не будут, сразу предупреждаю Вас. боже мой, Мч, Мужчина как картошка?? С кучей гемора? Зачем тогда он нужен тогда?) Понятно же, чтобы нас хотели, желали, трахали, без всякого картошечного мозговыноса..)) а то вы описали прям как девачку-целку, дышать над ним ..)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 8 минут назад, ОльгаШф сказал: боже мой, Мч, Мужчина как картошка?? С кучей гемора? Зачем тогда он нужен тогда?) Понятно же, чтобы нас хотели, желали, трахали, без всякого картошечного мозговыноса..)) а то вы описали прям как девачку-целку, дышать над ним ..)) К сожалению, мужчины это не всегда мачо, не всегда Марс в Овне. Часто бывает с точностью до наоборот. Равно как и женщины, часто пытаются устанавливать свои законы, как оно должно быть. То, о чем Вы написали, не реально и попахивает уж слишком примитивным мифом, подобно мифу королевства Бурунди о мировом господстве. Если бы все было так просто, никакая астрология давно бы уже была не нужна, равно как религия и все остальное. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: То, о чем Вы написали, не реально и попахивает уж слишком примитивны мифом, подобно мифу королевства Бурунди о мировом господство. Прошу простить, моя личная оппозиция Марс-Нептун). Марс у меня в Раке,в падении, да ещё и в 6 доме) Битый сильным Нептуном в экзальтации 12 дома в Козероге). Я мужчин уважаю сантехников, мастеров, всех с золотыми руками) но как раз таки слабых и творческих, с тонкой духовной организацией) Мой образ - практически нереален в Жизни. Потому я лесбиянка, не вмешиваюсь)) Но и не феминистка, потому открыта в дискуссии с сопереживанием) 11 минут назад, Хренохрюк сказал: Если бы все было так просто, никакая астрология давно бы уже была не нужна, равно как религия и все остальное. Так же ещё раз то,что мне не следует спускать со счетов и учиться, воспринимать, изучать. Спасибо Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 13 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2025 22 минуты назад, Хренохрюк сказал: сожалению, мужчины это не всегда мачо, не всегда Марс в Овне. Однако же, в глубине души, мечтаю о бородатом брутале))) на которого скину все свои проблемы и ни за что не отвечать))) а за все говно будет отвечать он и нести ответственность, а я такая маленькая дурочка ни при делах))) Венера Телец, Лилит Рак в 7 доме, Марс Рак (трин Плутон в Скорпионе). Иногда любуюсь на мышечных бородачей. Но внутри себя знаю, с каким наслаждением в интиме его подавлю) (Венера в обители - оппозиция Плутон в обители). Чистое извращение, в том числе сексуальное, не миф, а практика. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 14 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2025 22 часа назад, Хренохрюк сказал: У айтишника проблемы с деньгами? На самом деле, это тоже может влиять, смотря какие у него тараканы в голове по поводу отношений вообще, и Вас в частности. Он, может, думает, Вы хотите, чтобы он водил Вас по ресторанам или типа того. С Вашей стороны, было бы мудро видеть эти его проблемы, сигнификатор у него явно повреждён по вопросу. Может, просто напоить его чаем и поговорить по душам, чтобы он раскрылся. Видно же, что он закрыт.... Уран на вашем Дес, это ЕГО Асц, и хотя это условная трактовка, поскольку это не его карта, но она имеет место быть. Нужно избегать слишком прямолинейного общения и давления, скорее обходиться как с картошкой - поливать его и окучивать, но не в коем случае не дёргать и не тянуть куст. В общем, отношения лёгкими не будут, сразу предупреждаю Вас. Как впрочем, и любые реальные отношения. Ну мне кажется, сейчас у многих проблемы с материальными ценностями, в связи с современными реалиями... Не знаю, может и есть трудности. Да, он закрытый, стеснительный. Я пока непрямолинейна, пока легкое общение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.