Перейти к публикации

Он меня любит? Есть чувства?

Lika_35

Рекомендованные сообщения

Ведёт себя так, что складывается впечатление, что эгоизм и собственная правота выше, чем чувства... Не похоже это на искренность. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250614115655;sx:m;cid:5977091;name:New chart

1 час назад, Lika_35 сказал:

Ведёт себя так, что складывается впечатление, что эгоизм и собственная правота выше, чем чувства... Не похоже это на искренность. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250614115655;sx:m;cid:5977091;name:New chart

Так и есть. Юпитер в собственном достоинстве, экзальтации, считает себя превыше всего. Но есть ещё проблема в его 1 доме, Ваш 7, он  повреждён, там Сатурн в падении вкупе с Нептуном, два вредителя! Что это может быть? Все что угодно, начиная от проблем со здоровьем, до супруги, которую он старательно прячет. Он часом не женат?... Лично мне не нравится ЮУ на Вашем Асц, что то не то с отношениями. Его Юпитер, кстати, сожжен по антису, опять указание на что то скрытое. Из плюсов отмечу его рецепцию к Вашей Луне, эмоциональной Вашей части, похоже на душевную любовь.. Тут есть ещё любопытные детали. Например, Ваша Луна собирается покинуть изгнание Юпитера, где она была, так что возможно, отношения наладятся. Сам Юпитер здесь - угловой благодетель, это часом, не Патриарх Всея Руси? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Так и есть. Юпитер в собственном достоинстве, экзальтации, считает себя превыше всего. Но есть ещё проблема в его 1 доме, Ваш 7, он  повреждён, там Сатурн в падении вкупе с Нептуном, два вредителя! Что это может быть? Все что угодно, начиная от проблем со здоровьем, до супруги, которую он старательно прячет. Он часом не женат?... Лично мне не нравится ЮУ на Вашем Асц, что то не то с отношениями. Его Юпитер, кстати, сожжен по антису, опять указание на что то скрытое. Из плюсов отмечу его рецепцию к Вашей Луне, эмоциональной Вашей части, похоже на душевную любовь.. Тут есть ещё любопытные детали. Например, Ваша Луна собирается покинуть изгнание Юпитера, где она была, так что возможно, отношения наладятся. Сам Юпитер здесь - угловой благодетель, это часом, не Патриарх Всея Руси? 

Нет, он точно не женат) что-то скрытое... Не знаю даже, меня в своё окружение он вводить не спешит. Либо не думает об этом, либо не хочет. Хотя сам тянется к моей семье и так получилось, что знает уже всех моих родных. Но при этом мне статус наших отношений до сих пор непонятен 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности