МаринаН Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 1 час назад, Хренохрюк сказал: Это кто? 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 1 минуту назад, МаринаН сказал: Это кто? Честно, не знаю. Мужик какой то. Похож на гинеколога. Или на психолога. Уж больно у него участливая физиономия. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 Вообще, если по теме, астрология не всем подходит. Обычно задают вопрос, получают ответ, используют его как пищу для анализа, но не более того. Если начинается негатив какой то по отношению к астрологии, - и не только астрологии! - значит, человеку это не нужно, не его это, не на своём он месте тут на форуме. Я даже больше скажу, лучше в этом случае этому человеку держаться от астрологии подальше. А то начнёт всякое мерещиться, что его унижают, оскорбляют и все такое, это уже следствие, и это было уже тут на форуме. Когда ходили с мрачными лицами и бубнили всякую чушь. Не нужно всех скопом тащить в астрологию. Другое дело, если цель этой темы потроллить астрологов, проявить к ним публичное неуважение, да, это мы все хорошо умеем и любим этим заниматься, ума особого для этого не нужно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 15 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 54 минуты назад, МаринаН сказал: Вот уж точно, а то кончите как я в психушке со своим слабым солнцем в 6 доме, сожжены меркурием в соединении с паршивый плутоном и плохо аспектированной ураном в экзальтации слабоватой Луной... Радует что помру наполеоном, потому как юпитер, отвечающий также за излишнее преувеличение себя и самомнение там же... Эх, страшно попадать в психушку... Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 1 час назад, МаринаН сказал: Вот уж точно, а то кончите как я в психушке со своим слабым солнцем в 6 доме, сожжены меркурием в соединении с паршивый плутоном и плохо аспектированной ураном в экзальтации слабоватой Луной... Радует что помру наполеоном, потому как юпитер, отвечающий также за излишнее преувеличение себя и самомнение там же... Марина, у действительно проблемы по здоровью? Как -то вы пугаете. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 1 минуту назад, Veta49 сказал: Марина, у действительно проблемы по здоровью? Как -то вы пугаете. Да нет, все хоккейна сегодняшний момент так точно 1 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 4 часа назад, Хренохрюк сказал: Честно, не знаю. Мужик какой то. Похож на гинеколога. Или на психолога. Уж больно у него участливая физиономия. Почему вы решили разместить здесь эту фотографию? 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2025 1 час назад, МаринаН сказал: Почему вы решили разместить здесь эту фотографию? Вам она так нравится?... Просто взял и разместил. Показалось, она в тему. Или что то не так? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Azimut Опубликовано: 16 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 15.06.2025 в 17:04, МаринаН сказал: Да нет, все хоккейна сегодняшний момент так точно наслышан что вы и юрий из мск. на великах идите покатайтесь 1 Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий
Azimut Опубликовано: 17 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2025 15.06.2025 в 13:17, Kuuoli сказал: Художник-эзотерик эзотерик-художник это не профессия это херня какая то. при всём уважении к желаниям. хотя... при желании всё конечно можно монетизировать . в рамках правового поля страны в которой находимся. был уже и не один "художник-шизотерик" постскриптум ... только картинки уже ии норм генерирует 1 Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий
Azimut Опубликовано: 17 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2025 постскриптум постскриптум . хочешь стать художником-эзотериком. УДАЧИ=) Всё получится Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 17 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2025 1 час назад, Azimut сказал: эзотерик-художник это не профессия это херня какая то. при всём уважении к желаниям. хотя... при желании всё конечно можно монетизировать . в рамках правового поля страны в которой находимся. был уже и не один "художник-шизотерик" постскриптум ... только картинки уже ии норм генерирует Зачем сидите на полу эзотерической форуме, если пишите "шизотерик" ._. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 20 часов назад, Kuuoli сказал: если пишите "шизотерик Я его поименую политическим идиотом. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 15.06.2025 в 16:01, Kuuoli сказал: Эх, страшно попадать в психушку... Почему же, многие люди добровольно ложатся в такие заведения, и ещё платят за это свои деньги. Я знаю одну психушку в Лефортово, откуда уходят почти исключительно благодарные пациенты, и пишут свои восторженные отзывы в гугл картах. Хороший район, спокойный, тихое место, рядом кладбище, Лефортовская тюрьма, в общем самое место для отдыха и размышлений о смысле жизни. Гораздо хуже, на мой взгляд, обстоит дело со знаменитой психушкой им. Кащенко, расположенной в районе под названием Канатчикова дача, недалеко от одноименной ж. д. станции. Жуткое место. Как то раз мы были там с коллегой по работе, и вот, выйдя чуть ли не в центре города со станции метро Ленинский проспект и перейдя шумный проспект, мы внезапно оказались в тёмном месте, где даже в полдень Солнца не видно. До сих пор гадаю, что его там заслоняло. Зато вокруг были какие то совсем не московские и грязные пятиэтажки, вокруг которых было увешано белье, вонючие трусы и грязные лифчики, и носились какие то цыгане. Повсюду был разбросаны кучи мусора, и стояла зловещая тишина, несмотря на близость автомагистрали. В общем, было полное ощущение, словно мы попали в параллельный мир. Кащенко увековечена в памяти народной известной песней Владимира Высоцкого: "Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору РВАЛАСЬ... Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экранов собралась". 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 19 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 15.06.2025 в 14:18, Kuuoli сказал: Да, нужно пробовать себя а то так только психотравмы от этих астрологов можно получить Нам хоть удалось вас убедить)))? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.