Azimut Опубликовано: 19 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 17.06.2025 в 23:04, Kuuoli сказал: Зачем сидите на полу эзотерической форуме, если пишите "шизотерик" ._. Астрономию изучаю. Интересно как устроена солнечная система =) У нас не было в школе уроков астрономии Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 19 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 54 минуты назад, МаринаН сказал: Нам хоть удалось вас убедить)))? Ну, я сочувствую Вам, это точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 19 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 9 минут назад, Azimut сказал: Астрономию изучаю. Интересно как устроена солнечная система =) У нас не было в школе уроков астрономии А у нас была астрономия но не очень долго, что я даде забыла о том, что она вообще у нас была х) 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 19 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 Только что, Kuuoli сказал: Ну, я сочувствую Вам, это точно) Да, в этом есть необходимость - ваша правда)) Спасибо 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.