Easychanges Опубликовано: 16 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2025 Был непродолжительный роман с молодым человеком , закончился по моей инициативе. Теперь я просто не могу , извините , от человека отделаться, бесконечное преследование.Интересно , есть ли на это указания в синастрии ? И когда это вообще закончится , будущего я не вижу с ним. Я 23.10.1997 15:40 Воронеж , он 03.11.2004 06:45 Воронеж 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 9 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2025 16.06.2025 в 10:30, Easychanges сказал: Был непродолжительный роман с молодым человеком , закончился по моей инициативе. Теперь я просто не могу , извините , от человека отделаться, бесконечное преследование.Интересно , есть ли на это указания в синастрии ? И когда это вообще закончится , будущего я не вижу с ним. Я 23.10.1997 15:40 Воронеж , он 03.11.2004 06:45 Воронеж Здравствуйте! Вообще по натальной карте молодой человек достаточно привязчивый - Солнце в Скорпионе, Луна в чувствительном Раке в соединении с Сатурном. Солнце еще в квадрате с Нептуном - склонен к обману и самообману. Может надеяться, что отношения восстановятся. Его Марс (воля, действие) в Весах и в 12 доме, но при этом в аспекте с Плутоном (действия из-за кулис, манипуляции, в зависимости от духовного развития человека). А вот в синастрии у вас многосексуальных завязок, и при этом его Солнце и Марс находятся в 8 доме, что может создавать подобные ситуации, несущие для вас проблему/ опасность. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 10 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2025 Не надо ничего искать в синастрии, для того чтобы определить его склонности есть натальная карта. Ведь он преследует не только ее, он в принципе склонен преследовать. Солнце, Меркурий и восходящий знак этого парня в Скорпионе. Ему нравится быть загадочным, страстным и даже навязчивым... Он понимает, что он истинный скорпион. Он собственник и не хочет делится с другими, тем что ему принадлежит по праву. Далее, посмотрите какая жуткая Венера в весах у этого парня, в соединении с Юпитером. О, не ищите у него психических заболеваний, он маньяк по природе. Если он одержим желанием любить, его не что не остановит. Ну разве что полиция... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 10 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2025 Скорпионы так выражают свою любовь. Скорпион - сталкер и есть, но они очень ранимые, стоит ему сказать, что он достал, он испугается и притихнет. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 10 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2025 1 час назад, Tina745 сказал: О, не ищите у него психических заболеваний, он маньяк по природе У меня был один скорпион с Венерой в Весах!!! Сказочник и любовный принц, маньяк натуральный как из голливудских фильмов. Заблокировала его везде и дело с концом. Спустя год мне приходит сообщение «здравствуй, ЦАР, как дела?» я подпрыгнула от ужаса, так сильно его блокировала, что чуть телефон не разбила. Он меня нашел и опять пытался связаться. но они безопасные так-то, если не иметь с ними близких отношений, не состоять с ними в финансовых отношениях, например. просто скажите, что он ужасный и страшный, он обидится и отстанет. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 10 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2025 Смешная тема. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 10 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2025 Да тут любовь! Она ему прям на Асц. своим солнцем восьмидомным попадает, у него Венера в аспектах к ее личной оси, Луны и Солнца в одних знаках. Два скорпиона!!! как можно было такую тему пропустить! Цитата Ссылка на комментарий
Easychanges Опубликовано: 17 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 Всем спасибо! В общем мы вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 40 минут назад, Easychanges сказал: Всем спасибо! В общем мы вместе От любви не уйдёшь)) Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.