aveeesss Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 когда напишет данный мужчина мне? никогда? мы в ссоре https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250618134711;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 7 минут назад, aveeesss сказал: когда напишет данный мужчина мне? Он может появиться-написать в ближайшие пару месяцев,если активировать усилительные энергетики под тело. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 Вы сами подумываете ему написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 18 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 20 минут назад, Hokku сказал: Вы сами подумываете ему написать? боюсь если первая напишу будет чувствовать правоту свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 16 минут назад, aveeesss сказал: боюсь если первая напишу будет чувствовать правоту свою. Если написать сейчас или в ближайшее время - он ответит, но возможна резкая реакция и даже новая ссора. Учитывая уже существующий конфликт, лучше повременить с общением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 18 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 20 минут назад, Hokku сказал: Если написать сейчас или в ближайшее время - он ответит, но возможна резкая реакция и даже новая ссора. Учитывая уже существующий конфликт, лучше повременить с общением. а он сам будет писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aveeesss Опубликовано: 18 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 я просто не буду первая писать? хотела узнать показывает ли карта его действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.