Юлия1709 Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 Здравствуйте! В скором времени дочери нужно будет выбрать профессию для дальнейшего обучения. 24.03.2009, 17.45, Тамбов. Знающие и разбирающиеся, что можете сказать? Заранее благодарна! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 16 минут назад, Юлия1709 сказал: В скором времени дочери нужно будет выбрать профессию для дальнейшего обучения Однозначно, по заполненности определенных домов вашей девушке я порекомендую работу с людьми . Круг специализации у нее , что хорошо, по НК довольно обширен. Это и медицина , в т.ч. бьюти косметология, это работа в сфере красоты от визажиста до специалиста по связям , ,имиджмейкер ту даже, маркетинг, менеджмент ( направление по управлению коллективом) . Если нравится программирование, может выбрать и это направление. Т.е. специальности в айти сфере, работа с новыми технологиями вполне возможна по НК. При чем особенно в сфере развлечений. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 18 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 15 минут назад, Veta49 сказал: Однозначно, по заполненности определенных домов вашей девушке я порекомендую работу с людьми . Круг специализации у нее , что хорошо, по НК довольно обширен. Это и медицина , в т.ч. бьюти косметология, это работа в сфере красоты от визажиста до специалиста по связям , ,имиджмейкер ту даже, маркетинг, менеджмент ( направление по управлению коллективом) . Если нравится программирование, может выбрать и это направление. Т.е. специальности в айти сфере, работа с новыми технологиями вполне возможна по НК. При чем особенно в сфере развлечений. Спасибо за ответ! Дочь творческая, любит рисовать, что-то делать руками. Колоссальная выдержка и самодисциплина если что задумала. На фоне этого думали об архитектуре и дизайне. Была мысль о медицине Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 6 минут назад, Юлия1709 сказал: архитектуре и дизайне Если ваша девушка учится в худож. школе, то почему бы себя не попробовать в этой профессии. Дизайн же вполне укладывается в сферу Венеры, т.е. это создание нечто красивого. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 19 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 11 часов назад, Юлия1709 сказал: Здравствуйте! В скором времени дочери нужно будет выбрать профессию для дальнейшего обучения. 24.03.2009, 17.45, Тамбов. Знающие и разбирающиеся, что можете сказать? Заранее благодарна! Юрист, адвокат, дипломат, главный бухгалтер, финансовый директор, кадровик, редактор, модельер одежды, социолог, психолог, актер в фильмах, ревизор, директор, судья, аудитор, скульптор, режиссер. Представительская деятельность, контакты между группами людей (но не массовый поток). 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 19 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 @Юлия1709, если девчонка растёт спокойная, как вы утверждаете, то я бы рекомендовал изобразительные виды искусства (в т.ч. живопись). Если рассматривать варианты с большей активностью, то танцы. Архитектура (как архитектор), скорее, нет, а вот ландшафтный дизайн - интересный вариант. Если вдруг выберите медицину, то реаниматолог/гинеколог и особенно кардиолог, т.к. Солнце у вашей девочки очень сильное - экзальтант в угловом поле. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 19 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2025 1 час назад, Moralite сказал: @Юлия1709, если девчонка растёт спокойная, как вы утверждаете, то я бы рекомендовал изобразительные виды искусства (в т.ч. живопись). Если рассматривать варианты с большей активностью, то танцы. Архитектура (как архитектор), скорее, нет, а вот ландшафтный дизайн - интересный вариант. Если вдруг выберите медицину, то реаниматолог/гинеколог и особенно кардиолог, т.к. Солнце у вашей девочки очень сильное - экзальтант в угловом поле. Благодарю за такой развернутый ответ! Дочь я бы не назвала спокойной, она очень эмоциональная. Рисование, поделки кропотливые с мелкими деталями для нее успокаивающее хобби с ее слов. Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 22 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 19.06.2025 в 02:26, Veta49 сказал: Если нравится программирование, может выбрать и это направление. Т.е. специальности в айти сфере, работа с новыми технологиями вполне возможна по НК. При чем особенно в сфере развлечений. ИТ сферу можно выбирать, если есть желание. В натале у Урана аспект (квадрат) к оси IC-MC. Но поскольку аспект напряженный, с этой профессией будут определенные трудности, хотя в дальнейшем при преодолении трудностей возможен гораздо больший успех, чем при благоприятных аспектах. В ИТ неплохим вариантом будет компьютерный дизайн. У Урана с Нептуном рецепция по управлению и плюс Нептун тоже имеет аспект с осью IC-MC, но в данном случае аспект благоприятный. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 22 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 6 часов назад, HelenK сказал: ИТ сферу можно выбирать, если есть желание. В натале у Урана аспект (квадрат) к оси IC-MC. Но поскольку аспект напряженный, с этой профессией будут определенные трудности, хотя в дальнейшем при преодолении трудностей возможен гораздо больший успех, чем при благоприятных аспектах. В ИТ неплохим вариантом будет компьютерный дизайн. У Урана с Нептуном рецепция по управлению и плюс Нептун тоже имеет аспект с осью IC-MC, но в данном случае аспект благоприятный. Благодарю за ответ! Мне очень важны мнения Цитата Ссылка на комментарий
Alex-Astrolog Опубликовано: 23 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2025 Рисование, как профессия, в этом гороскопе вполне себе в тему: какой-нибудь графический дизайн, рисование компьютерных моделей. Учитель ИЗО в школе. Некое общение с людьми, стилист. Окрашивание волос. Архитектура - вряд ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sandragolubkova Опубликовано: 19 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2025 18.06.2025 в 21:52, Юлия1709 сказал: Здравствуйте! В скором времени дочери нужно будет выбрать профессию для дальнейшего обучения. 24.03.2009, 17.45, Тамбов. Знающие и разбирающиеся, что можете сказать? Заранее благодарна! Юлия, добрый день! Вообще девочка мб очень интеллектуальной, особенно, если были хорошие отношения с учителями)) Юриспруденция, адвокатура, возможно работа стилистом, так как она очень хорошо понимает и видит другого человека и знает, что нужно другому. Как вариант что-то быстрое запуск стартапов, проектов, потому что она может быстро перегорать, загорелась идеей и вперед, но период активности короткий, не хватает энергии для завершения дела. 1 Цитата Александра, западный астролог Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.