Carolina Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 Здравствуйте, Будет ли общение с мужчиной этим летом? Амстердам,сегодня в 20:57 вечера Спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2025 18.06.2025 в 14:57, Carolina сказал: Здравствуйте, Будет ли общение с мужчиной этим летом? Амстердам,сегодня в 20:57 вечера Спасибки))) Здравствуйте Каролина. Почему спрашиваете. Кто для вас этот мужчина. Сколько уже не общаетесь? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carolina Опубликовано: 22 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 20 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Каролина. Почему спрашиваете. Кто для вас этот мужчина. Сколько уже не общаетесь? Здравствуйте! Я очень плохо сформулировала вопрос.Имела в виду не конкретного мужчину,а в целом отношения в ближ время) ссори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 4 часа назад, Carolina сказал: Здравствуйте! Я очень плохо сформулировала вопрос.Имела в виду не конкретного мужчину,а в целом отношения в ближ время) ссори А поняла вас. По карте, общение вполне возможно. Вы себе цену знаете и мужчины это чувствуют. Аспект тоже есть. Надеюсь, что он проиграется. Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. И счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carolina Опубликовано: 22 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 1 час назад, Алиса Астро сказал: А поняла вас. По карте, общение вполне возможно. Вы себе цену знаете и мужчины это чувствуют. Аспект тоже есть. Надеюсь, что он проиграется. Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. И счастливо вам! Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.