Перейти к публикации

что думает

Аделинка

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250620211755;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

что думает обо мне парень начали общаться хотя хнакомы давно нравлюсь ли я ему как девушка или у него со мной в планаэ просто общение 

20.06.2025 в 14:19, Аделинка сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250620211755;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

что думает обо мне парень начали общаться хотя хнакомы давно нравлюсь ли я ему как девушка или у него со мной в планаэ просто общение 

Здравствуйте Аделинка. Да, вы ему нравитесь. И я думаю, что  в планах у него не просто общение. Его Солнце вот-вот поменяет знак, начнет любить вашу Луну и экзальтировать вас, упр 1 Юпитер. Простыми словами, дело должно сдвинуться. Буду рада Ос. 

Счастливо вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Ну я думаю вы ему очень нравитесь. И вам нужно как-то по-быстрее брать инициативу в свои руки пока у вас не изменились обстоятельства и пока вы не передумали.

19 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Аделинка. Да, вы ему нравитесь. И я думаю, что  в планах у него не просто общение. Его Солнце вот-вот поменяет знак, начнет любить вашу Луну и экзальтировать вас, упр 1 Юпитер. Простыми словами, дело должно сдвинуться. Буду рада Ос. 

Счастливо вам!

Добрый день, видимо не радикальна карта, я тоже думала, что у нас пойдет общение, но он мне больше не пишет, просто дружеский диалог был на один день

2 часа назад, Alex-Astrolog сказал:

Ну я думаю вы ему очень нравитесь. И вам нужно как-то по-быстрее брать инициативу в свои руки пока у вас не изменились обстоятельства и пока вы не передумали.

Добрый день, выше дала ос(

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250624132546;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

подскажите, карта показывает когда напишет? что то ощущение что это однодневное общение было(

3 часа назад, Аделинка сказал:

Добрый день, видимо не радикальна карта, я тоже думала, что у нас пойдет общение, но он мне больше не пишет, просто дружеский диалог был на один день

Дружеский диалог был после задания вопроса? Солнце парня переходит в другой знак меньше чем через 1 единицу времени. И есть еще один аспект Луна Солнце секстиль, 4/5 единиц времени.  

image.png.7f28987ecbd251030d4330fa605214be.png

Вы не хотите с ним поговорить, чтобы не тешить себя лишними надеждами?

13 минут назад, Алиса Астро сказал:

Дружеский диалог был после задания вопроса? Солнце парня переходит в другой знак меньше чем через 1 единицу времени. И есть еще один аспект Луна Солнце секстиль, 4/5 единиц времени.  

image.png.7f28987ecbd251030d4330fa605214be.png

Вы не хотите с ним поговорить, чтобы не тешить себя лишними надеждами?

Вопрос что думает, я задала как раз во воемя нашего с ним диалога((

Да просто я видимо ему не настолько интересна, раз не пишет больше, думала может через пару дней проявит инициативу, но что то тишина

11 часов назад, Аделинка сказал:

Вопрос что думает, я задала как раз во воемя нашего с ним диалога((

Да просто я видимо ему не настолько интересна, раз не пишет больше, думала может через пару дней проявит инициативу, но что то тишина

Тогда сложно понять или карта показала ваш диалог или ближайшее будущее. Если будут изменения, дайте мне пожалуйста знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности