Элаизи Опубликовано: 23 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Назрел вопрос - где же бродит мой мужчина? Смогу ли я до конца 2025 года встретить человека, с которым у нас будет взаимная любовь и перспективы создания семьи? Я морально созрела к здоровым отношениям, браку и рождению малыша. Мне очень нужно направление - где искать, кого ждать. Всевозможные попытки в виде знакомства через сайты знакомств, на работе, через друзей испробованы. Если отношения и были, то рано или поздно заканчивались. Немного запуталась, может звёзды подскажут? Родилась в Москве, 15.10.1993 (время 16:30). Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 Добрый день. Вы довольно везучая сами по себе как личность вижу. Чуткая,эмпатичная. но к сожалению управитель асц нептун в конфликте с солнцем образом мужа,представление у вас о нем смазанное,размытое,отношения тоже исчезают в никуда.само солнце "заключено" между двух знаков,спрятано в доме партнерства. ваши мужчины понимают что вы не готовы им чего то дать,для брака вас как будто не видят.и вы в целом можете не понимать кого вы ищете и кто вам нужен.уран тоже вредит, планета внезапностей. понятно почему знакомства через друзей тоже заканчивались,потому что две планеты конфликтуют между собой. по венере если смотреть вы чувства можете проявлять очень сдержанно,вам трудно их выражать,у вас к любовным взаимодействиям логический подход Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 15 часов назад, Элаизи сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Назрел вопрос - где же бродит мой мужчина? Смогу ли я до конца 2025 года встретить человека, с которым у нас будет взаимная любовь и перспективы создания семьи? Я морально созрела к здоровым отношениям, браку и рождению малыша. Мне очень нужно направление - где искать, кого ждать. Всевозможные попытки в виде знакомства через сайты знакомств, на работе, через друзей испробованы. Если отношения и были, то рано или поздно заканчивались. Немного запуталась, может звёзды подскажут? Родилась в Москве, 15.10.1993 (время 16:30). партнер нужен такой чтобы зажег ваш 7 дом,тем самым аспектировал 1 и желательно 10(перспектива брака). присмотритесь к мужчинам с асц в деве/козероге/тельце,весах. вообще по марсу вижу любите мужчин рисковых,всяких плохишей как из бандитских сериалов,либо предстаителей закона или опасных профессий.с которыми можно поговорить на различные глубокие темы(эзотерика и т.д.) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 17 часов назад, Элаизи сказал: Если отношения и были, то рано или поздно заканчивались. Для анализа напишите хотя бы месяц и год когда были отношения, и когда они закончились. Если не сложно отчего , по какой причине. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 24 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 17 часов назад, Элаизи сказал: Всевозможные попытки в виде знакомства через сайты знакомств, на работе, через друзей испробованы. Если отношения и были, то рано или поздно заканчивались. Нет, по вашей карте ни сайты знакомств , ни коллектив и вообще социальное окружение -это не те места, где супруг вам должен встретится. Видные мужчины нравятся? Социально активные ? Возможно , что похожие на героя из " Оттеков серого"? Не думали? Если так, то не ваше. Старше, незаметнее, не показной мужчина, работающий в больнице, лаборатории, НИИ, с людьми асоциальными. как вариант. Не силовик, но в правовой сфере, в юстиции, в налоговой. Были ли такие? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 24 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 13 часов назад, YuliaShulzhenko сказал: Добрый день. Вы довольно везучая сами по себе как личность вижу. Чуткая,эмпатичная. но к сожалению управитель асц нептун в конфликте с солнцем образом мужа,представление у вас о нем смазанное,размытое,отношения тоже исчезают в никуда.само солнце "заключено" между двух знаков,спрятано в доме партнерства. ваши мужчины понимают что вы не готовы им чего то дать,для брака вас как будто не видят.и вы в целом можете не понимать кого вы ищете и кто вам нужен.уран тоже вредит, планета внезапностей. понятно почему знакомства через друзей тоже заканчивались,потому что две планеты конфликтуют между собой. по венере если смотреть вы чувства можете проявлять очень сдержанно,вам трудно их выражать,у вас к любовным взаимодействиям логический подход Здравствуйте, Юлия! Благодарю вас за обратную связь. Дело в том, что мне делали предложение выйти замуж 4 раза разные мужчины. Я соглашалась, но отношения спустя время приходили к завершению, потому что мне с каждым днём становилось все более очевидным сильные противоречия между нами. Причем на бытовом и ментальном уровне. Словно наконец-то спадают розовые очки. Оглядываясь назад я понимаю, как же хорошо, что я тогда не дошла до ЗАГСа именно с ними. Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 24 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 13 часов назад, YuliaShulzhenko сказал: партнер нужен такой чтобы зажег ваш 7 дом,тем самым аспектировал 1 и желательно 10(перспектива брака). присмотритесь к мужчинам с асц в деве/козероге/тельце,весах. вообще по марсу вижу любите мужчин рисковых,всяких плохишей как из бандитских сериалов,либо предстаителей закона или опасных профессий.с которыми можно поговорить на различные глубокие темы(эзотерика и т.д.) Тут немного теряюсь) Я скорее сильно опасаюсь таких мужчин. Чувствую себя с ними не в безопасности. Меня наоборот притягивают управленцы в коммерческом сегменте, программисты. Был период свиданий с двумя мужчинами из силовых структур - очень было много внутри меня противоречий и я бежала от этих людей, как от огня. А вот затронуть глубокие темы с мужчинами я люблю, вы полностью правы. Разговор по душам, как одна из наивысших степень близости. Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 24 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 11 часов назад, Veta49 сказал: Для анализа напишите хотя бы месяц и год когда были отношения, и когда они закончились. Если не сложно отчего , по какой причине. За последние 5,5 лет долгих отношений не было. С 2017 по 2019 - встречалась с мужчиной, который был не готов к созданию семьи. Наша связь была построена на сексе и моем страстном желании на тот момент найти защитника. Во всем остальном - эмоциональные качели, абьюз, обесценивание моих чувства. Фундаментально во всем не сходились. После до 2022 года смотреть на мужчин не могла. Сломалась. В 2022 году с января по апрель включительно. Встречалась с женатым мужчиной, который на момент знакомства разводился. Были нездоровые ситуации, связанные с долгим разводом, где мне было тяжело и некомфортно. Безумно тяжело переживала разрыв. В 2023 с февраля по июль включительно встречалась с мужчиной, который не смог пройти сепарацию от родственников. Он получал по моим меркам огромные деньги, имел свою it компанию, но жил в минус, потому что многочисленные члены семьи вытягивали деньги. Я поняла, что брака с таким раскладом не будет. Очень страдала и переживала. В 2024 с января по апрель включительно встречалась с мужчиной психопатом. Повелась на невероятную заботу и очень красивые обещания. Расстались по моей инициативе, так как забота начала сопровождаться унижением и вспышками эмоций. Когда объявила об уходе, он применил ко мне физическую силу. До сих пор не проработала эти ужасные воспоминания. В 2025 май. Познакомилась с мужчиной. Умный, образованный, очень перспективный и обеспеченный, добрый, рассудительный, верный. Просто мой идеал - внешне, в быту у него дома, внутреннее содержание - лучше всех. Расстались по его инициативе. Он сказал, что я для него слишком эмоциональная и он меня не тянет. Переживаю, что так произошло. Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 24 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2025 11 часов назад, Veta49 сказал: Нет, по вашей карте ни сайты знакомств , ни коллектив и вообще социальное окружение -это не те места, где супруг вам должен встретится. Видные мужчины нравятся? Социально активные ? Возможно , что похожие на героя из " Оттеков серого"? Не думали? Если так, то не ваше. Старше, незаметнее, не показной мужчина, работающий в больнице, лаборатории, НИИ, с людьми асоциальными. как вариант. Не силовик, но в правовой сфере, в юстиции, в налоговой. Были ли такие? В моей жизни всегда были достаточно видные и талантливые мужчины - достигаторы и карьеристы. Руководители it компаний, генеральные директора крупных холдингом. Мне важно, чтобы мужчина был духовно и интеллектуально на высоком уровне. И чтобы он чего-то крупного достиг в карьере, иначе я не смогу. Социально активные - да! Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 6 часов назад, Элаизи сказал: Руководители it компаний, генеральные директора крупных холдингом. ИТ даже очень предсказуемо , как и гендиректора по вашей карте, но не было в вашей жизни такого человека, которого я описала. У вас были все оттенки серого, этот типаж. Впрочем, как я и предполагала. Все согласно вашим натальным триггерным планетам. Пока не захотите иметь дело с мужчиной другого типа, все в вашей жизни останется неизменным. Но..., в принципе последний типаж подходит под тот тип мужчины, который я вам советовала. И , знаете, я понимаю этого мужчину , очевидно, что для невы вы эмоционально нестабильны, можете неожиданно выкинуть какой-нить , по его мнению, фокус и в плане эмоций, и в плане поведения, диктуемого вашими эмоциями, который затрудняет ему жизнь. Скорее всего, демонстративно могли быть резки, нетерпеливы, раздражительны по пустякам, на его взгляд. Слишком эксцентричны. Суетливы в одно время, потом наступает время зависания. Т.е. возможны качели. Может быть свойственна депрессия, необоснованные обиды. Вытрепать нервы вы способна, а там психологически флегматичный тип. Ему эти крышесносные ситуации с вами портят весь его жизненный уклад. В принципе поэтому с такими же нестабильными психотипами вам было легко , до какой-то степени. У меня есть подозрения так же, что первые ваши типажи мужчин еще и нарциссы. Тоже самое , возможно, присутствует в вас. Если захотите помочь себе , хотя нарциссизм не лечится, но в какой-то степени уменьшить деструктивные влияния вашей психики на вашу жизнь, то нужна корректировка поведения, а корректировка поведения начинается с осознания своих не контролируемых импульсов и паттернов. Вы способны, по наталу, научится сначала думать, а потом эмоционировать, но для этого надо работать. В противном случае вряд ли с вами построит отношения уравновешенный, здоровый психологически, флегматик. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 10 часов назад, Элаизи сказал: Здравствуйте, Юлия! Благодарю вас за обратную связь. Дело в том, что мне делали предложение выйти замуж 4 раза разные мужчины. Я соглашалась, но отношения спустя время приходили к завершению, потому что мне с каждым днём становилось все более очевидным сильные противоречия между нами. Причем на бытовом и ментальном уровне. Словно наконец-то спадают розовые очки. Оглядываясь назад я понимаю, как же хорошо, что я тогда не дошла до ЗАГСа именно с ними. ну здесь конкретно синастрия скажет. конечно бытовой уровень это ваша дева на куспиде 7) вам конечно было бы хорошо чтобы бытовые дела на себя взял партнер,оплату коммуналки например и пр.а разногласия были как раз наверное в отсутствии глубины? Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 10 часов назад, Элаизи сказал: Тут немного теряюсь) Я скорее сильно опасаюсь таких мужчин. Чувствую себя с ними не в безопасности. Меня наоборот притягивают управленцы в коммерческом сегменте, программисты. Был период свиданий с двумя мужчинами из силовых структур - очень было много внутри меня противоречий и я бежала от этих людей, как от огня. А вот затронуть глубокие темы с мужчинами я люблю, вы полностью правы. Разговор по душам, как одна из наивысших степень близости. возможно опаска связана с вашей лилит,она в овне овен это силовые структуры военные и т.д. у меня такое же положение и тоже отторжение) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 11 часов назад, Элаизи сказал: Словно наконец-то спадают розовые очки. О. вот это я не доглядела. Да, я не стала заострять на этом внимание, но есть в вашем характере свойство идеализировать партнера в потоке свежих чувств. Потом наступает момент разочарования. Здесь тоже вам , если надумаете последовать моим рекомендациях, не советую, ни в коем случае, только рекомендую, надо учиться наработать в себе по Меркурию, ваш меркурий может, и интуиция у вас есть, чувство здравого смысла, плюс интуитивная составляющая. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 1 час назад, YuliaShulzhenko сказал: 11 часов назад, Элаизи сказал: А вот затронуть глубокие темы с мужчинами я люблю, вы полностью правы. Разговор по душам, как одна из наивысших степень близости. возможно опаска связана с вашей лилит,она в овне овен это силовые структуры военные и т.д. у меня такое же положение и тоже отторжение) Я вам подскажу в чем ваша ошибка. Нашу даму привлекает Уранический тип мужчин. Уран-Марс , в прочтении НК нашего натива, это не гангстеры, а финансисты, итшники. Потому что Марс в доме, а не 12 доме. Желательно разобраться в домах. Не обижайтесь. Я немного выступила в роли учителя. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 25 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2025 5 часов назад, Veta49 сказал: ИТ даже очень предсказуемо , как и гендиректора по вашей карте, но не было в вашей жизни такого человека, которого я описала. У вас были все оттенки серого, этот типаж. Впрочем, как я и предполагала. Все согласно вашим натальным триггерным планетам. Пока не захотите иметь дело с мужчиной другого типа, все в вашей жизни останется неизменным. Но..., в принципе последний типаж подходит под тот тип мужчины, который я вам советовала. И , знаете, я понимаю этого мужчину , очевидно, что для невы вы эмоционально нестабильны, можете неожиданно выкинуть какой-нить , по его мнению, фокус и в плане эмоций, и в плане поведения, диктуемого вашими эмоциями, который затрудняет ему жизнь. Скорее всего, демонстративно могли быть резки, нетерпеливы, раздражительны по пустякам, на его взгляд. Слишком эксцентричны. Суетливы в одно время, потом наступает время зависания. Т.е. возможны качели. Может быть свойственна депрессия, необоснованные обиды. Вытрепать нервы вы способна, а там психологически флегматичный тип. Ему эти крышесносные ситуации с вами портят весь его жизненный уклад. В принципе поэтому с такими же нестабильными психотипами вам было легко , до какой-то степени. У меня есть подозрения так же, что первые ваши типажи мужчин еще и нарциссы. Тоже самое , возможно, присутствует в вас. Если захотите помочь себе , хотя нарциссизм не лечится, но в какой-то степени уменьшить деструктивные влияния вашей психики на вашу жизнь, то нужна корректировка поведения, а корректировка поведения начинается с осознания своих не контролируемых импульсов и паттернов. Вы способны, по наталу, научится сначала думать, а потом эмоционировать, но для этого надо работать. В противном случае вряд ли с вами построит отношения уравновешенный, здоровый психологически, флегматик. Мне сложно так себя оценить со стороны. По молодости да - дурила. Но я 3 года занимаюсь с психологом, разбираю травмы, причины. Учусь по-новому смотреть на жизнь, подмечать моменты. И я вижу просто огромный прогресс. Раньше меня хлебом не корми, только дай попасть в эмоционально - неустойчивые отношения. Сейчас наоборот. Мне кажется, что я больше за диалог и спокойное решение проблем. Касательно эмоциональности - она выражается скорее в том,что я могу плакать, если грустно и радоваться, если весело. Я живая, чувственная и супер эмпатичная. Последний мужчина сказал, меня невероятно тянет к тебе, потому что ты такая живая. Твои эмоции это твоя сила. Но и расстался по той же причине. Хотя мне кажется, что причина была исключительно в страхах человека и его неудавшемся браке. Потому что за месяц, чтобы мы встречались, я никогда не материла, не повышала голос и не манипулировала. Но если мне что-то не нравилось, я об этом говорила словами через рот. Иначе все эти "обидки" или "сам догадайся" до добра не доведут. Это путь в никуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.