Holly3112 Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 3 часа назад, Просто практик сказал: Ну как всегда,бла-бла-бла! Что,правда глазки колет.Если бы ты была нормальной женщиной,то была быдавно замужем. Это как с кошками,их берут,когда они молоденькие и только тогда они слушаются своего папку и любяит его.А ты давно никого не любишь и отношение к тебе соответствующее. Кто внушает престарелым педофилам, что на них будут смотреть молодые и красивые женщины и что их кто-то может полюбить? вообще КТО-ТО , не говоря о каких-то требованиях к женщине. Кто вам внушает, что мужчина выбирает? Для чего вы нужны и за что вас любить? Только то, что мужчина бегает за женщиной и он её любит. Но взаимности не предполагается. Поэтому, когда в следующий раз надумаешь открыть рот, посмотри на себя в зеркало и к себе в кошелёк. Выбор у женщины ВСЕГДА. скорее всего будет так, что молодые выбирают молодых парней, потому, что у девочек вся жизнь впереди и им не надо думать о будущем. А старые педофилы могут только облизываться, но в реальности им не дают даже за деньги. 40летним женщинам можно терпеть 60летнего деда за деньги. Но выбор всё равно у женщины и речи о любви тут не идёт. Усвой это наконец, а то помирать тебе скоро, а мудрости так и не нажил. Усвой это и помой свой поганый рот с мылом и свой поганый мозг, прежде чем сметь оценивать женщин. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 3 часа назад, Просто практик сказал: Ну как всегда,бла-бла-бла! Что,правда глазки колет.Если бы ты была нормальной женщиной,то была быдавно замужем. Это как с кошками,их берут,когда они молоденькие и только тогда они слушаются своего папку и любяит его.А ты давно никого не любишь и отношение к тебе соответствующее. Это мужиков берут в дом, как кошек. Усвой это. Животное должно быть благодарно, что его в доме держат. И мозгов у животного маловато, чтобы оценивать хозяйку. Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 27 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 18 минут назад, Holly3112 сказал: Это мужиков берут в дом, как кошек. Усвой это. Животное должно быть благодарно, что его в доме держат. И мозгов у животного маловато, чтобы оценивать хозяйку. Не тратьте свои нервы. Мне кажется, он сорокалетний девственник, который живёт с мамой в хрущевке и пытается в интернетике отыграться на женщинах, т.к. его никто не хочет) И скорее всего там образование начальных классов - безграмотно пишет и нормально двух слов связать не может) Предлагаю просто игнорить этого маминого пирожочка:) Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 1 минуту назад, Элаизи сказал: Не тратьте свои нервы. Мне кажется, он сорокалетний девственник, который живёт с мамой в хрущевке и пытается в интернетике отыграться на женщинах, т.к. его никто не хочет) И скорее всего там образование начальных классов - безграмотно пишет и нормально двух слов связать не может) Предлагаю просто игнорить этого маминого пирожочка:) 1) Ему за 60. 2) Я феминистка и не могу пропускать оскорбления в адрес женщин. Жаль, посадить его нельзя, но как-то наказать надо. Что-то начнёт меняться, только когда 10 таких показательно выпорят, поэтому игнорировать их нельзя. Жаль, если я 1 такая и меня никто не поддержит. Написали бы несколько жалоб на этого, может забанили бы его. 2 Цитата Ссылка на комментарий
MarinaMarina Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 Здравствуйте! Проходила мимо и не смогла не написать. Мне очень откликается ваша позиция, и я была искренне потрясена тем, что этот "товарищ" написал молодой женщине, которая просто пытается разобраться в себе и своих отношениях. У неё по сути жизнь впереди. Понятно, что у него, мягко говоря, проблемы с головой, и что форум постепенно превращается в помойку для подобных персонажей. Но всё же хочется надеяться, из простой женской солидарности, что элементарные нормы приличия ещё существуют, и его наконец-то заблокируют. И да, когда уже вы поймёте, что современные женщины ищут в первую очередь адекватного партнёрства и отношений на равных. Они имеют полное право выбирать и рассматривать разные варианты. Так что советую демонстрировать свою мизогинию в других местах , дома с мамой, с рыбками… как вам будет угодно. И ещё: вы сами выбрали встать на скользкий лёд. Так что будьте готовы переходить на другую сторону дороги, когда встретите "старых кошатниц". 3 Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 27 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 17 минут назад, MarinaMarina сказал: Здравствуйте! Проходила мимо и не смогла не написать. Мне очень откликается ваша позиция, и я была искренне потрясена тем, что этот "товарищ" написал молодой женщине, которая просто пытается разобраться в себе и своих отношениях. У неё по сути жизнь впереди. Понятно, что у него, мягко говоря, проблемы с головой, и что форум постепенно превращается в помойку для подобных персонажей. Но всё же хочется надеяться, из простой женской солидарности, что элементарные нормы приличия ещё существуют, и его наконец-то заблокируют. И да, когда уже вы поймёте, что современные женщины ищут в первую очередь адекватного партнёрства и отношений на равных. Они имеют полное право выбирать и рассматривать разные варианты. Так что советую демонстрировать свою мизогинию в других местах , дома с мамой, с рыбками… как вам будет угодно. И ещё: вы сами выбрали встать на скользкий лёд. Так что будьте готовы переходить на другую сторону дороги, когда встретите "старых кошатниц". Спасибо вам за неравнодушие ♥️ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 27 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 1 час назад, Holly3112 сказал: 1) Ему за 60. 2) Я феминистка и не могу пропускать оскорбления в адрес женщин. Жаль, посадить его нельзя, но как-то наказать надо. Что-то начнёт меняться, только когда 10 таких показательно выпорят, поэтому игнорировать их нельзя. Жаль, если я 1 такая и меня никто не поддержит. Написали бы несколько жалоб на этого, может забанили бы его. Оставила на него жалобу ✔️ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 27 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 25.06.2025 в 19:54, Holly3112 сказал: Оо! И какой прогресс? Вам объяснили, что вы д@ра и надо во всём себе отказывать, чтобы удержать мужика. Даже если у вас было бы всё хорошо, ваши отношения бы оценили на правильность, и пофиг, что вы не счастливы, зато отношения "здоровые". Но бросил, потому, что ему психолог так сказал. Достойный поступок мужчины. Она в этом и была. Если там объективные причины были. А то основная причина, что он по психолухам бегает. Он первую бросил, потому, что его психолог науськал. И вас тоже. Он психологу ПОДЧИНЯЕТСЯ, а вас оценивает и судит. И падала в просящую позицию из равной, или даже из доминирующей. Говорить словами через рот может нормальная идея сама по себе, потому, что мужчины не способны догадаться. Но разговаривать с бегуном по психологам, которого психолог научил торговаться и делать что-то только в взамен на свою выгоду это точно путь вникуда. Я вижу у вас остро негативную позицию по отношению к психологам. У меня же напротив самый положительный отзыв. Нет, мой психолог никогда не говорила мне, что я дура. Напротив, каждый сеанс направлен на то, чтобы выделить мои самые лучшие стороны и понять, что со мной все "Окей". Я научилась перестать критиковать и наконец-то начала мыслить критически. И нет, я никогда не нахожусь в просящей позиции. Если человек реагирует неадекватно, я просто указываю на дверь. Я умею любить мужчин, но себя я всегда буду любить больше) И это факт) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 27 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 25.06.2025 в 20:06, Holly3112 сказал: Поэтому вам хочется дальше и всю жизнь тащить всё на себе. Ничего не делать можно только мужчине. А женщина должна тащить всё на себе или в 100% объёме или в 50%. Продолжайте слушать психолога дальше. Пожалуйста, не нужно вешать на меня свои комплексы и перекладывать шаблонное мышление. Будем честны, мужчины в большинстве своем в быту не супер чистюли. Но мои спутники по крайней мере компенсировали это достойным заработком и поддерживали мне тот уровень жизни, который мне же хотелось. Сейчас я просто вызываю клининг и заказываю еду из ресторана, если лень готовить. Опять же, научилась говорить, а не замалчивать и о чудо - это работает) Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 27 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 Только что, Элаизи сказал: Пожалуйста, не нужно вешать на меня свои комплексы и перекладывать шаблонное мышление. Будем честны, мужчины в большинстве своем в быту не супер чистюли. Но мои спутники по крайней мере компенсировали это достойным заработком и поддерживали мне тот уровень жизни, который мне же хотелось. Сейчас я просто вызываю клининг и заказываю еду из ресторана, если лень готовить. Опять же, научилась говорить, а не замалчивать и о чудо - это работает) Да и вообще, смотрю на этом сайте так много людей, которые все про меня знают ха)) Какая я и как живу) уморительно) Цитата Ссылка на комментарий
MarinaMarina Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 30 минут назад, Элаизи сказал: Спасибо вам за неравнодушие ♥️ Не за что) Просто не могла пройти мимо потому-что от его размышлений аж блевать тянет.Удачи вам и всего наилучшего) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 27 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 24 минуты назад, MarinaMarina сказал: Не за что) Просто не могла пройти мимо потому-что от его размышлений аж блевать тянет.Удачи вам и всего наилучшего) И вам всего самого светлого ♥️ Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 27 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2025 Уххх))))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 20 часов назад, Holly3112 сказал: Кто внушает престарелым педофилам, что на них будут смотреть молодые и красивые женщины и что их кто-то может полюбить? вообще КТО-ТО , не говоря о каких-то требованиях к женщине. Кто вам внушает, что мужчина выбирает? Для чего вы нужны и за что вас любить? Только то, что мужчина бегает за женщиной и он её любит. Но взаимности не предполагается. Поэтому, когда в следующий раз надумаешь открыть рот, посмотри на себя в зеркало и к себе в кошелёк. Выбор у женщины ВСЕГДА. скорее всего будет так, что молодые выбирают молодых парней, потому, что у девочек вся жизнь впереди и им не надо думать о будущем. А старые педофилы могут только облизываться, но в реальности им не дают даже за деньги. 40летним женщинам можно терпеть 60летнего деда за деньги. Но выбор всё равно у женщины и речи о любви тут не идёт. Усвой это наконец, а то помирать тебе скоро, а мудрости так и не нажил. Усвой это и помой свой поганый рот с мылом и свой поганый мозг, прежде чем сметь оценивать женщин. Комменты такие,чтобы я больше не отвечал.Но кошачье любопытство женщин ждало мой коммент,поэтому я и отвечаю. Не тронь,не завоняет! Все женщины разного возраста счастливы в долгих семейных отношениях(минимум 15 лет) когда сами милы как кошки,вышли замуж за ровесников.А тут молодая(32) ведет себя как кошка суфражистка.Таким кроме денег ничего не нужно,будет тихо ненавидеть своего богатенького мужа и ждать,когда он подохнет,чтобы привести в дом молодого мужичка на 10-12 лет моложе,который будет закусывать соленым огурцов и бить ее когда она взбрыкнет.А женщина будет называть его уменьшительно ласкательным именем. И еще,как-то неадекватно некоторые восприняли меня.Я за равные отношения(если уж на то пошло,то равны должны быть в возрасте и деньгах,если вы все такие за равенство),а не за то,что прочитал по мыслям автора темы.Ей,типа."не заходит" с обычным мужичком сставить пару,в которой она не готова ничего вкладывать..Вы так все взбрыкнули,так как реалий жизни с мужчинами не понимаете.Вам хочется какого-то придурка с деньгами и чтобы был еще молодой.Но у молодых ребят с деньгами возможностей больше и все остальное на их выбор.Еще,если такой молодой преуспевающий парень начнет жить с такой суфражисткой на ее территории(ну вдруг там ремонт у себя затеет),то все у него повалиться и он станет ей не нужен,так как дела перестанут идти на ее азимуте изголовья.Что есть,то есть.Поэтому она никого себе найти не может,так как невезуча.Даже я старающийся ни с кем не ссориться,решился ответить автору темы,что если бы хотела нормальной семьи,то нужно было ранее выходить замуж,а не лечиться три года у психологов.Насчет психологов,то она сама об этом писала в этой же теме. Я ничего не придумываю об азимутах,так как есть книги и по таким вещам,типа Автор Давыдов М.А."Древнекитайская астрология эпохи хань".Только этот автор написал с 1977 года 30 книг по этой теме,которой и я занимаюсь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 Вот сейчас глянул по теме,кто отметился и вижу,что все одинаковы в типаже мышления. Вы вместо того,чтобы понапридумывать себе невесть что, реально бы подумали отчего у вас нет мужчин,которые вас обожают.Понимаю,что теперешнее ваше состояние накипело и не смогли сдержаться.Я вас всех прощаю! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.