Holly3112 Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 9 часов назад, Просто практик сказал: Вот сейчас глянул по теме,кто отметился и вижу,что все одинаковы в типаже мышления. Вы вместо того,чтобы понапридумывать себе невесть что, реально бы подумали отчего у вас нет мужчин,которые вас обожают.Понимаю,что теперешнее ваше состояние накипело и не смогли сдержаться.Я вас всех прощаю! Кто ты такой , чтобы нас прощать? Ты мизинца ни 1 женщины не стоишь. Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 9 часов назад, Просто практик сказал: Вы вместо того,чтобы понапридумывать себе невесть что, реально бы подумали отчего у вас нет мужчин,которые вас обожают. От того, что 99% мужчин, такие кретини, как Практик, которые не способны на человеческие чувства и человеческие отношения, а способны только пользоваться женщинами. Но не получается, поэтому престарелые придурки брызжут тут ядом. Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 28 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2025 11 часов назад, Просто практик сказал: Я за равные отношения(если уж на то пошло,то равны должны быть в возрасте и деньгах,если вы все такие за равенство),а не за то,что прочитал по мыслям автора темы.Ей,типа."не заходит" с обычным мужичком сставить пару,в которой она не готова ничего вкладывать.. "Равенство" не в деньгах и не в возрасте. Равенство это когда оба вкладывают на равных. Мужчины не хотят в женщину ничего вкладывать, кроме своей вялой сардельки и называют это "любовью" и ждут, что она за эту "любовь" будет его обслуживать, готовить, убирать, терпеть его дрянной характер, рожать и воспитывать детей 1. Скорее всего и содержать на 90% одна. При этом мужчины верят, что она будет счастлива и мила, как кошка, ЭТО МУЖСКИЕ ФАНТАЗИИ. 11 часов назад, Просто практик сказал: Все женщины разного возраста счастливы в долгих семейных отношениях(минимум 15 лет) когда вышли замуж... за нищеброда. Это они вам сами сказали? Возможно да, потому, что понимают, что такая мразь, как ты, продаст её мужу. Но поверьте , они терпят своих мужей не от хорошей жизни и больше всех ждут, когда нищброд подохнет и ей за 1 тушкой меньше будет убирать и готовить. 11 часов назад, Просто практик сказал: кроме денег ничего не нужно,будет тихо ненавидеть своего богатенького мужа и ждать,когда он подохнет,чтобы привести в дом молодого мужичка на 10-12 лет моложе Свои же выводы подтверждаешь. Ровесники никому не нужны. 11 часов назад, Просто практик сказал: 11 часов назад, Просто практик сказал: не понимаете реалий жизни с мужчинами "Реалии" это что каждый мужик МНИТ себя королём? Но казаться не значит быть. 11 часов назад, Просто практик сказал: Все женщины разного возраста счастливы в долгих семейных отношениях(минимум 15 лет) когда сами милы как кошки,вышли замуж за ровесников. ... ровесников-нищебродов. Бред не выдерживащий никак критики. Женщина счастлива в 2 случаях. Либо она может вытирать об мужчину ноги и он прощает ей всё. Либо он даёт ей блага, которые сама она никогда бы не заработала: неограниченные деньги, неограниченная власть и неограниченная свобода перемещения по миру. Но и тогда она не будет мила, а будет чётко объяснять мужчине, за что его терпит, если он вздумает взбрыкивать. 11 часов назад, Просто практик сказал: 11 часов назад, Просто практик сказал: что если бы хотела нормальной семьи,то нужно было ранее выходить замуж Это мужские фантазии, что 18летние девочки хотят В РАБСТВО замуж за нищеброда, который не может ей нищего предложить, кроме члена. РЕАЛИИ таковы, что раньше 35-40 замуж вообще ни 1 женщина не хочет. И хочет по 2 причинам. 1) Скоро климакс, а хочется родить ребёнка. 2) Устала тянуть всё 1 и ей хочется переложить всю работу на кого-то и ей хочется, чтобы её обожали. Это реалии. Про замуж за ровесника, нищеброда, с дрянным характером, чтобы обожать его, это МУЖСКИЕ ФАНТАЗИИ, как говорилось выше. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 12 часов назад, Holly3112 сказал: "Равенство" не в деньгах и не в возрасте. Это ж надо было столько "намяукать"! Так понимаю,что мой коммент автору темы затронул ваши сокровенные тонкие струны души,что не смогли сдержаться.Я писал не Вам,а писал автору поста,так как когда-то предложил посмотреть ее ситуацию с позиций китайской астрологии и она в своей другой теме 5 планет в 7 доме, а я не могу построить семью от 20 октиября 2024 года ответила вот что,это часть коммента: И чтобы вы понимали, я сейчас живу в своей квартире, где и спала в 2017 году в том же месте и на той же кровати. Так что все что вы пишите - просто пальцем в небо. Угадал/не угадал. Поэтому хватит заниматься шарлатанством. Пытаетесь подогнать свою лженауку под комментарии. А по сути, каждое сообщение - вода. Просто "поверьте на слово". Поэтому заканчивайте нести бред в этой ленте и всех цеплять. По уму сидит какой-то глупый подросток и строчит фигню, вместо того, чтобы уроки делать или мячик пинать во дворе. Ну а в этом месяце автор поста решила помечтать и мне пришлось ее "вернуть на землю",так как тогда она ответила в духе того,что обычно говорят люди не зная о предмете,просто хамят.Никакого азимута не представила,а вот повыпендриваться,то это пожалуйста.Я ей ответил в ее же духе,так как на ее хотелки большинство мужчин так бы и ответили.Она типа в шоке.Вот ей можно нахамить,а мне написать реальное положение вещей,типа нельзя,да?Вам бы постеснялся такое написать,а для нее очень так спокойно. Я никогда не позволял себя такого отношения к людям,особенно к женщинам,так как они наше все. По вашим комментам видно,что жизнь ваша тяжелая и нормального отнршения к себе Вы особо не видели.Но это не значит,что нужно "бросаться на любой комамент,не предназначенный Вам. Кстати,все что Вы понаписали в последнем комменте,с этим я согласен,как бы это странно не казалось. Хоть чуточку сейчас начните улыбаться,так как жизнь не такая ужасная,как кажется большинству. Удачи Вам! 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 6 часов назад, Просто практик сказал: Ну а в этом месяце автор поста решила помечтать и мне пришлось ее "вернуть на землю", 6 часов назад, Просто практик сказал: Я никогда не позволял себя такого отношения к людям,особенно к женщинам,так как они наше все. 27.06.2025 в 12:37, Просто практик сказал: Это как с кошками,их берут,когда они молоденькие и только тогда они слушаются своего папку и любяит его.А ты давно никого не любишь и отношение к тебе соответствующее. Вот это уважение к женщинам! Мечтаю отдаться мужчине, который мной пользуется, пока я послушная и молодая! Куда подъехать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 8 часов назад, Просто практик сказал: 26.06.2025 в 14:07, Просто практик сказал: Не рановато ли "черешенка" созрела"? Такому уже Вы не нужны.Он себе что-то удобное и помоложе подберет. 28.06.2025 в 13:05, Просто практик сказал: Все женщины разного возраста счастливы в долгих семейных отношениях(минимум 15 лет) когда сами милы как кошки,вышли замуж за ровесников. ... с ровесниками-нищебродами, которые ими пользуются, потому, что удобно. Таковы реалии, что мужчины короли, а женщины все г 28.06.2025 в 13:05, Просто практик сказал: если бы хотела нормальной семьи,то нужно было ранее выходить замуж В школе надо замуж выходить, а то чё она простаивает, ведь смысл жизни каждой женщины это служить господину. Таковы реалии. 28.06.2025 в 13:05, Просто практик сказал: Но у молодых ребят с деньгами возможностей больше и все остальное на их выбор. У не молодых и нищих тоже. А женщины, д@ры, не понимают реалии жизни с мужчинами. 8 часов назад, Просто практик сказал: По вашим комментам видно,что жизнь ваша тяжелая и нормального отнршения к себе Вы особо не видели.Но это не значит,что нужно "бросаться на любой комамент,не предназначенный Вам. Ты ничего не знаешь о моей жизни. 27.06.2025 в 16:25, Holly3112 сказал: Что-то начнёт меняться, только когда 10 таких показательно выпорят, поэтому игнорировать их нельзя. Вот для чего я это всё пишу. Нескольких таких "умных" выпорят на базарной площади, остальным мужчинам станет неповадно умничать о реалиях. Сразу научаться и деньги зарабатывать и перестанут условия женщинам выставлять. Даже "молодые и успешные". О нищебродах и говорить нечего. Тогда "реалии" изменятся. Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 9 часов назад, Holly3112 сказал: Вот для чего я это всё пишу. Нескольких таких "умных" выпорят на базарной площади, остальным мужчинам станет неповадно умничать о реалиях. Сразу научаться и деньги зарабатывать и перестанут условия женщинам выставлять. Даже "молодые и успешные". О нищебродах и говорить нечего. Тогда "реалии" изменятся. Я вообще согласна почти со всем что вы написали, кроме вот этой последней цели: 1. Не станет неповадно 2. Сразу не научаться и не перестанут 3. Реалии не изменятся. Вы можете их хоть 20 хоть 120 выпороть - не поменяется ни чего. На самом деле возможно (как предположение) тот мужчина которого вы за мужчину примите не даст вам даже руку занести для порки)) - потому что из этой позиции мама-сын он не будет ни жить ни разговаривать. Дополню попозже - пойдут завтракать. Хорошего дня Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Сразу говорю не в защиту мужчин и не в отстаивание интересов и прав женщин. Чисто моя позиция, которая исходит от жизненного опыта, психологии и религии. И не на какую правильную позицию я не претендую. Пороть - бесполезно. Это должны были делать папа или мама (но не я, я не родитель). И самое интересное что когда я беру на себя функции кого-то выпороть - выстраивается целая очередь инфантилов... Поэтому функции Бога (как родителя) на себя я зарекалась брать. Вместо этого я взяла на себя роль женщины: мамы, жены. Последняя мне не нравится по сею пору, поэтому в ближайшее время планирую от нее отказаться. Не моя это тема. Дадут возможность посмотреть на эту роль по-другому, окай, не дадут еще проще)) Мне никто ни чем не обязан. Не обязан быть мужчиной, там еще чего-то и там как-то... - совпадут интересы ок, нет - значит нет. Потому что в обе стороны - я тоже никому ни чем не обязана. Работа, ребенок , котан, активы (ребенку есть что оставить), мама, хобби - вкусно потрахаться, извините, я найду где. "Больные" на голову мужчины ( как и женщины) будут всегда - порка не поможет. Поможет соблюдение личных границ и честное признание себе во вторичной выгоде. Взрослая позиция - мужчина/женщина не подходит прошла/прошел мимо. Я не Бог, Бог разберется. Порка на взрослых людей не действует. Она только раздражает и злит. Не нравится мужик - с Богом пусть идет, в другое место. Не буду я тратить свое время. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 Ваш мужчина, там же, где и наш, все идет идет, дойти никак не может, видимо заблудился))) Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 10 часов назад, МаринаН сказал: Чисто моя позиция, которая исходит от жизненного опыта, психологии и религии. Даже отвечать не хочется. Психология и религия. Этим сказано все. 10 часов назад, МаринаН сказал: Порка на взрослых людей не действует. Она только раздражает и злит. Вспоминаем пример Афганистана и других южных стран. Вот там порка на женщин действует. А на мужчин не подействует, потому, что мужчины лучше нас во всём. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 10 часов назад, МаринаН сказал: Вместо этого я взяла на себя роль женщины: мамы, жены. Последняя мне не нравится по сею пору, поэтому в ближайшее время планирую от нее отказаться. Не уважала бы мужчин, нравилась бы роль жены. 10 часов назад, МаринаН сказал: Дадут возможность посмотреть на эту роль по-другому, окай, не дадут еще проще)) Не дадут. Вас всю жизнь будут наяривать, во всех смыслах, и бросать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Элаизи Опубликовано: 30 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 6 часов назад, Катрин82 сказал: Ваш мужчина, там же, где и наш, все идет идет, дойти никак не может, видимо заблудился))) Вот только я иду на встречу, с не сижу на месте;) Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 8 минут назад, Элаизи сказал: Вот только я иду на встречу, с не сижу на месте;) Так и мы не сидим на месте))) Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 30 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2025 4 часа назад, Holly3112 сказал: Вас всю жизнь будут наяривать, во всех смыслах, и бросать. Не проецируй свою жизнь на других Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 29.06.2025 в 19:58, Holly3112 сказал: Вот это уважение к женщинам! Мечтаю отдаться мужчине, который мной пользуется, пока я послушная и молодая! Куда подъехать? Не нужно никуда "подъезжать"!Такой "папка" будет с женщиной всю жизнь,в радости и в нехороших ситуациях. Мой коммент 26.06.2025 в 14:07, Просто практик сказал: Не рановато ли "черешенка" созрела"? Такому уже Вы не нужны.Он себе что-то удобное и помоложе подберет.Часто женщины себе что-то намечтают и потом оказывается,что время идет. Я думал очереднвя посетительница и не стал смотреть историю посещений.А сегодня там увидел отношение ко мне,типа мошенник.Получается,что аж с октября дело так и не сдвинулось у Вас.Дело в том,что с октября прошло девять месяцев,как количество месячных природных схем распределения энергетик периметра и ни на одной из схем ничегошеньки. А насчет точности по анализу азимута,то здесь в теме " Жилье и как мы в нем себя чувствуем." я написал как обстоит дело с азимутом посетительницы и указал месяц когда на нем заболевается.Она не стала в моей теме писать,что ее мучает болезнь,а в другой теме отметилась. это ответ был про то,что как-бы в стиле автора темы,в ее типаже и все.Ну типа "есть такие придурки мужчины",что надо их поиметь по полному,что как-бы зеркально,что есть такие женщины,с которыми можно точно так же не считаться.Я не то,чо не считаюсь,просто в жизни не хочу иметь дело и все. А здесь столько всего некоторые "нагородили",что очень жалко,чо к женщинам так относятся некоторые мужчины.! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.