Holly3112 Опубликовано: 1 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: Ценность можно найти в партнёре, на социальные завышения/занижения не обращать никакого внимания Вот опять повторяюсь, а я уже заскучала от этого диалога. Эта фраза переводится : ценность мужчины В НАЛИЧИИ и он живёт с женщиной, потому, что ТОЛЬКО ЕМУ УДОБНО. а ценность женщины в том, что ПРИСЛУЖИВАЕТ мужчине. А фраза ваша. Просто у вас в голове много шума. Вы повторяете за психологами и попами, не думая. Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 1 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: Если женщина может сама себя содержать и обеспечивать, то искусственно завышенная ценность мужчины, как вы пишете, сравняется к нулю)). Ценность женщины для мужчины в том, что женщина создаёт комфорт. Не надо мне рассказывать, что это не так. Вы можете провести соцопрос из 1000000 и 1000000000 вы не найдёте ни 1 мужчины, которому ничего не нужно от женщины. Комфорт у каждого мужчины разный. Для кого-то секс, для кого-то быт, для кого-то деньги. А какой комфорт мужчина создаёт для женщины? Просто присутствует рядом? Это хорошо, если просто присутствует. Обычно, мужчины ещё жертв требуют. Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 1 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Именно так всё вижу со своей колокольни. Марс в Раке, в падении, в 6 доме) битый оппозицией Нептуна. Однако же в тригоне к Плутону. Управитель Асц Сатурн - Стрелец, в символической оппозиции к Солнцу в Близнецах. Мужик не стоит ни одной эмоции, их только нагинать и пользоваться, использовать по полной, тянуть блага. С точки зрения астрологии, у всех по-разному. Знаю 1 подругу, у которой Марс в Раке или Скорпионе, в 8 доме. Ей всю молодость нравились неучи-уголовники. Такие, чтобы образования 9 классов + ПТУ. Водный Марс даёт пассивность в учёбе и карьере. А по 8 дому её тянуло на уголовников или бунтарей. 9 классов, работает на заводе, сидел - это был бы её идеал. В реальности это были птушники, байкеры, спортсмены (побитые и поломанные), алкаши, нарики, потому, что он должен быть опасный. За мужа и любовника отвечают разные планеты. Она вышла замуж по Солнцу в Козероге, за земного мужичка, при деньгах и работе в офисе, без вредных привычек. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 3 часа назад, МаринаН сказал: да они большие ушастые бубульки))) - но ведь это так мило Ну если только в костюме зайца.. :D))) Мне сложно это почувствовать, несмотря на то, что Венера и Марс у меня в дружественом тригоне, между ними стоит холодный Мерк в обители Близнецов в 5 доме:)) но умею доверять чужим ощущениям, приняла милоту через твои:)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 1 час назад, Holly3112 сказал: За мужа и любовника отвечают разные планеты. Она вышла замуж по Солнцу в Козероге, за земного мужичка, при деньгах и работе в офисе, без вредных привычек. Да, я знаю. Марс любовник, солнце муж, ещё 7 дом за брак отвечает. Солнце в Близнецах, Марс и 7 дом в Раке). Я Близнецов терпеть не могу, Сатурн Стрелец в противоположном знаке. Он же является управителем моего 1 дома. Я сама себе самый строгий судья, критик и контролёр. У вашей подруги Сатурн скорее всего так над Солнцем не стоял) Но, собственно, мне повезло, в голове нет установки, чтоб Близнецы (муж по Солнцу) с меня жертвы потребовали)))) я бы очень удивилась и рассмеялась)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 1 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Но, собственно, мне повезло, в голове нет установки, чтоб Близнецы (муж по Солнцу) с меня жертвы потребовали)))) я бы очень удивилась и рассмеялась)) Я про температуру всреднем по больнице. Всем женщинам навязывают, что они должны собой жертвовать ради мужа. Если вдруг женщина не хочет, ей начинают рассказывать про "реалии жизни с мужчинами". Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 1 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Но, собственно, мне повезло, в голове нет установки, чтоб Близнецы (муж по Солнцу) с меня жертвы потребовали)))) я бы очень удивилась и рассмеялась)) Я про температуру всреднем по больнице. Всем женщинам навязывают, что они должны собой жертвовать ради мужа. Если вдруг женщина не хочет, ей начинают рассказывать про "реалии жизни с мужчинами". У кого много воды в гороскопе, те делают это добровольно, остальных не спрашивают. Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2025 https://vkvideo.ru/video-37047995_456241547?ref_domain=yastatic.net 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2025 43 минуты назад, МаринаН сказал: https://vkvideo.ru/video-37047995_456241547?ref_domain=yastatic.net Шедевральный психоделический мульт) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Алина777 Опубликовано: 2 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2025 23.06.2025 в 22:42, Элаизи сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Назрел вопрос - где же бродит мой мужчина? Смогу ли я до конца 2025 года встретить человека, с которым у нас будет взаимная любовь и перспективы создания семьи? Я морально созрела к здоровым отношениям, браку и рождению малыша. Мне очень нужно направление - где искать, кого ждать. Всевозможные попытки в виде знакомства через сайты знакомств, на работе, через друзей испробованы. Если отношения и были, то рано или поздно заканчивались. Немного запуталась, может звёзды подскажут? Родилась в Москве, 15.10.1993 (время 16:30). У меня тоже был такой вопрос очень долго. Потом мне предсказали что он появится в сентябре и он появился. Раньше сильно не верила в предсказания 1 Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 3 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2025 26.06.2025 в 14:07, Просто практик сказал: Не рановато ли "черешенка" созрела"? 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 02.07.2025 в 16:22, Алина777 сказал: У меня тоже был такой вопрос очень долго. Потом мне предсказали что он появится в сентябре и он появился. Раньше сильно не верила в предсказания Тоже знаю похожую историю. Моей подруге нагадали на кофе, что у неё счастливое число 17. У неё знакомство было 1 июля и свадьба в этот же день. Причём, это была случайность. Они подавали заявление 23 мая. Им предложили вариант, что свадьба будет или 23 июня в 9:00 или можно перенести на следующую неделю. Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 01.07.2025 в 00:45, oblikomorale сказал: Не проецируй свою жизнь на других К моей жизни это отношение не имеет. Я ни для 1 мужчины ничего хорошего за 37 лет жизни не сделала. Чем горжусь. Это глупенькими, которые мужей уважают пользуются. Ими могут всю жизнь пользоваться, если ресурса хватит на всю жизнь. Могут бросить, когда всё вытянут. Если на деньги кинут, хрен бы с ним. Если глупенькая всю жизнь обстирывала, обглаживала, вот это обидно. Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: "Больные" на голову мужчины ( как и женщины) будут всегда - порка не поможет. Я вам писала уже про страны востока, где у власти больные на голову мужчины. Если сейчас ничего не делать, у нас будет то же самое лет через 10-20. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: Поможет соблюдение личных границ Вам эту чушь психологи рассказывают, чтобы вы от мужчины ничего не требовали. У него границы и вы должны на эти границы молиться. На ваши границы никто не покушается. С вами долго жить и менять ваш быт никто не собирается. Наоборот, мужчины борются ответственности. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: честное признание себе во вторичной выгоде. Замусорили вам психологи головушку. Когда вы получаете вторичную выгоду это очень плохо. Надо отказаться от любой выгоды и мучаться совестью, за то, что хотели получить эту выгоду. Почему плохо непонятно. Наверное, потому, что вы не бог. Для вас бог - психолог, которого вы слушаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: Взрослая позиция - мужчина/женщина не подходит прошла/прошел мимо. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: Пороть - бесполезно. Я уже устала писать о восточных странах, где дошло до того, что "женщинам" запретили разговаривать. Женщиной у них считается девочка 11-12 лет, у которой начались месячные. Женщины там абсолютно добровольно зарабатывают деньги наравне с мужьями. И абсолютно добровольно готовят/убирают, стирают руками в тазиках, за кучей чужих людей, потомуя что там родственниками считаются все родственники мужа. И абсолютно добровольно хранят девственность до свадьбы. И абсолютно добровольно спят с мужьями. И абсолютно добрличныо рожают после каждого раза. И разрешение на каждый выход на улицу спрашивают, независимо от возраста и количества собственных денег. Вы считаете, что это всё бесполезно? Или это как то по-другому называется, не "публичная порка"? И терпят это женщины всю жизнь потому, что очень уважают мужские границы? Точнее не терпят, они всем довольны и у них взрослая позиция. С мужчинами можно сделать то же самое, но наши женщины предпочитают бегать по психологам и молится на чужие границы, чтобы ничего не прищемить мужчине. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: Пороть - бесполезно. Это должны были делать папа или мама (но не я, Должны были, но не пороли. И это уже привело к тому, что нормальных мужчин не осталось. Давайте дальше мимо проходить. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: И самое интересное что когда я беру на себя функции кого-то выпороть - выстраивается целая очередь инфантилов... Поэтому функции Бога (как родителя) на себя я зарекалась брать. В чём их инфантильность? Они такие же взрослые, как вы. Убегают без причин, потому, что их психолух так научил. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: Поэтому функции Бога (как родителя) на себя я зарекалась брать. Конечно, вы не бог. Бог это психолог, которого вы слушаете. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: Поэтому функции Бога (как родителя) на себя я зарекалась брать. Как в вашей больной головушке это с родительством увязывается я никогда не пойму. Почему родитель? Почему не начальник, который уволит за невыполнение приказа без выходного пособия и с такими рекомендациями, что новую работу никогда не найдете? 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: Вместо этого я взяла на себя роль женщины: мамы, жены. И вам психолухи с пОпами внушили, что роль женщины, это роль жертвы, роль служанки. А если бы своей головой думали, может видели бы женскую роль в чём-то другом. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: Последняя мне не нравится по сею пору Не слушали бы психолгухов, и роль жены вам бы нравилась. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: Дадут возможность посмотреть на эту роль по-другому, окай, Не дадут. Вас всегда будут иметь и бросать. Пока вы окружаете себя "взрослыми", которые вам ничего не должны, по-другому быть не может. Взрослый очень по-взрослому наиграется и сбежит. Или очень по-взрослому выгоду получит и сбежит. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: окай, не дадут еще проще)) В ЧЁМ ПРОЩЕ? 1 тянуть на себе весь тяжёлый быт? Вечно 1, потому, что взрослый прошёл мимо или потому, что ничего не должен, независимо от статуса? 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: - совпадут интересы ок, нет - значит нет. Они не совпадут. Какие общие интересы могут быть у 2 людей вообще, ведь чтобы что-то сделать для другого, надо это что-то отнять у себя. Бывают исключения, но редко. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: - совпадут интересы ок, нет - значит нет. Как у мужчины и женщины могут совпасть интересы, я вообще не понимаю. Слишком разные люди и интересы. 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: - совпадут интересы ок, нет - значит нет Вы видели традиционную модель семьи, где женщина тянет на себе всё, а мужчина "глава семьи"? Где там интересы совпадают? Где там для мужчины интерес терять свою роль главного, где он ничего не делает, но для него делают всё? И какой интерес для женщины мужика уважать/ублажать? Вы видели современную модель семьи? Где женщина должна быть само/стоятельной/достаточной, то есть зарабатывать деньги. Где женщина должна не требовать ничего от мужчины, моральной поддержки в том числе. Где женщина должна предостввлять мужчине полную свободу, но ограничивать свою. Где женщина должна оставаться "хозяйственной". Где здесь хоть какой-то интерес для женщины? 30.06.2025 в 09:47, МаринаН сказал: Потому что в обе стороны - я тоже никому ни чем не обязана. В обе стороны это не работает. Все мужчины ищут себе ХОРОШИХ глупышек, которым они ничего не должны. Списки "что должна хорошая женщина" множатся и ширятся. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.