МаринаН Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 Я извиняюсь не все осилила прочитать...ах девочки я подписана в Инстаграмм на Марию Богинюподпишитесь) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 Хотите выстроить личные границы - посмотрите как их выстроил Бог)) Для того правда нужно заморочиться евангелью там и апостолами... Но реально, женщины, оно того стоит Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 8 часов назад, МаринаН сказал: Я извиняюсь не все осилила прочитать...ах девочки я подписана в Инстаграмм на Марию Богинюподпишитесь) Классная)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 9 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2025 08.07.2025 в 17:40, Holly3112 сказал: К моей жизни это отношение не имеет. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.