venere Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 Добрый вечер, уважаемые астрологи. Подскажите пожалуйста , почему на меня западают намного больше остальных знаков именно водолеи? Упр.7 у меня в скорпионе. Разве, что уран в 7 доме. Замужем была за водолеем 18 лет. Развелась и ухажеры почти все водолеи. Иной раз в компании, на работе раз вижу ,что парень-мужчина запал на меня, спрашиваю данные и он тоже водолей... Данные скину по запросу в личные сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 5 минут назад, venere сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи. Подскажите пожалуйста , почему на меня западают намного больше остальных знаков именно водолеи? Упр.7 у меня в скорпионе. Разве, что уран в 7 доме. Замужем была за водолеем 18 лет. Развелась и ухажеры почти все водолеи. Иной раз в компании, на работе раз вижу ,что парень-мужчина запал на меня, спрашиваю данные и он тоже водолей... Данные скину по запросу в личные сообщения. Добрый вечер! Потому что Уран в 7 доме. Если хотите, чтобы Вам отвечали более точно, то нужно указывать дату, место, время рождения, источник времени рождения и место проживания. 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 29 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2025 9 минут назад, venere сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи. Подскажите пожалуйста , почему на меня западают намного больше остальных знаков именно водолеи? Упр.7 у меня в скорпионе. Разве, что уран в 7 доме. Замужем была за водолеем 18 лет. Развелась и ухажеры почти все водолеи. Иной раз в компании, на работе раз вижу ,что парень-мужчина запал на меня, спрашиваю данные и он тоже водолей... Данные скину по запросу в личные сообщения. Такая же фигня один в один... Только я 15 лет совместно, 14 в браке. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.