ОльгаШф Опубликовано: 1 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 Всем здравствуйте В конце марта спрашивала про переезд в разделе Хорар, будет ли межрегиональный в течение 2 месяцев. Получилась удивительная ситуация, что все единогласно ответили да и указали один и тот же срок. Но к концу мая не произошло ничего. Был билет, был он на 21.05, был красивый транзит перехода солнца из 3 в 4, (солнце в натале и есть в 4), но по своей тормозящей оппозиции, Марс 6 - Нептун 12, в поезд я в тот день так и не села : D А 27.05 наступил соляр на новый год, где почти все у меня теперь в 12 доме) (Солнце, Луна, Венера, Уран и т.п.). Солнце и Луна в натале в 4, Венера отвечает за 3 дом поездок, Уран за 11 дом надежд. По факту - увлеклась огородами, освоила рыбалку, провожу досуг на культурных мероприятиях (вокал, картины, искусство). Есть чувство небольшой изоляции и тесноты маленького приграничного с Европой городка. В июле транзитный Уран заходит в 4 дом. Уже сейчас чуть не купила себе недвижимость в Пскове. Но тормозят от этого шага мысли "что тут делать? хочу ли я навсегда остаться в этих условиях провинции? Готова ли я слушать не оригинал групп, а каверы? готова ли довольствоваться зарплатами провинции?" Марс в 6 доме, Юпитер в Овне и Раху во 2, Плутон в Скорпионе в 8 доме (Кох в 9), оппа Венера 3 - Плутон 8-9. Поэтому я перезадам вопрос). Будет ли межрегиональный переезд в июле-августе? Вопрос задан 1.07 в 10:43 Псков Натал: 28.05.1987 01:38 Псков Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2025 Так же мне рекомендовали до 2027 года всё же переехать из локации натала, так как Уран пойдёт по Солнцу. Переездом Солнце передвинем из 4 дома в 3 мутабельный дом) Но ждать 2 года уже сейчас незачем, пока рассматриваю 20е числа этого июля. Будет ос. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 19 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2025 Здравствуйте! Сейчас у вас транзитная Лилит в оппозиции к управителю 3 дома, говорит о том, что вы зациклились на этой теме, много переживаете. В середине августа появится возможность переезда, скорее всего из-за работы. Из-за переезда возможны временные финансовые затруднения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 19 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2025 7 минут назад, AxyLolly сказал: В середине августа появится возможность переезда, скорее всего из-за работы. Спасибо за прогностику!) Будет здесь обратная связь, какого числа свершится) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 30 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 19.07.2025 в 19:02, AxyLolly сказал: В середине августа появится возможность переезда Здравствуйте, переезд состоится 3 августа, в это воскресенье) Пробный он будет или основательный - покажут результаты, с каким успехом будут реализованы ключевые задачи) В любом случае, решила делать шаги и действовать на практике, чем удалённо и в своих фантазиях) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.