Pattoou Опубликовано: 6 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 Здравствуйте! Прошу помочь в интерпретации хорарного вопроса. Вопрос: Где искать партнёра? Почему я долго одна и какова перспектива найти отношения? Данные хорара: Место: Вильц (Wiltz), Люксембург Дата и время: 6 июля 2025 года, 17:05 Я долгое время одна и не могу понять, в каком направлении двигаться, чтобы построить личную жизнь. Надеюсь, хорарная карта подскажет, есть ли перспективы в ближайшем будущем, и что может мешать. Буду очень благодарна за анализ карты, аспекты, сигнификаторы, и любые советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 1 час назад, Pattoou сказал: Здравствуйте! Прошу помочь в интерпретации хорарного вопроса. Вопрос: Где искать партнёра? Почему я долго одна и какова перспектива найти отношения? Данные хорара: Место: Вильц (Wiltz), Люксембург Дата и время: 6 июля 2025 года, 17:05 Я долгое время одна и не могу понять, в каком направлении двигаться, чтобы построить личную жизнь. Надеюсь, хорарная карта подскажет, есть ли перспективы в ближайшем будущем, и что может мешать. Буду очень благодарна за анализ карты, аспекты, сигнификаторы, и любые советы! На данный момент и на ближайшее время не хватает личного ресурса, чтобы изменить ситуацию. Возможно, остался след от прошлых отношений или общая запутанность. В любви стремление к серьезным, стабильным отношениям, где важны честность и надежность. и требования к мч могут быть высокими. Какой у вас месяц и год рождения? Предварительно с осени есть возможность найти отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattoou Опубликовано: 6 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 11 минут назад, Hokku сказал: На данный момент и на ближайшее время не хватает личного ресурса, чтобы изменить ситуацию. Возможно, остался след от прошлых отношений или общая запутанность. В любви стремление к серьезным, стабильным отношениям, где важны честность и надежность. и требования к мч могут быть высокими. Какой у вас месяц и год рождения? Предварительно с осени есть возможность найти отношения. Спасибо за помощь! Что значит не хватает ресурса? С бывшими вроде все закончено.Мне хочется понять что видно в хораре про партнера,кого искать? Или такое только в натале видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 6 минут назад, Pattoou сказал: Спасибо за помощь! Что значит не хватает ресурса? С бывшими вроде все закончено.Мне хочется понять что видно в хораре про партнера,кого искать? Или такое только в натале видно? По дате рождения конечно больше информации можно извлечь из хорара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattoou Опубликовано: 6 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 39 минут назад, Hokku сказал: По дате рождения конечно больше информации можно извлечь из хорара. Написала вам в личку)Только время точно не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 56 минут назад, Pattoou сказал: Написала вам в личку)Только время точно не знаю(( С осени есть возможность встретить кого-нибудь. Сентябрь-октябрь. Только этот человек может вначале симпатизировать кому-то другому, например, вашей подруге или у него в прошлом уже были серьезные отношения/брак. На более длительный период, у вас хорошие шансы в ближайшие 2 года начать серьезные отношения или довести до брака уже начавшиеся. Обращайте внимание на серьезных, обеспеченных, при положении/статусе, и на иностранцев ( правда вы и так заграницей живете вроде, но все же), у вас именно такой по судьбе. Натальная карта дублирует то, что я увидела в хораре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattoou Опубликовано: 6 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2025 10 минут назад, Hokku сказал: С осени есть возможность встретить кого-нибудь. Сентябрь-октябрь. Только этот человек может вначале симпатизировать кому-то другому, например, вашей подруге или у него в прошлом уже были серьезные отношения/брак. На более длительный период, у вас хорошие шансы в ближайшие 2 года начать серьезные отношения или довести до брака уже начавшиеся. Обращайте внимание на серьезных, обеспеченных, при положении/статусе, и на иностранцев ( правда вы и так заграницей живете вроде, но все же), у вас именно такой по судьбе. Натальная карта дублирует то, что я увидела в хораре. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.