LiudmilaSov Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 Всем здаравствуйте, Общаюсь с парнем, хотела посметрть как он ко мне относится, что думает обо мне? 11/07/25 в 11:56 Санкт-Петербург Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 33 минуты назад, LiudmilaSov сказал: Всем здаравствуйте, Общаюсь с парнем, хотела посметрть как он ко мне относится, что думает обо мне? 11/07/25 в 11:56 Санкт-Петербург Спасибо) Здравствуйте.Хорар в начале градусов, события могут меняться.Вы Венера и Луна,он Марс.Вы своей луной(эмоциями) экзальтируете Марс мужчины,думаете о нём лучше чем он есть.Марс его в деве,где место падения Венеры.Итог плохо к Вам относится.Также у него Сатурн на десценденте.Там же и нептун.Мужчина свободен? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 11 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 17 минут назад, Sultan сказал: Здравствуйте.Хорар в начале градусов, события могут меняться.Вы Венера и Луна,он Марс.Вы своей луной(эмоциями) экзальтируете Марс мужчины,думаете о нём лучше чем он есть.Марс его в деве,где место падения Венеры.Итог плохо к Вам относится.Также у него Сатурн на десценденте.Мужчина свободен? Здравствуйте! Очень странный хорар,скорее не радикальный. У него нет оснований ко мне плохо относиться и он свободен. Да и я к нему достаточно нейтрально отношусь. Тут что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 Только что, LiudmilaSov сказал: Здравствуйте! Очень странный хорар,скорее не радикальный. У него нет оснований ко мне плохо относиться и он свободен. Да и я к нему достаточно нейтрально отношусь. Тут что-то не то. Нейтрально,Венера в близнецах,а вот по Луне этого не скажешь.Он может ещё чем-то быть не доволен, что-то его не устраивает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 11 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 18 минут назад, Sultan сказал: Нейтрально,Венера в близнецах,а вот по Луне этого не скажешь.Он может ещё чем-то быть не доволен, что-то его не устраивает Нет, ссори мне вообще не откликается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 45 минут назад, LiudmilaSov сказал: Нет, ссори мне вообще не откликается. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 1 час назад, LiudmilaSov сказал: Всем здаравствуйте, Общаюсь с парнем, хотела посметрть как он ко мне относится, что думает обо мне? 11/07/25 в 11:56 Санкт-Петербург Спасибо) Здравствуйте. Между вами нет полного взаимопонимания - вы не настолько им очарованы чтобы влюбиться, он ожидал что-то другое.. Парень не совсем прозрачен в своих намерениях, проблема в характере, говорить одно, а делает другое. Есть вероятность, что у него был выбор между вами и другой девушкой, и вы заинтересовали больше. Пока что он не сможет / не захочет как-то себя проявить, чтобы отношения стали ближе. Повлиять на него сложно. Возможно, присутствие третьих лиц в отношениях сохранится или отношения не станут серьезными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiudmilaSov Опубликовано: 11 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 26 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Между вами нет полного взаимопонимания - вы не настолько им очарованы чтобы влюбиться, он ожидал что-то другое.. Парень не совсем прозрачен в своих намерениях, проблема в характере, говорить одно, а делает другое. Есть вероятность, что у него был выбор между вами и другой девушкой, и вы заинтересовали больше. Пока что он не сможет / не захочет как-то себя проявить, чтобы отношения стали ближе. Повлиять на него сложно. Возможно, присутствие третьих лиц в отношениях сохранится или отношения не станут серьезными. Спасибо за ответ.Мне просто было интересно как он ко мне относится. Я не заметила что он непоследователен в своих действиях.Наше общение сейчас на совсем начальной стадии.Мне все равно кажется что карта не радикальная( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 11 минут назад, LiudmilaSov сказал: Спасибо за ответ.Мне просто было интересно как он ко мне относится. Я не заметила что он непоследователен в своих действиях.Наше общение сейчас на совсем начальной стадии.Мне все равно кажется что карта не радикальная( Начальные градусы асцендента не указывают на нерадикальность карты, а скорее говорит о том, что ситуация еще в зачатке. Информация может проясняться со временем или вопрос поменяется/скоро станет не актуальным для вас. Понятно что, первые градусы - не самый идеальный вариант, но в остальном карта вполне читабельна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.