Перейти к публикации

его отношение

LiudmilaSov

Рекомендованные сообщения

Всем здаравствуйте, 

Общаюсь с парнем, хотела посметрть как он ко мне относится, что думает обо мне? 

11/07/25 в 11:56 Санкт-Петербург

Спасибо)

33 минуты назад, LiudmilaSov сказал:

Всем здаравствуйте, 

Спасибо)

Здравствуйте.Хорар в начале градусов, события могут меняться.Вы Венера и Луна,он Марс.Вы своей луной(эмоциями) экзальтируете Марс мужчины,думаете о нём лучше чем он есть.Марс его в деве,где место падения Венеры.Итог плохо к Вам относится.Также у него Сатурн на десценденте.Там же и нептун.Мужчина свободен?

17 минут назад, Sultan сказал:

Здравствуйте.Хорар в начале градусов, события могут меняться.Вы Венера и Луна,он Марс.Вы своей луной(эмоциями) экзальтируете Марс мужчины,думаете о нём лучше чем он есть.Марс его в деве,где место падения Венеры.Итог плохо к Вам относится.Также у него Сатурн на десценденте.Мужчина свободен?

Здравствуйте! Очень странный хорар,скорее не радикальный. 
У него нет оснований ко мне плохо относиться и он свободен. Да и я к нему достаточно нейтрально отношусь. Тут что-то не то.

Только что, LiudmilaSov сказал:

Здравствуйте! Очень странный хорар,скорее не радикальный. 
У него нет оснований ко мне плохо относиться и он свободен. Да и я к нему достаточно нейтрально отношусь. Тут что-то не то.

Нейтрально,Венера в близнецах,а вот по Луне этого не скажешь.Он может ещё чем-то быть не доволен, что-то его не устраивает 

18 минут назад, Sultan сказал:

Нейтрально,Венера в близнецах,а вот по Луне этого не скажешь.Он может ещё чем-то быть не доволен, что-то его не устраивает 

Нет, ссори мне вообще не откликается.

45 минут назад, LiudmilaSov сказал:

Нет, ссори мне вообще не откликается.

Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, LiudmilaSov сказал:

Всем здаравствуйте, 

Спасибо)

Здравствуйте. 
Между вами нет полного взаимопонимания - вы не настолько им очарованы чтобы влюбиться, он ожидал что-то другое..

Парень  не совсем прозрачен в своих намерениях, проблема в характере, говорить одно, а делает другое.  Есть вероятность, что у него был выбор между вами и другой девушкой, и вы заинтересовали больше.
Пока что он не сможет / не захочет как-то себя проявить, чтобы отношения стали ближе. Повлиять на него сложно.
Возможно, присутствие третьих лиц в отношениях сохранится или отношения не станут серьезными.

26 минут назад, Hokku сказал:

Здравствуйте. 
Между вами нет полного взаимопонимания - вы не настолько им очарованы чтобы влюбиться, он ожидал что-то другое..

Парень  не совсем прозрачен в своих намерениях, проблема в характере, говорить одно, а делает другое.  Есть вероятность, что у него был выбор между вами и другой девушкой, и вы заинтересовали больше.
Пока что он не сможет / не захочет как-то себя проявить, чтобы отношения стали ближе. Повлиять на него сложно.
Возможно, присутствие третьих лиц в отношениях сохранится или отношения не станут серьезными.

Спасибо за ответ.Мне просто было интересно как он ко мне относится. Я не заметила что он непоследователен в своих действиях.Наше общение сейчас на совсем начальной стадии.Мне все равно кажется что карта не радикальная(

11 минут назад, LiudmilaSov сказал:

Спасибо за ответ.Мне просто было интересно как он ко мне относится. Я не заметила что он непоследователен в своих действиях.Наше общение сейчас на совсем начальной стадии.Мне все равно кажется что карта не радикальная(

Начальные градусы асцендента не указывают на нерадикальность карты, а скорее говорит о том, что ситуация еще в зачатке. Информация может  проясняться со временем или вопрос поменяется/скоро станет не актуальным для вас. 
Понятно что, первые градусы - не самый идеальный вариант, но в  остальном карта вполне читабельна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности