MarinaMarina Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 Добрый вечер, Понятно что хоралы про отношения всем надоели(Моя личная жизнь все еще в застое и я хотела узнать начнутся ли у меня отношения (все варианты уже рассматриваю,даже бывших, кроме женатых хахаха)в следующие полгода? 11/7/25 в 18:24 в Питере; С меня ОС всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 Предыдущий хорар был загадан до конца августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 11 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2025 12 минут назад, Hokku сказал: Предыдущий хорар был загадан до конца августа... Да,точно извиняюсь.Я уже не помню что когда задавала(Просто очень тоскливо сейчас,начинает казаться что дорога к отношением перекрыта((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.