Ananasenka Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 День добрый, Есть такой вопросик, будет ли у меня личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Какого парня мне ждать? Это будет кто-то из прошлого, новый, серьезный, свободный или уже женатый? И где вообще искать этого мистера? 15 июля, в 14:04, Белосток, Польша. Подскажите, что видите по звёздам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 3 минуты назад, Ananasenka сказал: Есть такой вопросик, будет ли у меня личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди.Это из китайской астрологии и очень точно показывает что с темой везения сейчас. Если что,то отвечу завтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 28 минут назад, Ananasenka сказал: День добрый, Есть такой вопросик, будет ли у меня личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Какого парня мне ждать? Это будет кто-то из прошлого, новый, серьезный, свободный или уже женатый? И где вообще искать этого мистера? 15 июля, в 14:04, Белосток, Польша. Подскажите, что видите по звёздам! Добрый день. Общение возможно, почему бы и нет. Но если говорить о более глубоких чувствах, взаимности, серьёзных намерениях, потенциал брака - в карте таких предпосылок пока не просматривается, по крайней мере в загаданные 3 мес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ananasenka Опубликовано: 15 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 33 минуты назад, Hokku сказал: Добрый день. Общение возможно, почему бы и нет. Но если говорить о более глубоких чувствах, взаимности, серьёзных намерениях, потенциал брака - в карте таких предпосылок пока не просматривается, по крайней мере в загаданные 3 мес Короче, ясно из вашего ответа, что ничего хорошего в карте нет. Но скажите прямо, видите ли вы какого-то конкретного мужика, который может реально появиться в моей жизни? Или просто всё мимо и никаких шансов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 1 час назад, Ananasenka сказал: Короче, ясно из вашего ответа, что ничего хорошего в карте нет. Но скажите прямо, видите ли вы какого-то конкретного мужика, который может реально появиться в моей жизни? Или просто всё мимо и никаких шансов? В срок 3 месяца серьезных отношений не вижу. Разумеется, я не экстрасенс и не могу на 100% гарантировать что именно так и будет. Дождитесь альтернативного мнения, может быть кто-то еще ответит в вашей теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ananasenka Опубликовано: 15 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2025 15.07.2025 в 16:25, Hokku сказал: В срок 3 месяца серьезных отношений не вижу. Разумеется, я не экстрасенс и не могу на 100% гарантировать что именно так и будет. Дождитесь альтернативного мнения, может быть кто-то еще ответит в вашей теме. ОС: никого не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.