Перейти к публикации

Найду работу?

Alexandra Астро

Рекомендованные сообщения

18.07.2025 в 04:56, Alexandra Астро сказал:

Найду ли работу в ближайшее время? 

18.07.2025 11:56 Елабуга.

Здравствуйте Александра. Ваша карта не радикальна. Упр 7 на куспиде 9 дома астрологии, волнуется за информацию. Луна в 7 доме партнерства думает о себе. Про работу никто не думает. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Александра. Ваша карта не радикальна. Упр 7 на куспиде 9 дома астрологии, волнуется за информацию. Луна в 7 доме партнерства думает о себе. Про работу никто не думает. 

Здравствуйте, Алиса. Ясно, спасибо, что посмотрели)

18.07.2025 в 11:56, Alexandra Астро сказал:

День добрый. В Вашем вопросе ничего не понятно. Кто задаёт вопрос, Вы как кверент? Речь о смене работы или о поиске, и соответственно, Вы на данный момент безработная де-факто? От этого зависит выбор сигнификатора. Если первое, почему Вы решили сменить работу? И вообще, чем подробнее описаны обстоятельства дела, тем точнее астролог понимает вопрос, и тем меньше вероятность ошибки, которая всегда возможна. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

16 минут назад, Хренохрюк сказал:

День добрый. В Вашем вопросе ничего не понятно. Кто задаёт вопрос, Вы как кверент? Речь о смене работы или о поиске, и соответственно, Вы на данный момент безработная де-факто? От этого зависит выбор сигнификатора. Если первое, почему Вы решили сменить работу? И вообще, чем подробнее описаны обстоятельства дела, тем точнее астролог понимает вопрос, и тем меньше вероятность ошибки, которая всегда возможна. 

Здравствуйте. Я задаю вопрос, как кверент. Я сейчас не работаю.

1 час назад, Alexandra Астро сказал:

Здравствуйте. Я задаю вопрос, как кверент. Я сейчас не работаю.

Работа потенциальная Солнце, у10, в 26 Рака. Вы Венера, у1, в 15 Бл. Аспекта нет. В недавнем прошлом было их антисное соединение, Вам предлагали не так давно какой нибудь вариант? Луна как соуправитель кверента тоже отходит от квадратуры с Солнцем, причём аспект был со взаимной рецепцией. Не было варианта никакого некоторое время назад?... В дальнейшем Луна успевает сделать секстиль с Солнцем, когда она окажется в 28 Тельца, но аспект слишком далеко, с учётом фиксированного знака Луны, к тому же может быть прерван неким Меркурием, а также враждебным Венере тут Марсом, у7, и он может иметь разные значения. Короче, я бы оценил, что шансы на заявленное в вопросе "ближайшее время" весьма малы.... Не было никакого варианта некоторое время назад? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Работа потенциальная Солнце, у10, в 26 Рака. Вы Венера, у1, в 15 Бл. Аспекта нет. В недавнем прошлом было их антисное соединение, Вам предлагали не так давно какой нибудь вариант? Луна как соуправитель кверента тоже отходит от квадратуры с Солнцем, причём аспект был со взаимной рецепцией. Не было варианта никакого некоторое время назад?... В дальнейшем Луна успевает сделать секстиль с Солнцем, когда она окажется в 28 Тельца, но аспект слишком далеко, с учётом фиксированного знака Луны, к тому же может быть прерван неким Меркурием, а также враждебным Венере тут Марсом, у7, и он может иметь разные значения. Короче, я бы оценил, что шансы на заявленное в вопросе "ближайшее время" весьма малы.... Не было никакого варианта некоторое время назад? 

Хожу на собеседования, иногда попадаются интересные мне варианты, но предложения о работе не поступало.

Спасибо за разбор!)

Здравствуйте. Ну дааа - я полагаю устроиться на работу в ближайшее время довольно-таки высоки: важные даты возможного трудоустройства - вся эта неделя, начало августа и восьмое августа.

Так что рекомендую активизировать усилия, это вполне себе оправдает себя.

20.07.2025 в 23:25, Alexandra Астро сказал:

но предложения о работе не поступало.

Для такого нужна определенная удача.Она возникает при определенном потоке с участием энергетики,обладающей фильтром,чтобы не пропускать губительную .

Такое всегда смотрится по значению азимута изголовья кровати,так как каждый азимут это вполне реальная энергетика,с которой можно что-то делать.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Если будет значение,то рассчитаю на период до 6 августа место активации.Потом уже новая месячная схема.Работает как часы.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 часов назад, Просто практик сказал:

Для такого нужна определенная удача.Она возникает при определенном потоке с участием энергетики,обладающей фильтром,чтобы не пропускать губительную .

Такое всегда смотрится по значению азимута изголовья кровати,так как каждый азимут это вполне реальная энергетика,с которой можно что-то делать.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Если будет значение,то рассчитаю на период до 6 августа место активации.Потом уже новая месячная схема.Работает как часы.

W258°

18 часов назад, Alexandra Астро сказал:

W258°

Нет.

Этот азимут из тех,которые не рекомендуются для нормальной жизни.

Срочно нужно с него съезжать,так как там образуется условие обратного потока,что ведет к заболеванию.

Очень плохо на нем было в прошлом году,особенно в апреле месяце 2024 года.

Для этого азимута не могу ничего дать,чтобы потом меня не обвиняли в том,что использованная рекомендация привела к болезни.

На нем приемлемо(относительно) могло быть в 2018 в июле, 2020 году(пандемия)март и декабрь.

Он,азимут,относится к такому явлению,как одна здесь посетительница написала:врата СЫ,врата смерти.

Вы первая,кому не получилось помочь с усилением везучих свойств через активацию расчетного азимута.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

18.07.2025 в 11:56, Alexandra Астро сказал:

Хорар не радикальный по Виа-Комбуста, кроме того луна без курса -  в загаданное "ближайшее время" - не найдете работы.
По Виа-комбуста:  сейчас вы ищите среди тех работ, на которых вы не хотите подсознательно работать.
Если не сменить тактику поиска, то  5 единиц времени  ( ед. средние, это могут быть месяцы) нет работы.
Пс. Ваше данные рождения не известны. Возможно, вам сейчас мешает к-либо транзит медленной планеты.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Хорар не радикальный по Виа-Комбуста, кроме того луна без курса -  в загаданное "ближайшее время" - не найдете работы.
По Виа-комбуста:  сейчас вы ищите среди тех работ, на которых вы не хотите подсознательно работать.
Если не сменить тактику поиска, то  5 единиц времени  ( ед. средние, это могут быть месяцы) нет работы.
Пс. Ваше данные рождения не известны. Возможно, вам сейчас мешает к-либо транзит медленной планеты.

Спасибо. Да, транзит мешает. Прогностику я могу смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности