Alexandra Астро Опубликовано: 18 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2025 Найду ли работу в ближайшее время? 18.07.2025 11:56 Елабуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 18.07.2025 в 04:56, Alexandra Астро сказал: Найду ли работу в ближайшее время? 18.07.2025 11:56 Елабуга. Здравствуйте Александра. Ваша карта не радикальна. Упр 7 на куспиде 9 дома астрологии, волнуется за информацию. Луна в 7 доме партнерства думает о себе. Про работу никто не думает. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Астро Опубликовано: 20 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Александра. Ваша карта не радикальна. Упр 7 на куспиде 9 дома астрологии, волнуется за информацию. Луна в 7 доме партнерства думает о себе. Про работу никто не думает. Здравствуйте, Алиса. Ясно, спасибо, что посмотрели) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 18.07.2025 в 11:56, Alexandra Астро сказал: Найду ли работу в ближайшее время? 18.07.2025 11:56 Елабуга. День добрый. В Вашем вопросе ничего не понятно. Кто задаёт вопрос, Вы как кверент? Речь о смене работы или о поиске, и соответственно, Вы на данный момент безработная де-факто? От этого зависит выбор сигнификатора. Если первое, почему Вы решили сменить работу? И вообще, чем подробнее описаны обстоятельства дела, тем точнее астролог понимает вопрос, и тем меньше вероятность ошибки, которая всегда возможна. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Астро Опубликовано: 20 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 16 минут назад, Хренохрюк сказал: День добрый. В Вашем вопросе ничего не понятно. Кто задаёт вопрос, Вы как кверент? Речь о смене работы или о поиске, и соответственно, Вы на данный момент безработная де-факто? От этого зависит выбор сигнификатора. Если первое, почему Вы решили сменить работу? И вообще, чем подробнее описаны обстоятельства дела, тем точнее астролог понимает вопрос, и тем меньше вероятность ошибки, которая всегда возможна. Здравствуйте. Я задаю вопрос, как кверент. Я сейчас не работаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 1 час назад, Alexandra Астро сказал: Здравствуйте. Я задаю вопрос, как кверент. Я сейчас не работаю. Работа потенциальная Солнце, у10, в 26 Рака. Вы Венера, у1, в 15 Бл. Аспекта нет. В недавнем прошлом было их антисное соединение, Вам предлагали не так давно какой нибудь вариант? Луна как соуправитель кверента тоже отходит от квадратуры с Солнцем, причём аспект был со взаимной рецепцией. Не было варианта никакого некоторое время назад?... В дальнейшем Луна успевает сделать секстиль с Солнцем, когда она окажется в 28 Тельца, но аспект слишком далеко, с учётом фиксированного знака Луны, к тому же может быть прерван неким Меркурием, а также враждебным Венере тут Марсом, у7, и он может иметь разные значения. Короче, я бы оценил, что шансы на заявленное в вопросе "ближайшее время" весьма малы.... Не было никакого варианта некоторое время назад? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Астро Опубликовано: 20 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Работа потенциальная Солнце, у10, в 26 Рака. Вы Венера, у1, в 15 Бл. Аспекта нет. В недавнем прошлом было их антисное соединение, Вам предлагали не так давно какой нибудь вариант? Луна как соуправитель кверента тоже отходит от квадратуры с Солнцем, причём аспект был со взаимной рецепцией. Не было варианта никакого некоторое время назад?... В дальнейшем Луна успевает сделать секстиль с Солнцем, когда она окажется в 28 Тельца, но аспект слишком далеко, с учётом фиксированного знака Луны, к тому же может быть прерван неким Меркурием, а также враждебным Венере тут Марсом, у7, и он может иметь разные значения. Короче, я бы оценил, что шансы на заявленное в вопросе "ближайшее время" весьма малы.... Не было никакого варианта некоторое время назад? Хожу на собеседования, иногда попадаются интересные мне варианты, но предложения о работе не поступало. Спасибо за разбор!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 22 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2025 Здравствуйте. Ну дааа - я полагаю устроиться на работу в ближайшее время довольно-таки высоки: важные даты возможного трудоустройства - вся эта неделя, начало августа и восьмое августа. Так что рекомендую активизировать усилия, это вполне себе оправдает себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2025 20.07.2025 в 23:25, Alexandra Астро сказал: но предложения о работе не поступало. Для такого нужна определенная удача.Она возникает при определенном потоке с участием энергетики,обладающей фильтром,чтобы не пропускать губительную . Такое всегда смотрится по значению азимута изголовья кровати,так как каждый азимут это вполне реальная энергетика,с которой можно что-то делать. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Если будет значение,то рассчитаю на период до 6 августа место активации.Потом уже новая месячная схема.Работает как часы. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Астро Опубликовано: 22 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2025 5 часов назад, Просто практик сказал: Для такого нужна определенная удача.Она возникает при определенном потоке с участием энергетики,обладающей фильтром,чтобы не пропускать губительную . Такое всегда смотрится по значению азимута изголовья кровати,так как каждый азимут это вполне реальная энергетика,с которой можно что-то делать. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Если будет значение,то рассчитаю на период до 6 августа место активации.Потом уже новая месячная схема.Работает как часы. W258° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 18 часов назад, Alexandra Астро сказал: W258° Нет. Этот азимут из тех,которые не рекомендуются для нормальной жизни. Срочно нужно с него съезжать,так как там образуется условие обратного потока,что ведет к заболеванию. Очень плохо на нем было в прошлом году,особенно в апреле месяце 2024 года. Для этого азимута не могу ничего дать,чтобы потом меня не обвиняли в том,что использованная рекомендация привела к болезни. На нем приемлемо(относительно) могло быть в 2018 в июле, 2020 году(пандемия)март и декабрь. Он,азимут,относится к такому явлению,как одна здесь посетительница написала:врата СЫ,врата смерти. Вы первая,кому не получилось помочь с усилением везучих свойств через активацию расчетного азимута. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 23 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 18.07.2025 в 11:56, Alexandra Астро сказал: Найду ли работу в ближайшее время? 18.07.2025 11:56 Елабуга. Хорар не радикальный по Виа-Комбуста, кроме того луна без курса - в загаданное "ближайшее время" - не найдете работы. По Виа-комбуста: сейчас вы ищите среди тех работ, на которых вы не хотите подсознательно работать. Если не сменить тактику поиска, то 5 единиц времени ( ед. средние, это могут быть месяцы) нет работы. Пс. Ваше данные рождения не известны. Возможно, вам сейчас мешает к-либо транзит медленной планеты. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Астро Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Хорар не радикальный по Виа-Комбуста, кроме того луна без курса - в загаданное "ближайшее время" - не найдете работы. По Виа-комбуста: сейчас вы ищите среди тех работ, на которых вы не хотите подсознательно работать. Если не сменить тактику поиска, то 5 единиц времени ( ед. средние, это могут быть месяцы) нет работы. Пс. Ваше данные рождения не известны. Возможно, вам сейчас мешает к-либо транзит медленной планеты. Спасибо. Да, транзит мешает. Прогностику я могу смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.