zvezdo4ka Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Все проверяется сбывшимся ,правильным прогнозом .Как там обстояли дела я не знаю, но то что это целая методика и она расписана в книге довольно подробно сам видел.И вообще Индия это ИНДИЯ!!!!. Взять хотя бы прогноз по пальмовым листьям. Поняла. А что это за книга, не подскажете? Интересно стало, впервые слышу о ректификации по хорару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Взять хотя бы прогноз по пальмовым листьям. taeruss, вы меня заинтриговали прогнозом по пальмовым листьям. расскажите вкратце! Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 taeruss, вы меня заинтриговали прогнозом по пальмовым листьям. расскажите вкратце! Вот, что пишут об этом: Две тысячи лет назад индийским мудрецам открылось знание о Вселенной. С тех пор они описывали жизни тех, кто живёт, либо умер, либо даже ещё не родился. Записи велись на бумаге из пальмовых листьев острой палочкой. Жизненный путь человека писался в стихах на тамильском языке. Эти записи - реальность. Они были найдены в 18 веке в местечке Вайтесваран в штате Тамилнаду. Все листья с надписями распределили в соответствии с отпечатками пальцев по 108 категориям. Полный список составил 80 тысяч записей. Со всех листьев были сделали копии. Сейчас это прибыльный бизнес-гадание на пальмовых листьях. Каждый, кто хочет узнать свою судьбу, оставляет отпечаток своего большого пальца и прорицатель определяет тип отпечатка. Потом, после определения нужной пачки листов, ищет конкретный листок, где написана "судьба" человека. Такое умение гадать передаётся из поколения в поколение, но лишь единицы умеют читать на тамильском языке. Все оригиналы записей находятся в частных собраниях и библиотеках Индии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taeruss Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Поняла. А что это за книга, не подскажете? Интересно стало, впервые слышу о ректификации по хорару. Автор - Махариши Парашара "Брихат Парашара Хора Шастра" 2 тома .Глава 80 Нашта -Джатака (утерянные данные о рождении) . Дайте свой эмайл я вышлю эту главу письмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taeruss Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот, что пишут об этом: Две тысячи лет назад индийским мудрецам открылось знание о Вселенной. С тех пор они описывали жизни тех, кто живёт, либо умер, либо даже ещё не родился. Записи велись на бумаге из пальмовых листьев острой палочкой. Жизненный путь человека писался в стихах на тамильском языке. Эти записи - реальность. Они были найдены в 18 веке в местечке Вайтесваран в штате Тамилнаду. Все листья с надписями распределили в соответствии с отпечатками пальцев по 108 категориям. Полный список составил 80 тысяч записей. Со всех листьев были сделали копии. Сейчас это прибыльный бизнес-гадание на пальмовых листьях. Каждый, кто хочет узнать свою судьбу, оставляет отпечаток своего большого пальца и прорицатель определяет тип отпечатка. Потом, после определения нужной пачки листов, ищет конкретный листок, где написана "судьба" человека. Такое умение гадать передаётся из поколения в поколение, но лишь единицы умеют читать на тамильском языке. Все оригиналы записей находятся в частных собраниях и библиотеках Индии. Да совершенно верно ! Сам хочу туда поехать. Уже многие были у таких индийских астрологов .Правда появилось много шарлатанов которые используют фальшифые нади .Лучше найти тех кто уже побывал там и спросить адресс.Ездят группами -это лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taeruss Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Есть уникальный метод прогнозирования основанный на сдвоенном транзите Юпитера и Сатурна позволяющий при определенных навыках быстро 5-10 минут давать прогноз в рамках форума не строя утомительные дирекции и не требуя точного времени рождения (только для этого метода).Нужно знать только какой знак зодиака находится В АСЦ .Если граница (АСЦ) попадают в диапазон от 3 до 27 градусов знака т.е гарантировано что АСЦ не изменится при сдвиге на 10 -20 минут то смело можно применять этот метод для прогноза. Сам уже пользую его более 4 лет и более чем удовлетворен.О дирекциях забыл и вспоминаю как страшный сон)))). И еще одно было бы не плохо если бы можно было создать группу которая бы поставила себе цель довести до совершенства ,если можно так сказать .Дело в том что кроме действия этих двух планет работают еще Марс и Луна ,особенно в прогнозировании времени зачатия и рождения ребенка .Одному поднять такую тему не по силам, а вкупе можно было бы попытаться. Сори но я оптимист)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Есть уникальный метод прогнозирования основанный на сдвоенном транзите Юпитера и Сатурна позволяющий при определенных навыках быстро 5-10 минут давать прогноз в рамках форума не строя утомительные дирекции и не требуя точного времени рождения (только для этого метода).Нужно знать только какой знак зодиака находится В АСЦ .Если граница (АСЦ) попадают в диапазон от 3 до 27 градусов знака т.е гарантировано что АСЦ не изменится при сдвиге на 10 -20 минут то смело можно применять этот метод для прогноза. Сам уже пользую его более 4 лет и более чем удовлетворен.О дирекциях забыл и вспоминаю как страшный сон)))). И еще одно было бы не плохо если бы можно было создать группу которая бы поставила себе цель довести до совершенства ,если можно так сказать .Дело в том что кроме действия этих двух планет работают еще Марс и Луна ,особенно в прогнозировании времени зачатия и рождения ребенка .Одному поднять такую тему не по силам, а вкупе можно было бы попытаться. Сори но я оптимист)))) Я только ЗА, что от меня требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот, что пишут об этом: Две тысячи лет назад индийским мудрецам открылось знание о Вселенной. С тех пор они описывали жизни тех, кто живёт, либо умер, либо даже ещё не родился. Записи велись на бумаге из пальмовых листьев острой палочкой. Жизненный путь человека писался в стихах на тамильском языке. Эти записи - реальность. Они были найдены в 18 веке в местечке Вайтесваран в штате Тамилнаду. Все листья с надписями распределили в соответствии с отпечатками пальцев по 108 категориям. Полный список составил 80 тысяч записей. Со всех листьев были сделали копии. Сейчас это прибыльный бизнес-гадание на пальмовых листьях. Каждый, кто хочет узнать свою судьбу, оставляет отпечаток своего большого пальца и прорицатель определяет тип отпечатка. Потом, после определения нужной пачки листов, ищет конкретный листок, где написана "судьба" человека. Такое умение гадать передаётся из поколения в поколение, но лишь единицы умеют читать на тамильском языке. Все оригиналы записей находятся в частных собраниях и библиотеках Индии. Когда была на ГОА, местные рассказывали об этих листьях. Очень интересно, я была очарована! Тоже давно хочу к такому астрологу. Вообще они там все без астрологов не обходятся. Браки и знакомства буквально в детстве предсказывают. Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Астропредсказания - это высший пилотаж. )) Можно делать ставки в букмекерских конторах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Астропредсказания - это высший пилотаж. )) Можно делать ставки в букмекерских конторах. Вы уже делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Вы уже делали? Ставки да. Астропредсказания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ставки да. Астропредсказания нет. болеете за какие-то команды или просто так ставите, чтобы поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 болеете за какие-то команды или просто так ставите, чтобы поиграть? Ставки делают чтобы выиграть, а не побалеть за любимую команду=) Либо лудоманы, чтобы поиграть. Я бы вам порекомендовал попробовать. Если в предсказаниях у вас все сходится, то почему не воспользоваться такой возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
costa20 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 я тут прочитал новость одну о Бондарчуке и там есть интересная подновость , о том что он увлекся гороскопом мая . интересно что это такое , это давно составленное сказание , которое длится до сих пор ? или как вообще это понимать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Я купил гороскоп на 2014г для стрельца на каждый день. Читаю-1января в целом негативный день, 2января-хороший. Как рассчитываются данные гороскопы (какая методика)? Ведь планеты за сутки остаются в тех же знаках зодиака, особенно дальние (Уран, Нептун, Плутон). Если есть литература по данному вопросу прошу поделиться.19841203@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.