MarinaMarina Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 Добрый вечер, Понимаю что уже обращалась с этим вопросом,но очень хочеться понять в чем причина моих неудач в личной жизни. Были знакомства в последние время,но то вообще мне никак то мужчина вдруг уезжает и тд. Стала задаваться вопросом есть ли что-то сто блокирует мою личную жизнь ? Когда ситуация изменится? Большое спасибо ))Очень важная тема для меня сейчас буду рада любой помощи )) 30/07/25 в 20:28 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 10 минут назад, MarinaMarina сказал: Добрый вечер, Понимаю что уже обращалась с этим вопросом,но очень хочеться понять в чем причина моих неудач в личной жизни. Были знакомства в последние время,но то вообще мне никак то мужчина вдруг уезжает и тд. Стала задаваться вопросом есть ли что-то сто блокирует мою личную жизнь ? Когда ситуация изменится? Большое спасибо ))Очень важная тема для меня сейчас буду рада любой помощи )) 30/07/25 в 20:28 Санкт-Петербург Добрый вечер. Ваш сигнификатор в соединении с Нептуном и в 1 доме -это может указывать на особые ожидания от партнерства. Возможно, вы стремитесь к сочетанию черт, которые в одном человеке сложно сочетаются. В карте момент котор называется "думаю одно, говорю другое" - это может касаться и вас, и потенциальных мч. Путаница в намерениях. Не исключаю и потенциальные треугольники. Блокирует время. Дождитесь начала осени, в прошлом хораре не было видно серьезных отношений до конца лета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMarina Опубликовано: 30 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 10 минут назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Ваш сигнификатор в соединении с Нептуном и в 1 доме -это может указывать на особые ожидания от партнерства. Возможно, вы стремитесь к сочетанию черт, которые в одном человеке сложно сочетаются. В карте момент котор называется "думаю одно, говорю другое" - это может касаться и вас, и потенциальных мч. Путаница в намерениях. Не исключаю и потенциальные треугольники. Блокирует время. Дождитесь начала осени, в прошлом хораре не было видно серьезных отношений до конца лета. Спасибо)Путаницы нет и треугольников тоже.Все про себя прекрасно понимаю и про других тоже.Проработано уже все что можно,а результата никак нет. Очень обидно.Я устала ждать(И так всю жизнь приходится ждать и все достается тяжелым трудом.Должна жн быть хоть какая нибудь поддержка(Но пока ах и увы( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.