Перейти к публикации

Что делать/как быть

MarinaMarina

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, 

Понимаю что уже обращалась с этим вопросом,но очень хочеться понять в чем причина моих неудач в личной жизни. Были знакомства в последние время,но то вообще мне никак то мужчина вдруг уезжает и тд. Стала задаваться вопросом есть ли что-то сто блокирует мою личную жизнь ? Когда ситуация изменится? 
Большое спасибо ))Очень важная тема для меня сейчас буду рада любой помощи ))

30/07/25 в 20:28 Санкт-Петербург

10 минут назад, MarinaMarina сказал:

Добрый вечер, 

Понимаю что уже обращалась с этим вопросом,но очень хочеться понять в чем причина моих неудач в личной жизни. Были знакомства в последние время,но то вообще мне никак то мужчина вдруг уезжает и тд. Стала задаваться вопросом есть ли что-то сто блокирует мою личную жизнь ? Когда ситуация изменится? 
Большое спасибо ))Очень важная тема для меня сейчас буду рада любой помощи ))

30/07/25 в 20:28 Санкт-Петербург

Добрый вечер. Ваш сигнификатор в соединении с Нептуном и в 1 доме -это может указывать на особые ожидания от партнерства. Возможно, вы стремитесь к сочетанию черт, которые  в одном человеке сложно сочетаются.
В карте момент котор называется "думаю одно, говорю другое" - это может касаться и вас, и потенциальных мч. Путаница в намерениях. Не исключаю и потенциальные  треугольники.

Блокирует время. Дождитесь начала осени, в прошлом хораре не было видно серьезных отношений до конца лета.

10 минут назад, Hokku сказал:

Добрый вечер. Ваш сигнификатор в соединении с Нептуном и в 1 доме -это может указывать на особые ожидания от партнерства. Возможно, вы стремитесь к сочетанию черт, которые  в одном человеке сложно сочетаются.
В карте момент котор называется "думаю одно, говорю другое" - это может касаться и вас, и потенциальных мч. Путаница в намерениях. Не исключаю и потенциальные  треугольники.

Блокирует время. Дождитесь начала осени, в прошлом хораре не было видно серьезных отношений до конца лета.

Спасибо)Путаницы нет и треугольников тоже.Все про себя прекрасно понимаю и про других тоже.Проработано уже все что можно,а результата никак нет. Очень обидно.Я устала ждать(И так всю жизнь приходится ждать и все достается тяжелым трудом.Должна жн быть хоть какая нибудь поддержка(Но пока ах и увы(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности