Аделинка Опубликовано: 1 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 Здравствуйте, скажите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни в ближ месяц? будет кто то а то одна никого нет https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250801172848;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 2 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 скажите, пожалуйста, будет что то у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2025 11 минут назад, Аделинка сказал: скажите, пожалуйста, будет что то у меня Может Вы спите на такой энергетике,которая ничего дать не может. Давайте значение азимута изголовья кровати и тогда расскажу что там у Вас. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.