энжи Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 знаю двух мужчин-раков, на мой взгляд, они эгоисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
энжи Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А, да, и мама, конечно, среди рассказов упоминалась с завидной постоянностью, куда ж без нее Мужику 35))) а про маму вообще в точку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apex Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Я сама рак, и у меня на бывшей работе было много раков (женский коллектив в банке), наверное, штук 7. И сейчас занимаюсь бизнесом с компаньоном - тоже раком. За это время стали лучшими подругами. Так что наши негативные черты: - обидчивость - скрытность - подхалимаж, лесть - пассивность там, где нужна активность. Наши плюсы: - по настоящему заботимся о тех, кто нам дорог. Никогда не предадим друзей, детей и родителей. - хорошие жены - хорошие работники, ответственные. - с чувством юмора - любим быть ухоженными и красивыми. Сама не очень рада, что родилась под этим знаком, мешают мне в жизни эти наши негативные черты. Но уж что поделать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionella Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Женщина рак она со всеми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandra Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Женщина рак это что-то. У них очень богатая фантазия, романтичны мечтательны если хоть раз обидишь предашь то все их доверие потеряли навсегда, любят все усложнять им всегда нужны эмоции, очень хорошо разбираются в людях жалостливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Мое лицо, когда вижу женщину-Рака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Мое лицо, когда вижу женщину-Рака. Какой ужос,Хоспади...вампирские зрачки...это у меня вызывает ассоциации с какой-то "Рачьей Лилит")! 1 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САЙТ ДЛЯ ФЛУДЕРОВ Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Женщины Раки в личных отношениях слишком эмоциональны и плаксиво-обидчивые, иногда по непонятным причинам для тех на кого обиделись))) В работе таких подлых, завистливых и некомпетентных еще поискать надо. Девушки часто через койку попадают на хорошие должности и кроме как интриг ничего хорошего не приносят. Из собственного опыта, четырех таких знаю. Вечно больные чем-то и с огромным удовольствием любят это перетирать с такими же "больными" любимчиками. В сексе вроде ничего, но не вау, страсти немного, только эмоции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САЙТ ДЛЯ ФЛУДЕРОВ Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Мужчины Раки те же девушки только с членом, мужского там мало) По моим наблюдениям - самый гулящий и неверный знак зодиака. Хотя рисуются под ангелочков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В Saturday, February 13, 2016 в 23:03, Силы тьмы сказал: Мое лицо, когда вижу женщину-Рака. Прошло 2 года.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Рак - конечно, мутное создание, лучше всегда держаться подальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Рак - конечно, мутное создание, лучше всегда держаться подальше)) Эт пральна)) А еще лучше всех их уничтожить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: Эт пральна)) А еще лучше всех их уничтожить)) Зачем их уничтожать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Среди знакомых женщин Раков все разные: одна хохотушка, другая мечтательница, третья бука. Одно их объединяет - особое отношение к семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 16 минут назад, Астровед сказал: Среди знакомых женщин Раков все разные: одна хохотушка, другая мечтательница, третья бука. Одно их объединяет - особое отношение к семье. Здесь согласна -не только по солнцу смотреть надо .Ракам приписывают злопамятность ,занудство ,их считают липучими .Тем не менее есть всякие ,и занудные ,и веселые .И злопамятные, и нет . Очень уважаю раков мужчин ,но здесь нужно отметить что даже ракам женского пола ,которые близки по духу с ними ,не всегда понятно их поведение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.