Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

34

• kotowski

14

• minnie_mouse

11

• Лучик Света

8

Наибольшая активность

А, да, и мама, конечно, среди рассказов упоминалась с завидной постоянностью, куда ж без нее :) Мужику 35)))

а про маму вообще в точку))))

Я сама рак, и у меня на бывшей работе было много раков (женский коллектив в банке), наверное, штук 7. И сейчас занимаюсь бизнесом с компаньоном - тоже раком. За это время стали лучшими подругами. Так что наши негативные черты:

- обидчивость

- скрытность

- подхалимаж, лесть

- пассивность там, где нужна активность.

Наши плюсы:

- по настоящему заботимся о тех, кто нам дорог. Никогда не предадим друзей, детей и родителей.

- хорошие жены

- хорошие работники, ответственные.

- с чувством юмора

- любим быть ухоженными и красивыми.

Сама не очень рада, что родилась под этим знаком, мешают мне в жизни эти наши негативные черты. Но уж что поделать :))))

• 1 month later...

Женщина рак это что-то. У них очень богатая фантазия, романтичны мечтательны если хоть раз обидишь предашь то все их доверие потеряли навсегда, любят все усложнять им всегда нужны эмоции, очень хорошо разбираются в людях жалостливы

Мое лицо, когда вижу женщину-Рака.

l_2b50b5cd.png

Какой ужос,Хоспади...вампирские зрачки...это у меня вызывает ассоциации с какой-то "Рачьей Лилит")!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Женщины Раки в личных отношениях слишком эмоциональны и плаксиво-обидчивые, иногда по непонятным причинам для тех на кого обиделись))) В работе таких подлых, завистливых и некомпетентных еще поискать надо. Девушки часто через койку попадают на хорошие должности и кроме как интриг ничего хорошего не приносят. Из собственного опыта, четырех таких знаю. Вечно больные чем-то и с огромным удовольствием любят это перетирать с такими же "больными" любимчиками. В сексе вроде ничего, но не вау, страсти немного, только эмоции.

Мужчины Раки те же девушки только с членом, мужского там мало)

По моим наблюдениям - самый гулящий и неверный знак зодиака. Хотя рисуются под ангелочков.

• 1 year later...
2 минуты назад, Лерочка сказал:

Рак - конечно, мутное создание, лучше всегда держаться подальше))

Эт пральна))

А еще лучше всех их уничтожить)) 

Среди знакомых женщин Раков все разные: одна хохотушка, другая мечтательница, третья бука. Одно их объединяет - особое отношение к семье.

16 минут назад, Астровед сказал:

Среди знакомых женщин Раков все разные: одна хохотушка, другая мечтательница, третья бука. Одно их объединяет - особое отношение к семье.

Здесь согласна -не только по солнцу смотреть надо .Ракам приписывают злопамятность ,занудство ,их считают липучими .Тем не менее есть всякие ,и занудные ,и веселые .И злопамятные, и нет .

Очень уважаю раков мужчин ,но здесь нужно отметить что даже ракам женского пола ,которые близки по духу с ними ,не всегда понятно их поведение .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности