minnie_mouse Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Super Witch, могу только Вам посочувствовать, как жизнь то Раками обидела ладно-ладно, я согласна быть самым мерзким знаком в гороскопе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Да вы на свою критику вглядите-с. я не критикую, а привожу пример человека, у которого были проблемы с психикой. Я что должна диферамбы петь, если у человека не все дома? Какая она замечательная и тд итп.? Если человек заливал ванну по порог водой и смеялся типа- смотри как у нас ванна течет, не заботясь о том, что она может затопить сосдей, вы считаете это нормальным? я - нет. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Super Witch, могу только Вам посочувствовать, как жизнь то Раками обидела ладно-ладно, я согласна быть самым мерзким знаком в гороскопе! вы знаете, в своих постах, я не сказала, что это самый мерзкий знак, читайте внимательно 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Super Witch, могу только Вам посочувствовать, как жизнь то Раками обидела ладно-ладно, я согласна быть самым мерзким знаком в гороскопе! и раки ко мне сами липнут, между прочим, я луч для них. Но огребают они как всегда капитально_ а луч- это все- таки первая чистка в гороскопе, вот и вы "прицепились", критика вам одной ракини не понравилась) 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Super Witch, ну вы чеканите такие черствые каменты про зодиак как буд-то нет в вас живого чувства, это даже как-то неестественно. Раки бывают ведут себя нелогично, закидонами, что думаешь крыша слетела или еще не совсем. Но не стоит это описывать так дефектно и показывать незнание природы знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Не смешите, я к Вам не приципилась, если я Вам пару раз ответила, это ещё ничего не значит, поверьте, Вы мне абсолютно не интересны. Чтобы Вы там чего ещё не подумали, Вашу персону буду игнорировать, много чести слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Super Witch, ну вы чеканите такие черствые каменты про зодиак как буд-то нет в вас живого чувства, это даже как-то неестественно. Раки бывают ведут себя нелогично, закидонами, что думаешь крыша слетела или еще не совсем. Но не стоит это описывать так дефектно и показывать незнание природы знаков. А вы что так завелись то? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Не смешите, я к Вам не приципилась, если я Вам пару раз ответила, это ещё ничего не значит, поверьте, Вы мне абсолютно не интересны. Чтобы Вы там чего ещё не подумали, Вашу персону буду игнорировать, много чести слишком вот этим самым вы и подтвердили мои посты) про дешевую месть и обиду) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А вы что так завелись то? А вы чего завелись, когда писали каменты грубые? Кому это надо?Уж ваша-то месть из далека видна. Нечего злое держать при памяти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А вы чего завелись, когда писали каменты грубые? Кому это надо? Уж ваша-то месть из далека видна. Нечего злое держать при памяти. как хочу так и пишу.Это раз, я вообще человек грубый и тяжелый, во вторых не вам меня учить это два. Вот и будьте ласковым и нежным 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 вот этим самым вы и подтвердили мои посты) про дешевую месть и обиду) Не смешите, я на незнакомых не обижаюсь, тем более слишком громко это всё звучит. Ну да ладно, это же вы некорректно (читайте невоспитанно) высказываетесь, это же Вы свой уровень общественного поведения показываете, не я. А пишу Вам лишь потому что скучно работать ночью, а Вы повелись. Так что мне весело, Вы вроде как подтвердили свои суждения о Раках...нуууу, все довольны значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Не смешите, я на незнакомых не обижаюсь, тем более слишком громко это всё звучит. Ну да ладно, это же вы некорректно (читайте невоспитанно) высказываетесь, это же Вы свой уровень общественного поведения показываете, не я. А пишу Вам лишь потому что скучно работать ночью, а Вы повелись. Так что мне весело, Вы вроде как подтвердили свои суждения о Раках...нуууу, все довольны значит. девушка а походу вы тут флейм разводите,) вместо тиого чтобы мимо пропустить все, как НОРМАЛьные раки делают, вы показываете всю "оборотку" своего знака, так что я не ошиблась)) так что можете весилиться дальше, у вас даже ник веселый и инфантильный.)))) Но для вас дело чести защитить ракиню которую вы даже не знаете) нормальные люди на работе работают а вы в астрофоруме сидите, что показывает очередную вашу "компетентность" 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Да, и вы в очердной раз ко мне "не прицепились")))))))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Родился небольшой вопросик Было у меня много знакомств с людьми, так вот попадались трое "настырных" , два парня и одна подружка. Могли и день и ночь названивать, чуть не отвечала, они начинали "страдать". Парни оба были с нездоровой влюбленностью особенно один, что поначалу даже грозился мне собственной расправой... Вот может быть связано, что у всех у них Лилит была в Раке?? А то какая-то нездоровая привязанность, но я такого не чувствовала. И лишь когда обрывала связь полностью, они успокаивались.. у двоих из них соединение Лилит с моим Солнцем, у третьего просто в этом знаке.. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Раки мужчины п своей сути могут быть ООООООООООООООООООЧень заботливыми, есл им человек ИСКРЕННЕ нравится- они окружат такой заботой, что головы теряют ВСЕ. Но ключевое слово- НРАВИТЕСЬ. если вы ему не нравитесь и он пригласил вас в ресторан например. пойдет пописать- по дороге трахнется с кем то) 2 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.