Алевтина104578 Опубликовано: 18 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 Здравствуйте! Хочу задать хорарный вопрос по поводу личной жизни. Интересует, какие события или перемены ожидают меня в ближайшее время? 18 августа в 15:24 Барселона, Испания https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250818152502;sx:w;cid:1590894;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 1 час назад, Алевтина104578 сказал: какие события или перемены ожидают меня в ближайшее время? Карта с сомнительной радикальностью (справедливостью в ответе, правомерностью): Луна управитель дня и часа в холостом ходе, Юпитер S1 не видит восход. Оставляя это за скобками, никаких событий, никаких перемен ожидать не стоит, по крайней мере, в ближайшем обозримом будущем. Как долго? - Сложный вопрос, как минимум 3 месяца, как максимум до года или чуть более того. Здесь говорится именно о значимых тематических событиях, поворотных, которые могут повлиять на будущность, а не забыться в скором времени. Для уточнения прогнозных перспектив, удостоверения, почему хорар так бескомпромиссно ответил на поставленный вопрос, рекомендовано обратиться к натальным методикам астрологии. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Алевтина104578 Опубликовано: 18 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2025 21 минуту назад, Денис Караваев сказал: Карта с сомнительной радикальностью (справедливостью в ответе, правомерностью): Луна управитель дня и часа в холостом ходе, Юпитер S1 не видит восход. Оставляя это за скобками, никаких событий, никаких перемен ожидать не стоит, по крайней мере, в ближайшем обозримом будущем. Как долго? - Сложный вопрос, как минимум 3 месяца, как максимум до года или чуть более того. Здесь говорится именно о значимых тематических событиях, поворотных, которые могут повлиять на будущность, а не забыться в скором времени. Для уточнения прогнозных перспектив, удостоверения, почему хорар так бескомпромиссно ответил на поставленный вопрос, рекомендовано обратиться к натальным методикам астрологии. Спасибо, я все равно надеюсь что в ближайшем будущем все получится. Карта не очень радикальная, сомнительная, , как вы сами и сказали. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 19 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 22 часа назад, Алевтина104578 сказал: Интересует, какие события или перемены ожидают меня в ближайшее время? Для точности трактовки вам лучше задавать интервал на ожидание загаданного вопроса, любой интервал: от недель до количества лет. На точность трактовки влияют и подробности запроса, например, есть ли у вас некто на сегодня и вы ожидаете развитие отношение с ним? или вы спрашиваете о не известном на сегодня объекте? По данному хорару: вы спрашиваете о том, с кем сейчас у вас нет отношений, но вы его знаете, это конкретный человек, не просто неизвестный вам. В ближайшее время (1-2 месяца) ничего не изменяется в сторону загаданного желания, т.е. личное не изменяется. Остается только созерцание ваше, наблюдение за каким-то мужчиной. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.