Перейти к публикации

Хорарный вопрос о личном

Алевтина104578

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Хочу задать хорарный вопрос по поводу личной жизни.
Интересует, какие события или перемены ожидают меня в ближайшее время? 

18 августа в 15:24 Барселона, Испания

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250818152502;sx:w;cid:1590894;name:New chart&opt=scr:Horary2

1 час назад, Алевтина104578 сказал:

какие события или перемены ожидают меня в ближайшее время?

Карта с сомнительной радикальностью (справедливостью в ответе, правомерностью): Луна управитель дня и часа в холостом ходе, Юпитер S1 не видит восход.

Оставляя это за скобками, никаких событий, никаких перемен ожидать не стоит, по крайней мере, в ближайшем обозримом будущем. Как долго? - Сложный вопрос, как минимум 3 месяца, как максимум до года или чуть более того. Здесь говорится именно о значимых тематических событиях, поворотных, которые могут повлиять на будущность, а не забыться в скором времени.

Для уточнения прогнозных перспектив, удостоверения, почему хорар так бескомпромиссно ответил на поставленный вопрос, рекомендовано обратиться к натальным методикам астрологии.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

21 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Карта с сомнительной радикальностью (справедливостью в ответе, правомерностью): Луна управитель дня и часа в холостом ходе, Юпитер S1 не видит восход.

Оставляя это за скобками, никаких событий, никаких перемен ожидать не стоит, по крайней мере, в ближайшем обозримом будущем. Как долго? - Сложный вопрос, как минимум 3 месяца, как максимум до года или чуть более того. Здесь говорится именно о значимых тематических событиях, поворотных, которые могут повлиять на будущность, а не забыться в скором времени.

Для уточнения прогнозных перспектив, удостоверения, почему хорар так бескомпромиссно ответил на поставленный вопрос, рекомендовано обратиться к натальным методикам астрологии.

Спасибо, я все равно надеюсь что в ближайшем будущем все получится. Карта не очень радикальная, сомнительная, , как вы сами и сказали.

22 часа назад, Алевтина104578 сказал:

Интересует, какие события или перемены ожидают меня в ближайшее время?

Для точности трактовки вам  лучше задавать интервал на ожидание загаданного вопроса, 
любой интервал: от недель до количества лет.
На точность трактовки влияют и подробности запроса, например, есть ли у вас некто на сегодня и вы ожидаете развитие отношение с ним?  или вы  спрашиваете о  не известном на сегодня объекте?
По данному хорару: вы спрашиваете о том, с кем сейчас у вас нет отношений, 
но вы его знаете, это конкретный человек, не просто неизвестный вам.
В ближайшее время (1-2 месяца) ничего не изменяется в сторону загаданного желания,  т.е. личное не изменяется. Остается только созерцание ваше, наблюдение за каким-то мужчиной.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности