Перейти к публикации

будем ли вместе?

Azeloko

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, 

Есть ли возможность построить отношения с загаданным мужчиной?

Проявит ли он инициативу в ближайшем будущем? Спасибо!

Sotis Online - профессиональная астрологическая программа

7 часов назад, Azeloko сказал:

Доброе утро, 

Добрый день.

Какая ситуация сейчас, кто этот загаданный мужчина, вы расстались, общаетесь, не общаетесь, новое знакомство?

16 минут назад, Hokku сказал:

Добрый день.

Какая ситуация сейчас, кто этот загаданный мужчина, вы расстались, общаетесь, не общаетесь, новое знакомство?

Добрый день Hokku, 

Сейчас мало общаемся но раньше было более тесное общение.Мне он интересен как человек.Мне кажется у нас много общего.Но пока никто открыто на более тесное общение не готов.В прошлом были небольшие недопонимания,ссоры.У обоих не простой характер.

5 минут назад, Azeloko сказал:

Добрый день Hokku, 

Сейчас мало общаемся но раньше было более тесное общение.Мне он интересен как человек.Мне кажется у нас много общего.Но пока никто открыто на более тесное общение не готов.В прошлом были небольшие недопонимания,ссоры.У обоих не простой характер.

На мой взгляд,  вы тоже пока не настроены на близкий контакт с загаданным человеком. У вас есть какие-то свои ориентиры, условно например, традиционный брак - приемлемо, а неопределённые отношения или флирт - нет. Поэтому и для старта отношений, близости, нужны особые условия и тип мужчины.

Общее взаимопонимание между вами действительно есть.
На ближайшее время мужчина инициативы проявлять не станет, его поведение и отношение к вам останется примерно таким же, как сейчас. Сроки от нескольких недель до месяцев.

5 минут назад, Azeloko сказал:

Спасибо! А как он ко мне относится ишодя из хорара? 

Помнит хорошие моменты из вашего общения, расположен к вам, по-дружески. Мнение свое в отношении вас не поменяет! 

11 часов назад, Azeloko сказал:

Доброе утро, 

Здравствуйте! мужчине нравится ваш настрой и эмоции, но как свою девушку он вас не воспринимает. Возможно обычное дружеское общение. Изменения его отношения не просматривается на ближайшее будущее

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

1 час назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! мужчине нравится ваш настрой и эмоции, но как свою девушку он вас не воспринимает. Возможно обычное дружеское общение. Изменения его отношения не просматривается на ближайшее будущее

Ясно,спасибо.Мы и не встречаемся.

Здравствуйте
Иногда даже при хороших астрологических показателях люди не сразу проявляют инициативу. Чтобы понять, как именно складываются отношения и насколько вы друг другу подходите, попробуйте матрицу совместимости если знаете дату рождения. Она очень наглядно показывает сильные и слабые стороны пары. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности