Zar Опубликовано: 29 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2025 Что можно сказать про соединение в синастрии Раху женщины с Венерой мужчины во втором доме женщины. и очень интересны мнения по поводу точного соединения Раху мужчины с Асц женщины. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 30.08.2025 в 01:25, Zar сказал: Раху женщины с Венерой мужчины во втором доме женщины. Планета на Раху продвигает незаметно, но верно карму натива с Раху. Вопрос, только что за планета и куда продвигает? Венера - планета любви и материального обеспечения, полностью гармонирует со смыслом 2 дома, значит, сейчас начнется быстрое продвижение для женщины к ее чувствам и увеличения ее доходов. Это доброе соединение. 30.08.2025 в 01:25, Zar сказал: точного соединения Раху мужчины с Асц женщины. Женщине этот мужчина будет казаться очень умным и душевно ее понимающим, даже есть тенденция, что она будет восхищаться им как кумиром, она влюбится в него, не смотря ни на что. Сколько любовь продлится, и как мужчина отнесется к ней не зависит от этого соединения. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Женщине этот мужчина будет казаться очень умным и душевно ее понимающим, даже есть тенденция, что она будет восхищаться им как кумиром, она влюбится в него, не смотря ни на что. Сколько любовь продлится, и как мужчина отнесется к ней не зависит от этого соединения Спасибо! Изначально в меня влюбился сильно он. Он меня в покое не оставлял первые несколько месяцев. Очень интенсивный в чувствах. А насчет Венеры, я сразу же почувствовала прилив огромной энергии рядом с ним. У меня такого никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Планета на Раху продвигает незаметно, но верно карму натива с Раху Кристина, а как бы Вы описали оппозицию меркуриев в самом лучшем варианте? Так как я не знаю, чем управляет его Меркурий. И хороший ли аспект оппозиция в синастрии в целом? например, Его Марс - управитель Солнца в точной оппозиции к моему управителю Асцендента. мой управитель 7-го практически в точной оппозиции к его Солнцу. Оппозиция так же сильна как и соединение? Она носит обязательно негативный характер? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 6 минут назад, Zar сказал: Оппозиция так же сильна как и соединение? Нет, опп. планет не так сильна, соединения сильнее. Не обязательно негативный характер носит, например, опп. одинаковы личных планет ( не светил), наоборот, успокаивает и гармонизирует отношения. например, марс в оппе с марсом, венера с венерой, и т.д. 8 минут назад, Zar сказал: Его Марс - управитель Солнца в точной оппозиции к моему управителю Асцендента. Эти оппы не решающие. Решающие - аспекты Лун, аспекты Луны - солнца, соединения Лилит со светилами в синастрии, Планеты, светила на асц. друг друга, смешенные немного в 12 дом. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 16 минут назад, Kristina_Eris сказал: Решающие - аспекты Лун, аспекты Луны - солнца Скажите, а если Луны просто в одном знаке- это важно? Или важно именно соединение? у нас в одном знаке, но далеко друг от друга. и у нас только Трин Его Солнце - моя Луна и Трин не точный. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 40 минут назад, Kristina_Eris сказал: Планеты, светила на асц. друг друга, смешенные немного в 12 дом. А если мой Марс в квадрате к его солнцу, это значимо? Я пытаюсь понять, с чего у нас разгорелись такие страсти? мы больше года вместе, у нас очень бурный роман. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 Возможно дело в прогностике? Закончатся прогностические аспекты и мы успокоимся? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 55 минут назад, Zar сказал: Возможно дело в прогностике? Закончатся прогностические аспекты и мы успокоимся? Нет, дело а вас двоих. Хотя, прогностиаа скорее всего говорит "да, страсть надолго". Ну, года 3 пробушует. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Нет, дело а вас двоих А как проигрываются Луны в одном знаке? Это важно для совместимости? Даже если нет соединения? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 1 час назад, Zar сказал: А как проигрываются Луны в одном знаке? Это важно для совместимости? Даже если нет соединения? Это очень хорошее расположение Лун. чень душевно сближает, даже больше, чем дружба и взаимопонимание при трине лун по стихиям. Луны в днм знаке дают ощущение, что вы с партнером - одно целое, были знакомы тысячи лет, и теперь вы сможете вместе преодолеть все невзгоды и все преграды к вашей любви. на самом деле это не иллюзия, это действительно так. есть только еще один нюанс: фазы луны у каждого из вас должны быть в совместимых фазах. например: у одного из вас фаза луны 1/4 - это от 1 лунного дня до 7-8 лунного дня. у второго должна быть фаза луны 3/4, т.е. от 15 л.дня ( после полнолуния) до 23 л.дня.Наиболее совместимы лунные противофазы: 1/4 и 3/4 фазы луны, и 2/4 и 4/4. Одна лунная фаза у пары - тоже нормально, но есть нюансы с проживанием на одной площади - тесновато будет по разным причинам, но будет расширение жилья. Другие варианты: фазы разные плюс луны в одном знаке - шансы даются жить долго и счастливо в паре, но придется каждому побороться со своим характером. Фазы луны совместимые , т.е. противофаза, плюс луны в одном знаке -судьба сама вас будет сводить вместе. И эта пара сумеет преодолеть все невзгоды и быть вместе , причем не теряя чувств с годами. Просто луны в одном знаке, без совместимых лунных фаз, - вначале душа в душу, а потом стоит побороться со своими характерами или социальным неравенство в паре. В любом случае союз с лунами в одном знаке-обещает быть долгим и не вредным друг для друга. Такие встречи даны как шанс преодоления каждому в себе нечто мешающего жить, и выход на новый уровень во всех отношениях.. Встречи запоминаются надолго. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 20 минут назад, Kristina_Eris сказал: Встречи запоминаются надолго Спасибо Кристина за такой развернутый ответ! Пока что я заметила что мы очень похожи в выборе атмосферы, мы похожи в спорте и пищевых привычках. Мне очень нравится его дом, а он нахваливает мой. фазы сейчас посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 30 минут назад, Kristina_Eris сказал: фазы луны у каждого из вас должны быть в совместимых фазах. например: у одного из вас фаза луны 1/4 - это от 1 лунного дня до 7-8 лунного дня. у второго должна быть фаза луны 3/4, т.е. от 15 л.дня ( после полнолуния) до 23 л.дня.Наиболее совместимы лунные противофазы: 1/4 и 3/4 фазы луны, и 2/4 и 4/4. У него вторая фаза, у меня 4 = 2/4 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 31 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 Правда ему повезло больше, он родился на растущей луне, я на убывающей. У него действительно энергии больше чем у меня. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 31 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2025 1 минуту назад, Zar сказал: У него вторая фаза, у меня 4 = 2/4 Вторая и четвертая совместимы, и тесноты для жизни вместе - нет.. Значит, отношения надолго. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.