Tons Опубликовано: 3 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 ерунду не смотрите, раху всякие. Смотрите светила, венеры и марсы как друг к другу. Оппозиции я вам скажу - самое фиговое в синастрии. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 3 часа назад, Tons сказал: Смотрите светила, венеры и марсы как друг к другу Ну, у нас нет аспектов между светилами вообще! у нас Луны в одном знаке, но далеко друг от друга, есть аспект с орбисом 9 градусов от его солнца к моей Луне, Между марсами орбис 15 градусов!!! Трин по стихиям. Никаких аспектов Марсы-Венеры Нету вообще!!!! Как мы смогли сойтись????!!! мое солнце совсем ничего у него не аспектирует. 3 часа назад, Tons сказал: . Оппозиции я вам скажу - самое фиговое в синастрии Я тоже так думала, но изучила множество синастрий долгосрочных пар с оппозициями. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 6 часов назад, Zar сказал: ! Как мы смогли сойтись??? волшебство! или со временем у кого-то засада(есть ли бирки? а память - штука ненадёжная) У Алексея Агафонова есть ответ- но вы сами ответ ищите. Ну или астрология - не работает. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 6 часов назад, Zar сказал: Я тоже так думала, но изучила множество синастрий долгосрочных пар с оппозициями. это не значит расставание, вы не в куре что ли, что синастрия на встречи-расставания НИКАК не влияет? вы ещё к регистрации брака синастрию приплетите, а я посмеюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 2 часа назад, Tons сказал: что синастрия на встречи-расставания НИКАК не влияет Нет, а что влияет? Медленная прогностика? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 3 часа назад, Tons сказал: или со временем у кого-то засада Да Вы что? Откуда время? Я вот думаю, может мое солнце или венера ему на Асц. попадают? он влюбился в меня с первого взгляда. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 3 часа назад, Tons сказал: У Алексея Агафонова есть ответ- но вы сами ответ ищите Зачем Вы сюда зашли? Чтобы ничего не сказать? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 4 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 2 часа назад, Zar сказал: Зачем Вы сюда зашли? Чтобы ничего не сказать? Ищите, да обрящите. Никаких больше яблочек на блюдце с золотой каёмочкой. Селена в натале то не у всех проявляется, а уж про синастрию вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 3 часа назад, Tons сказал: Ищите, да обрящите Сами и обрящайте, Вас сюда никто не звал. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 4 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2025 3 часа назад, Tons сказал: Никаких больше яблочек на блюдце с золотой каёмочкой. Так и идите с богом отседова Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 16 часов назад, Zar сказал: Так и идите с богом отседова о как, а может вам сначала поучиться где-нибудь, в там, глядишь и глупые вопросы сами собой отпадут Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 1 час назад, Tons сказал: о как, а может вам сначала поучиться где-нибудь, в там, глядишь и глупые вопросы сами собой отпадут Может, Вам сначала понабраться ума где-нибудь прежде чем глупые советы давать, о которых никто не спрашивает? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 39 минут назад, Zar сказал: Может, Вам сначала понабраться ума где-нибудь прежде чем глупые советы давать, о которых никто не спрашивает? может вам поучиться прежде, чем прогнозы другим людям писать, в то время, как вы простых вещей не знаете? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 2 часа назад, Tons сказал: может вам поучиться прежде, чем прогнозы другим людям писать, в то время, как вы простых вещей не знаете? А Вы кто? Где учились? Вы вести себя не умеете, сомневаюсь, что у Вас вообще есть хоть какое-то образование. Или у Вас астрология- наука, а Вы ученый из психушки вещаете? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 2 часа назад, Tons сказал: может вам поучиться прежде, чем прогнозы другим людям писать, в то время, как вы простых вещей не знаете? Пошел вон из этой темы. Свинарник. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.