Анастасия56 Опубликовано: 2 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2025 Помогите разобрать натальную карту, буду очень благодарна. у меня полное комбо ( 7 й дом в Скорпионе, там же Плутон и Лилит. была в браке 11 лет( вместе были 13 лет) развод . В отношениях все сложно, но хочется просто женского счастья. 17.05.1990 время 04:53 место рождения, Таксимо( Бурятия) партнер сейчас есть , все сложно. он свой втородомный Плутон ставит мне в 7 й Может есть схожие примеры? Цитата Ссылка на комментарий
Sakura Love Опубликовано: 5 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2025 Тоже Плутоша в 7 доме в личной жизни пока никак, западаю на парней Скорпионьего типажа, они дарят невероятные эмоции! Спокойные рутинные отношения подсознательно неинтересны, хоть и солнышко в Тельце) 1 Цитата Ссылка на комментарий
byness Опубликовано: 20 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 Женское счастье возможно, но оно у вас не простое и спокойное, а через осознанное партнерство Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.