Перейти к публикации

ответ

AlinaDer

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

Написала парню с которым до этого были романтические отношения.Мне это было нужно больше для себя, чтобы освободиться так сказать. Прочитал ли он моё сообщение и отбетит ли мне? Обычно он всегда выстро отвечает, а тут как-то странно...

Sotis Online - профессиональная астрологическая программа

Большое спасибо за ответы!

1 час назад, AlinaDer сказал:

Добрый день, 

Написала парню с которым до этого были романтические отношения.Мне это было нужно больше для себя, чтобы освободиться так сказать. Прочитал ли он моё сообщение и отбетит ли мне? Обычно он всегда выстро отвечает, а тут как-то странно...

Прочитал, ответит. Через 9 ед. времени, примерно через 9 дней. 

Возможно, его ответ вам не очень понравится, но вы правы, - этот парень сам не любит задерживать ответы.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

12 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Прочитал, ответит. Через 9 ед. времени, примерно через 9 дней. 

Возможно, его ответ вам не очень понравится, но вы правы, - этот парень сам не любит задерживать ответы.  

Спасибо что ответили. Ему правда не свойственно задерживать ответы. Я немного перестаралась в своём сообщении, но мне нужно было это написать.Больше для самой себя, чтобы востановить справедливость в моём понимании. Вы можете сказать как он вообще отреагировал на сообщение понравилось ли оно ему? Думаю он в замешательстве... не знает что ответить.Почему его ответ мне не понравится? Ссори что много вопросов, начала немного волноваться.

9 минут назад, AlinaDer сказал:

Спасибо что ответили. Ему правда не свойственно задерживать ответы. Я немного перестаралась в своём сообщении, но мне нужно было это написать.Больше для самой себя, чтобы востановить справедливость в моём понимании. Вы можете сказать как он вообще отреагировал на сообщение понравилось ли оно ему? Думаю он в замешательстве... не знает что ответить.Почему его ответ мне не понравится? Ссори что много вопросов, начала немного волноваться.

Доброго, Алина) Просто МЧ в некотором грустном состоянии, типа самоизоляции..

Мяу:d82cdb86141f:

24 минуты назад, Жень007 сказал:

Доброго, Алина) Просто МЧ в некотором грустном состоянии, типа самоизоляции..

жаль что он не понимает что я его шанс из этого выбраться, а он тоже мой шанс в своём роде.

2 минуты назад, AlinaDer сказал:

жаль что он не понимает что я его шанс из этого выбраться, а он тоже мой шанс в своём роде.

Можно же дать время на осознание, попытаться объяснить свою позицию.

Мяу:d82cdb86141f:

4 минуты назад, Жень007 сказал:

Можно же дать время на осознание, попытаться объяснить свою позицию.

Конечно! Я на него не давлю и тоже осознаю со своей стороны.

45 минут назад, AlinaDer сказал:

как он вообще отреагировал на сообщение понравилось ли оно ему?

Это уже новый вопрос. "Почему не понравится? Или, наоборт,  понравится? 
Реакция на сообщение в целом".
Карта хорара на ваш город на момент нового  вопроса : 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250908110800;sx:w;cid:1593467;name:New chart&opt=scr:horary2

Ответит примерно так: он вас ценил/ценит и сейчас, никаких претензий к вам, никаких обид, все хорошо у вас с ним было, 
но сейчас  он отвлекся на другие дела". Вероятно, будет сквозить  в его вежливом ответе, что он отстранился от вас совсем.
По этому , второму хорару - он не хочет возобновлять отношения. Но у него нет никого в сердце из женщин на сегодня. Именно,дела у него другие,  а не  любовь с кем либо вышли на 1 место. Болезни нет, уныния нет. наоборот, началась новая, радостная жизнь по его мнению.Возможны его поездки, или намерение переехать из города, где он сейчас.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

29 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Это уже новый вопрос. "Почему не понравится? Или, наоборт,  понравится? 
Реакция на сообщение в целом".
Карта хорара на ваш город на момент нового  вопроса : 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250908110800;sx:w;cid:1593467;name:New chart&opt=scr:horary2

Ответит примерно так: он вас ценил/ценит и сейчас, никаких претензий к вам, никаких обид, все хорошо у вас с ним было, 
но сейчас  он отвлекся на другие дела". Вероятно, будет сквозить  в его вежливом ответе, что он отстранился от вас совсем.
По этому , второму хорару - он не хочет возобновлять отношения. Но у него нет никого в сердце из женщин на сегодня. Именно,дела у него другие,  а не  любовь с кем либо вышли на 1 место. Болезни нет, уныния нет. наоборот, началась новая, радостная жизнь по его мнению.Возможны его поездки, или намерение переехать из города, где он сейчас.

Спасибо! Дам ОС если ответит.

3 часа назад, AlinaDer сказал:

Добрый день, 

Добрый день. Изменения будут и достаточно быстро, скоро ответит. 

6 минут назад, Hokku сказал:

Добрый день. Изменения будут и достаточно быстро, скоро ответит. 

Спасибо вам! Я так понимаю ничего хорошего от его ответа не ждать? 

Только что, AlinaDer сказал:

Спасибо вам! Я так понимаю ничего хорошего от его ответа не ждать? 

Понять бы, какой ответ для вас будет хорошим. Какой ответ от него предполагается, вы рассчитывали восстановить отношения или только лишь донести свою позицию?

39 минут назад, Hokku сказал:

Понять бы, какой ответ для вас будет хорошим. Какой ответ от него предполагается, вы рассчитывали восстановить отношения или только лишь донести свою позицию?

Спасибо! Скорее попытаться востановить общение, а там посмотреть как он будет настроен.Но писала я больше для себя, думала мне станет легче так как осталось недасказаность и я хотела сказать то что не решалась сказать до этого.

15 минут назад, AlinaDer сказал:

Спасибо! Скорее попытаться востановить общение, а там посмотреть как он будет настроен.Но писала я больше для себя, думала мне станет легче так как осталось недасказаность и я хотела сказать то что не решалась сказать до этого.

Если в данном хораре рассматривать  вас как М и Ж, ситуативно и на сейчас - есть отталкивание, что-то не устраивает в партнере.  Психологически, вне ситуации, вы хорошо подходите друг другу, взаимопонимание вполне могло бы сложиться. Комфортная обстановка и мягкое общение без давления и спешки, может помочь восстановить отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности