Перейти к публикации

Тяга к партнерам с физическими недостатками.

Лучик Света

Рекомендованные сообщения

У меня все мужчины любимые обладали теми или иными физическими недостатками. В плане того, что познакомить со своими родственниками или пройтись по улице было бы не совсем удобно. И любая другая ну наверное не хотела бы такого.

Например когда мужчина сильно хромает, или у него уродливое лицо, или когда он больше чем в половину старше. И ведь умом понимаешь, но любишь же. А всех других не любишь, не воспринимаешь :unsure:

Могут ли в натале быть специальные указания? Может есть люди здесь, у кого прослеживается подобное?

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

У меня все мужчины любимые обладали теми или иными физическими недостатками. В плане того, что познакомить со своими родственниками или пройтись по улице было бы не совсем удобно. И любая другая ну наверное не хотела бы такого. Например когда мужчина сильно хромает, или у него уродливое лицо, или когда он больше чем в половину старше. И ведь умом понимаешь, но любишь же. А всех других не любишь, не воспринимаешь :unsure: Могут ли в натале быть специальные указания? Может есть люди здесь, у кого прослеживается подобное?

Сатурн в плохом эссенциальном достоинстве, как сигнификатор или сосигнификатор партнера может быть :) А так если он любимый, то имеет ли значение? :)

....

Мне кажется тут без Нептуна не обошлось, допустим Венера в Рыбах, как чувство любви с оттенком жалости. Любят же некоторые алкоголиков или наркоманов. И Сатурн или Козерог, допустим Венера в Козероге, как ощущение собственной неполноценности в любви, человек себя считает недостойным любви "обычного", красивого партнера и ищет любви у человека с недостатками, как бы подстраховываясь от неудачи, ведь инвалид никому не нужен и, значит, не бросит. Пример из жизни - парень,Солнце в Козероге, Венера не знаю,но по поведению в социуме тоже может быть в Козероге.Внешне симпатичный, стремиться,как и все Козероге, к повышению социального статуса, на работе стабильно растет, купил квартиру, женился на девушке с искалеченной ногой, хромота сильно выражена, может быть это и можно исправить, но ему это явно не мешает,любит ее. Правда она Солнечная Львица и демонстрирует яркую уверенность в себе,несмотря на недостаток.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

согласна с Визаут - если ты его любишь,о других лучше не думать. ведь вопрос не в их счастье, а в вашем личном. подруга одна у меня тоже всегда выбирала мужчин намного старше себя, что поделать,такие у нее вкусы... возраст не такой уж физический недостаток. смотря как размышлять)

Сатурн в плохом эссенциальном достоинстве, как сигнификатор или сосигнификатор партнера может быть :) А так если он любимый, то имеет ли значение? :)

Вот из того, что Вы описали, есть только Сатурн в Козероге в оппозиции (орб 8) к Солнцу (сигнификатор 1 брака). Неужели он виноват?

Вообще не имеет значения для меня. А вот когда думаю знакомить с родственниками, даже в мыслях дискомфорт, что не поймут меня, начнут отговаривать.

Ну сами подумайте, мужчина на 30 лет старше, выглядит как дед и его внучка. Или лицо уродливое, гоблин в чистом виде. Или сильное косоглазие. Или когда нос вот на одну сторону лица, т.е. лицо перекошено. И все же такие, закономерность! А значит в карте просто обязан быть такой аспект :(

Вот из того, что Вы описали, есть только Сатурн в Козероге в оппозиции (орб 8) к Солнцу (сигнификатор 1 брака). Неужели он виноват?

Вообще не имеет значения для меня. А вот когда думаю знакомить с родственниками, даже в мыслях дискомфорт, что не поймут меня, начнут отговаривать.

Ну сами подумайте, мужчина на 30 лет старше, выглядит как дед и его внучка. Или лицо уродливое, гоблин в чистом виде. Или сильное косоглазие. Или когда нос вот на одну сторону лица, т.е. лицо перекошено. И все же такие, закономерность! А значит в карте просто обязан быть такой аспект :(

Это карта нужна полностью, по сути так, а про Сатурн на теоретическом уровне. Я Вас поняла, что имеет значение социум, тем не менее по факту, отговаривать могут и от красавца мужчины или с тем же зарекомендованным красавцем Вы можете быть несчастны. Проблематичнее если бы у них были моральные уродства. Рано или поздно все от Вас отстанут, если не реагировать, гните свою линию :)

....

WITHOUT, забыла добавить, Сатурн в обители в Козероге, злыми планетами не поврежден.

Мне кажется тут без Нептуна не обошлось, допустим Венера в Рыбах, как чувство любви с оттенком жалости. Любят же некоторые алкоголиков или наркоманов.

Нептун вроде не задействован. Единственное, что он в соединении с Сатурном и оппозиции к Солнцу (сигнификатору брака). Получается может давать партнеров старых и страшных? :ph34r: Всю жизнь просто так, вот я и думаю, что не случайно! Должны быть на то указания в натале...

Алкоголиков пока не было ТТТТ)

Про Венеру в Козероге - знаю одного мужчину, всю жизнь выбирает себе женщин красивых, моложе себя намного, умных и работящих. С физическими недостатками и рассматривать бы не стал. Хотя сам далеко не Аполлон..

согласна с Визаут - если ты его любишь,о других лучше не думать. ведь вопрос не в их счастье, а в вашем личном. подруга одна у меня тоже всегда выбирала мужчин намного старше себя, что поделать,такие у нее вкусы... возраст не такой уж физический недостаток. смотря как размышлять)

Согласна, самое главное, чтобы люди были на одной волне) Можно и в 50 размышлять как в 15 :)

Неужели у Вашей подруги мужчины все на 25-30-35 лет старше ее? Я именно о такой разнице в возрасте :blink: 10-15 лет для меня нормально, можно не стесняться. А вот когда так??? Когда мужчина одного возраста с мамой, ну или чуть младше, думаете к этому нормально отнесутся? :(

Проблематичнее если бы у них были моральные уродства. Рано или поздно все от Вас отстанут, если не реагировать, гните свою линию :)

Да в принципе и отставать-то нечему) Я не умею отношения выстраивать, видимо на то тоже в карте есть указания. Отталкиваю от себя или сама разрушаю все. Или есть симпатия у обоих, но я обязательно себя веду не так, что в итоге ни к чему и не пришли.

А что описала - или отношения, которые распались из-за меня же. Или это была любовь с моей стороны и в тайне.. Или могло что-то и быть, но я просто неправильно себя вела. Просто когда рассказываю кому-либо, то никто понять не может... типа страшный, старый, зачем он тебе, как можно такого любить.. И прочее :(

Лучик Света, карту всё-таки нужно внимательно изучить. По Сатурну - это факт, затем посмотреть стоят ли сигнификаторы в терме Сатурна.

А так.., муж может значительно отличаться от типажа, который нравится до замужества.

Вообще, это, конечно, проблема у окружения, не у пары)) да и в окружении, на удивление могут оказаться люди, которым как раз-таки понравится ваш выбор.

Не видишь ничего, когда влюблен -факт, просто)), хоть на 20, хоть на 30 лет разница.

[quote name='alisa2, пожалуйста :) Я данные не скрываю :)

2016_09_08_235500.jpg

Перечисляя свои влюбленности: двое были старше на 30 лет, остальные в пределах нормы (на 10-15 лет старше :lol: ) хотя для кого-то и это жесть))) Ну и плюс явные физические недостатки.

Остальных не воспринимаю :wacko: Хоть и внимание были, и парни были, что говорили "смотри не упусти". А мне они как друзья ни больше. Ну нет любви и значит быть ничего не может.

Вот смотрю на свое Солнце в оппозиции к Сатурну и управитель 7-ого пораженный Плутоном... Может у меня и брака-то нет, ни отношений нормальных, потому всю жизнь так? Типа надо же кого-то любить хотя бы, чтоб не просто так прожить :lol:

Вообще, это, конечно, проблема у окружения, не у пары)) да и в окружении, на удивление могут оказаться люди, которым как раз-таки понравится ваш выбор.

Не видишь ничего, когда влюблен -факт, просто)), хоть на 20, хоть на 30 лет разница.

Та я всегда выбираю тех, кто не выбирает меня. Или недоступен по какой-то причине :D Прям до смешного - если в коллективе присутствует какой-нибудь альфа-самец высокого уровня и положения, при этом женатый с кучей детей, старше лет на -дцать и нафиг я ему не нужна - обязательно ж у меня любоффь :wub: Я даже показываться в таком кругу уже боюсь! Знаю, что меня там ждет на 100% :unsure:

Вы правы, когда любишь, то ничего не важно ;)

Лучик Света, здесь не только вопрос астрологии, но и психологии. Я на своем опыте убедилась, что мужчины с физ. недостатками ухаживают лучше, более щедры, будто компенсировать изъян хотят. Они ловят женщин на усиленное внимание и удается завлечь.

Та я всегда выбираю тех, кто не выбирает меня. Или недоступен по какой-то причине :D Прям до смешного - если в коллективе присутствует какой-нибудь альфа-самец высокого уровня и положения, при этом женатый с кучей детей, старше лет на -дцать и нафиг я ему не нужна - обязательно ж у меня любоффь :wub:

Не волнуйтесь. Лилит тут не при чём :D Это всё природа Мать её. Альфа-самец высокого уровня и положения, всеми и всегда желаем 100%инфа :lol:

Лучик Света, ну да, в карте "доверие" к статусности, влиятельности, т.е. через опыт-возраст, Солнце - сигнификатор брака "доверяет" соединению во Льве в 9-м доме: У5 и У7, само в аспекте к Сатурну. А вот Сатурну некомфортно во Льве.

Для молодых Вы привлекательней, но я могу ошибаться... Венера в терме Меркурия.

Лучик Света, здесь не только вопрос астрологии, но и психологии. Я на своем опыте убедилась, что мужчины с физ. недостатками ухаживают лучше, более щедры, будто компенсировать изъян хотят. Они ловят женщин на усиленное внимание и удается завлечь.

Если бы :( Ухаживания как раз получались от безразличных мне и в основном ровесников.. За этими же мне всегда приходилось бегать :lol: ну то есть проявлять инициативу. Никаких компенсаций не было и в помине..

Тяга-то именно у меня.. психология? Так получается, что с этим я родилась, никаких травм детских или еще чего с этим связано не было :blink:

Не волнуйтесь. Лилит тут не при чём :D Это всё природа Мать её. Альфа-самец высокого уровня и положения, всеми и всегда желаем 100%инфа :lol:

тогда почему в всех ни смотря на желания эти есть отношения, брак, ну хотя бы секс. Понимаете? А мне это мешает настолько, что с другими просто быть ничего не может. Вот хочу отловить этот аспект в натале, прояснить и проработать. А то получается нереализованное женское начало, как ни крути, но все мы рождаемся чтобы любить, если не детей рожать, то по крайней мере быть в отношениях. Без этого жизнь неполноценной кажется :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности