... Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Визаут, а что там у неё в карте указывает на такую молодежь? ) А не знаю))))на первый взгляд ничего очевидного в карте нет, но я специально не задавалась этим вопросом когда смотрела. Упр. ДСЦ Сатурн во Льве.....А той у которой 3е детей, карты у меня нет. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 хочется заботы, ласки. А кому этого не хочется. Ну мне например тоже нужно))Но это между нами, девочками 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Наверное это у меня квадрат Луна-Нептун так влияет.. грезы наяву Один в один. Только у меня Непт. в 7. Мы, видимо, слишком рано даем волю чувствам, эмоциям и мечтам, а нужно притормаживать. Нептун-гаденыш! Наверное Волю и стервозность развивать надо. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Требую перефразировать, а то не уловил смысл А что тут улавливать? Сложно зачать даже очень здоровым после 50+. Да и секс уже всё равно не тот. Не надо ля-ля, исключения всегда бывают, никто не спорит. У меня всегда мужчины были старше)), на много! Молодежь не воспринимаю.)) А природа такова, что женщина хочет зачать, когда мужчину любит, а есть и природа - деньги/интересы, у всех всё по-разному. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот это и печально Как только влюблюсь и начинается... мечтания, надежды, ожидания. А в итоге воз и ныне там. Разочарования. у меня до замужества было нечто подобное. не расстраивайтесь)). после развода уже в 39 столько поклонников появилось. мне и замуж уже было не надо, а желающих оказалось полно)). и детей еще со мной хотели. дело то оказывается не в молодости. я даже не знаю в чем. в женственности возможно и внутренней раскрепощенности 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Щас начнутся сказки, какие мужчины ого-го к 60-ти... Ахаха)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Один в один. Только у меня Непт. в 7. Мы, видимо, слишком рано даем волю чувствам, эмоциям и мечтам, а нужно притормаживать. Нептун-гаденыш! Наверное Волю и стервозность развивать надо. Но плюсы тоже есть. Я порой такие романы в голове накручиваю, Шекспир нервно курит в сторонке Еще бы научиться на бумаге их оформлять. Даже думаю, что будучи старушкой, напишу-таки психолого-эротический триллер обо всех своих любовях Вы как-нибудь свои мечтания реализуете в творчество? 2 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Mari-Ann Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Щас начнутся сказки, какие мужчины ого-го к 60-ти... Ахаха)) Только не российские мужчины (( они уже тихо ползут на кладбище в большинстве своем. Вот и облом весь в том, что к моменту раскрепощения женщины, к моменту пика ее сексуальной активности, т.е.к годам 35-40, мужики-ровесники уже, мягко говоря, не формат, вот и приходиться сублимироваться в творчество, в астрологию и т.п. 3 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 у меня до замужества было нечто подобное. не расстраивайтесь)). после развода уже в 39 столько поклонников появилось. мне и замуж уже было не надо, а желающих оказалось полно)). и детей еще со мной хотели. дело то оказывается не в молодости. я даже не знаю в чем. в женственности возможно и внутренней раскрепощенности Та я не комплексую. Просто недавно меня торкнуло, стала переосмысливать свою жизнь. Оглядываюсь назад - вся молодость в трубу улетела, как раз то время, когда больше всего хотелось страстей-мордастей когда сексуальное желание перло, и физически тело было ух! А ведь все это в пустую ушло.. Чувствую себя цветком-пустоцветом, ну знаете, который просто так, и никто его не опыляет. И зачем нужна молодость, если не для безумств? Поклонники были, и варианты интрижек тоже всегда.. Но чувств не вызывали , вот и в пустую столько лет. А будет ли для чего? Не зря ли? Прям философские темы какие-то Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 в астрологию и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Та я не комплексую. Просто недавно меня торкнуло, стала переосмысливать свою жизнь. Оглядываюсь назад - вся молодость в трубу улетела, как раз то время, когда больше всего хотелось страстей-мордастей когда сексуальное желание перло, и физически тело было ух! А ведь все это в пустую ушло.. Чувствую себя цветком-пустоцветом, ну знаете, который просто так, и никто его не опыляет. И зачем нужна молодость, если не для безумств? Поклонники были, и варианты интрижек тоже всегда.. Но чувств не вызывали , вот и в пустую столько лет. А будет ли для чего? Не зря ли? Прям философские темы какие-то А сколько вам лет-то?Тело то куда делось?)))))))))) Цитата .... Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот и облом весь в том, что к моменту раскрепощения женщины, к моменту пика ее сексуальной активности, т.е.к годам 35-40, мужики-ровесники уже, мягко говоря, не формат, вот и приходиться сублимироваться в творчество, в астрологию и т.п. То-то я смотрю, у нас на сайте одни женщины-астрологи сидят. Значит все мы дружно сублимируем На самом деле это не смешно, а очень печально. Надо мужчин как-то поднимать что ли... Пинать на физкультуру, заставлять правильно питаться.. Правда за себя могу сказать - обычно чую, если мужик силен, у него в глазах огонь страстей. Причем и в 50, и в 60 попадаются такие Молодым и не снилось. Сексуальный магнетизм, который сразу ощущаешь всем своим нутром. А сколько вам лет-то?Тело то куда делось?)))))))))) 27))) Тока не говорите "Тебе всего 27 лет, все еще впереди!" Мне точно такую же туфту рассказывали люди на форуме лет 5-7 назад, а я хожу все это время нецАолованная.. Просто после таких заявлений мне уже смешно. люди, что меня не знают, первые годы говорят вот так... Но смотрят - год от года, а я все одна, ситуэйшен не сдвигается. И просто не могут уже сказать мол "тебе всего..." Вот в 20 лет у меня было тело! Там все было, и гормоны тогда бушевали, и все бушевало. Порвала бы просто.. А потом начались морщины и разные несовершенства, а тогда не было( Вобщем понимаете, к чему веду. Мы ж не молодеем... Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Только не российские мужчины (( они уже тихо ползут на кладбище в большинстве своем. Вот и облом весь в том, что к моменту раскрепощения женщины, к моменту пика ее сексуальной активности, т.е.к годам 35-40, мужики-ровесники уже, мягко говоря, не формат, вот и приходиться сублимироваться в творчество, в астрологию и т.п. Я что-то такие слышала)) Нет собственного опыта, однако в моей семье российские мужчины оказались ого-го и к 50. Так что..., не знаю даж) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А сколько вам лет-то?Тело то куда делось?)))))))))) Узнаю тельца! :-) :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 27))) Тока не говорите "Тебе всего 27 лет, все еще впереди!" Мне точно такую же туфту рассказывали люди на форуме лет 5-7 назад, а я хожу все это время нецАолованная.. Просто после таких заявлений мне уже смешно. люди, что меня не знают, первые годы говорят вот так... Но смотрят - год от года, а я все одна, ситуэйшен не сдвигается. И просто не могут уже сказать мол "тебе всего..." Вот в 20 лет у меня было тело! Там все было, и гормоны тогда бушевали, и все бушевало. Порвала бы просто.. А потом начались морщины и разные несовершенства, а тогда не было( Вобщем понимаете, к чему веду. Мы ж не молодеем... Не, не скажу, мне то аж 29-старость уж дышит в затылок Морщины уже везде даже на пятках Ну, а тело то себе можно сделать, даже в 27 ,если начать, я в это верю)) Любви Вам надо и побольше-побольше!!Найдется мужчина, снова гормоны забушуют))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.