-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Он женат и заинтересован разве что в сексе. Да впрочем мне всю жизнь такие попадаются. С моим десцедентным Тельцом это ну никак не согласуется. Лучше уж одной перетерпеть. А любовь еще не одна будет Не видела этого сообщения... Не понятно, короч, ничего)) А как без секса-то? Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Лучик Света, недоступные в плане замужества, ок. А что, для секса тоже недоступны? Для моего Тельцовского десцедента, мега-ранимой Луны от Сатурна и склонностью придумывать розовые замки (собстно Луна-Нептун) + Плутон в квадрате к Венере = непрошибаемые моральные принципы. Вот и вывод сам собой нариосвался, доступен он для меня в плане секса или нет Да еще склонность к депрессивным состояниям из-за неудавшейся любови))) это снова Луна-Сатурн уж лучше подожду "свой пароход" Ладно, раз тут пост оптимизма! То на нем я и закончу, пойду почитаю и подушкой морщины разглаживать. У меня сегодня вечер вселенской лени. Помечтать на ночь чтоли? вдруг к утру родится любовная мелодрама)))))))))) Приятных снов Не понятно, короч, ничего)) А как без секса-то? В смысле как? Вполне нормально) но не факт что через пару лет не загнусь Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А не знаю))))на первый взгляд ничего очевидного в карте нет, но я специально не задавалась этим вопросом когда смотрела. Упр. ДСЦ Сатурн во Льве.....А той у которой 3е детей, карты у меня нет. А это у кого У7 Сатурн во льве? Если 3-е детей- другая карта. Это у молодого? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В смысле как? Вполне нормально) но не факт что через пару лет не загнусь Спросила в смысле отношений вообще, неизвестен его уровень доступности, если отношений нет. Т.е. действительно, некий мифический персонаж, получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Т.е. доверяет, потому что Венера и Марс в обители Солнца? Тут понятно. Сатурн во Льве в изгнании, поэтому ему плохо.. А какие аспекты от У5 и У7 Вы имеете ввиду? Мажоров между Козерогом и Львом нет, хотя есть бинквинтиль (но я в расчет никогда не брала такие аспекты ) Да (доверие-цепочка диспозиций). Не аспекты, а управление, Венера У7; Марс У5 во льве в 9-м (это то, что описала выше по карте). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Спросила в смысле отношений вообще, неизвестен его уровень доступности, если отношений нет. Т.е. действительно, некий мифический персонаж, получается. А, ну для меня он очень даже доступен Если учесть, что приезжает каждые пол года по работе и сам открыто напирает с желанием секса на одну ночь (максимум пару), после чего 100% ничего уже не будет. Тут только пальцем помани. Но мне это зачем? Если уж иметь, то более-менее постоянные отношения, даже если сексуальные. Быть подругой на одну ночь меня не прельщает Очень жаль, потому как синастрия кайфовая... Да (доверие-цепочка диспозиций). Не аспекты, а управление, Венера У7; Марс У5 во льве в 9-м (это то, что описала выше по карте). Спасибо за разъяснения! Никогда не обращала внимание, что Венера и Марс в обители Солнца) теперь буду знать, что тоже влияет. 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 А, ну для меня он очень даже доступен Если учесть, что приезжает каждые пол года по работе и сам открыто напирает с желанием секса на одну ночь (максимум пару), после чего 100% ничего уже не будет. Тут только пальцем помани. Но мне это зачем? Если уж иметь, то более-менее постоянные отношения, даже если сексуальные. Быть подругой на одну ночь меня не прельщает Очень жаль, потому как синастрия кайфовая... Спасибо за разъяснения! Никогда не обращала внимание, что Венера и Марс в обители Солнца) теперь буду знать, что тоже влияет. Понятно, действительно, не за чем. Диспозиции дают планете значимости, в данном случае, светилу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Понятно, действительно, не за чем. Вот именно что Тем более если тебя не воспринимают как личность, а только как тело, которым можно попользоваться на раз. Мужику кайф. А нам же это минимум унизительно.. Ну мне по крайней мере. Когда тебя не уважают и не видят в тебе человека... Пусть там хоть какая у меня любовь будет... Возвращаясь к теме Фото девушки с инета примерно моей фигуры и внешнего вида.. темные волосы, глаза, возраст на такой примерно смотрюсь. Хожу как пацанка, в основном в джинсах.. Представим себе такую девушку? А вот так примерно выглядит ее любовь И вот прикиньте, они вместе по улице идут и цАлуются Или вот такой у меня бывший был мне-то ничего, но умом-то понимаешь, вряд ли родные поймут... Это разве нормально? Не, я явно извращенка... 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не, я явно извращенка... )) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Вот именно что Тем более если тебя не воспринимают как личность, а только как тело, которым можно попользоваться на раз. Мужику кайф. А нам же это минимум унизительно.. Ну мне по крайней мере. Когда тебя не уважают и не видят в тебе человека... Пусть там хоть какая у меня любовь будет... Возвращаясь к теме Фото девушки с инета примерно моей фигуры и внешнего вида.. темные волосы, глаза, возраст на такой примерно смотрюсь. Хожу как пацанка, в основном в джинсах.. Представим себе такую девушку? А вот так примерно выглядит ее любовь И вот прикиньте, они вместе по улице идут и цАлуются Или вот такой у меня бывший был мне-то ничего, но умом-то понимаешь, вряд ли родные поймут... Это разве нормально? Не, я явно извращенка... Наверно душа у них красивая)))))) Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Наверно душа у них красивая)))))) Ну на тот момент мне казалось, что да. Общие интересы, увлечения, говорим словно на одной волне. Да и гормоны, когда чувствуешь, что он тебе подходит, а ты ему. Но вот на обычных с виду нормальных парней как-то не обращаю внимание. Может есть такие, как я? Или у меня в натале сострадание ярко выражено.. или еще что(( Думала, что ключик там найду. Но видимо не всегда натал дает информацию.. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Олимпия) Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 27))) Тока не говорите "Тебе всего 27 лет, все еще впереди!" Мне точно такую же туфту рассказывали люди на форуме лет 5-7 назад, а я хожу все это время нецАолованная.. Да уж лучше не целованной быть! Я жалею о большинстве своих поцелуев, они противны как изнасилование. Мне 33 года). Только один раз удовольствие получила, постарался парень . Большая редкость когда мужчина стремится доставить удовольствие женщине. В основном, грубые скоты, с которыми не расслабишься. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 . Большая редкость когда мужчина стремится доставить удовольствие женщине. В основном, грубые скоты, с которыми не расслабишься. :o 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да уж лучше не целованной быть! Я жалею о большинстве своих поцелуев, они противны как изнасилование. Мне 33 года). Только один раз удовольствие получила, постарался парень . Большая редкость когда мужчина стремится доставить удовольствие женщине. В основном, грубые скоты, с которыми не расслабишься. не ,просто доставить удовольствие женщине очень трудно, надо постараться)))) они канешно может и стремятся но... никак))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.