Перейти к публикации

Тяга к партнерам с физическими недостатками.

Лучик Света

Рекомендованные сообщения

Он женат и заинтересован разве что в сексе. Да впрочем мне всю жизнь такие попадаются. С моим десцедентным Тельцом это ну никак не согласуется. Лучше уж одной перетерпеть. А любовь еще не одна будет :)

Не видела этого сообщения...

Не понятно, короч, ничего))

А как без секса-то?

Лучик Света, недоступные в плане замужества, ок. А что, для секса тоже недоступны?

Для моего Тельцовского десцедента, мега-ранимой Луны от Сатурна и склонностью придумывать розовые замки (собстно Луна-Нептун) + Плутон в квадрате к Венере = непрошибаемые моральные принципы. Вот и вывод сам собой нариосвался, доступен он для меня в плане секса или нет :lol:

Да еще склонность к депрессивным состояниям из-за неудавшейся любови))) это снова Луна-Сатурн

:unsure: уж лучше подожду "свой пароход"

Ладно, раз тут пост оптимизма! То на нем я и закончу, пойду почитаю и подушкой морщины разглаживать. У меня сегодня вечер вселенской лени. :)

Помечтать на ночь чтоли? :D вдруг к утру родится любовная мелодрама)))))))))) Приятных снов ;)

Не понятно, короч, ничего))

А как без секса-то?

В смысле как? Вполне нормально) но не факт что через пару лет не загнусь :D

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

А не знаю))))на первый взгляд ничего очевидного в карте нет, но я специально не задавалась этим вопросом когда смотрела. Упр. ДСЦ Сатурн во Льве.....А той у которой 3е детей, карты у меня нет.

А это у кого У7 Сатурн во льве?

Если 3-е детей- другая карта.

Это у молодого?

В смысле как? Вполне нормально) но не факт что через пару лет не загнусь :D

Спросила в смысле отношений вообще, неизвестен его уровень доступности, если отношений нет.

Т.е. действительно, некий мифический персонаж, получается.

Т.е. доверяет, потому что Венера и Марс в обители Солнца? Тут понятно.

Сатурн во Льве в изгнании, поэтому ему плохо.. А какие аспекты от У5 и У7 Вы имеете ввиду? Мажоров между Козерогом и Львом нет, хотя есть бинквинтиль (но я в расчет никогда не брала такие аспекты :blink: )

Да (доверие-цепочка диспозиций).

Не аспекты, а управление, Венера У7; Марс У5 во льве в 9-м (это то, что описала выше по карте).

Спросила в смысле отношений вообще, неизвестен его уровень доступности, если отношений нет.

Т.е. действительно, некий мифический персонаж, получается.

А, ну для меня он очень даже доступен :D Если учесть, что приезжает каждые пол года по работе и сам открыто напирает с желанием секса на одну ночь (максимум пару), после чего 100% ничего уже не будет. Тут только пальцем помани. Но мне это зачем? Если уж иметь, то более-менее постоянные отношения, даже если сексуальные. Быть подругой на одну ночь меня не прельщает :( Очень жаль, потому как синастрия кайфовая...

Да (доверие-цепочка диспозиций).

Не аспекты, а управление, Венера У7; Марс У5 во льве в 9-м (это то, что описала выше по карте).

Спасибо за разъяснения! :) Никогда не обращала внимание, что Венера и Марс в обители Солнца) теперь буду знать, что тоже влияет.

А, ну для меня он очень даже доступен :D Если учесть, что приезжает каждые пол года по работе и сам открыто напирает с желанием секса на одну ночь (максимум пару), после чего 100% ничего уже не будет. Тут только пальцем помани. Но мне это зачем? Если уж иметь, то более-менее постоянные отношения, даже если сексуальные. Быть подругой на одну ночь меня не прельщает :( Очень жаль, потому как синастрия кайфовая...

Спасибо за разъяснения! :) Никогда не обращала внимание, что Венера и Марс в обители Солнца) теперь буду знать, что тоже влияет.

Понятно, действительно, не за чем.

Диспозиции дают планете значимости, в данном случае, светилу.

Понятно, действительно, не за чем.

Вот именно что :( Тем более если тебя не воспринимают как личность, а только как тело, которым можно попользоваться на раз. Мужику кайф. А нам же это минимум унизительно.. Ну мне по крайней мере. Когда тебя не уважают и не видят в тебе человека... Пусть там хоть какая у меня любовь будет...

Возвращаясь к теме :)

Фото девушки с инета примерно моей фигуры и внешнего вида.. темные волосы, глаза, возраст на такой примерно смотрюсь. Хожу как пацанка, в основном в джинсах.. Представим себе такую девушку?

10394862_1533838060238885_3198840083483677873_n.jpg

А вот так примерно выглядит ее любовь

486612.jpg

И вот прикиньте, они вместе по улице идут и цАлуются :huh:

Или вот такой у меня бывший был

pic_023_clean_790.jpg

мне-то ничего, но умом-то понимаешь, вряд ли родные поймут...

Это разве нормально? :blink: Не, я явно извращенка...

Вот именно что :( Тем более если тебя не воспринимают как личность, а только как тело, которым можно попользоваться на раз. Мужику кайф. А нам же это минимум унизительно.. Ну мне по крайней мере. Когда тебя не уважают и не видят в тебе человека... Пусть там хоть какая у меня любовь будет...

Возвращаясь к теме :)

Фото девушки с инета примерно моей фигуры и внешнего вида.. темные волосы, глаза, возраст на такой примерно смотрюсь. Хожу как пацанка, в основном в джинсах.. Представим себе такую девушку?

10394862_1533838060238885_3198840083483677873_n.jpg

А вот так примерно выглядит ее любовь

486612.jpg

И вот прикиньте, они вместе по улице идут и цАлуются :huh:

Или вот такой у меня бывший был

pic_023_clean_790.jpg

мне-то ничего, но умом-то понимаешь, вряд ли родные поймут...

Это разве нормально? :blink: Не, я явно извращенка...

Наверно душа у них красивая))))))

Наверно душа у них красивая))))))

Ну на тот момент мне казалось, что да. Общие интересы, увлечения, говорим словно на одной волне. Да и гормоны, когда чувствуешь, что он тебе подходит, а ты ему.

Но вот на обычных с виду нормальных парней как-то не обращаю внимание. Может есть такие, как я? Или у меня в натале сострадание ярко выражено.. или еще что(( Думала, что ключик там найду. Но видимо не всегда натал дает информацию..

27))) Тока не говорите "Тебе всего 27 лет, все еще впереди!" :D Мне точно такую же туфту рассказывали люди на форуме лет 5-7 назад, а я хожу все это время нецАолованная..

Да уж лучше не целованной быть! Я жалею о большинстве своих поцелуев, они противны как изнасилование. Мне 33 года). Только один раз удовольствие получила, постарался парень :) . Большая редкость когда мужчина стремится доставить удовольствие женщине. В основном, грубые скоты, с которыми не расслабишься.

Да уж лучше не целованной быть! Я жалею о большинстве своих поцелуев, они противны как изнасилование. Мне 33 года). Только один раз удовольствие получила, постарался парень :) . Большая редкость когда мужчина стремится доставить удовольствие женщине. В основном, грубые скоты, с которыми не расслабишься.

не ,просто доставить удовольствие женщине очень трудно, надо постараться)))) они канешно может и стремятся но... никак)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности