Перейти к публикации

Возвращение лилит

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Подскадите пожалуйста чего можно ожидать и стоит ли бояться возвращения лилит на границе 12 и 1 домов. Еще и марс на асциденте в транзите... 

Лилит по 11 и 12 домам впринципе уже отыгралась. Прекратила общение с одной из коллег + вскрылась некрасивая ситуация... 

Может ли так отразится переход на новую работу? Пока что в поиске, жду конкурсов чтобы перейти в другую структуру. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000520;sx:w;cid:3137404;name:New chart|ct:1;dt:20251101142920;cid:3137404;name:New chart

7 часов назад, Lizabeth сказал:

Подскадите пожалуйста чего можно ожидать и стоит ли бояться возвращения лилит

Лично я не использую Лилит, да и её возвращение не стоит воспринимать серьёзно. У самого оно недавно было и ничего не принесло.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

1 час назад, Lizabeth сказал:

Добрый день! 

Подскадите пожалуйста чего можно ожидать и стоит ли бояться возвращения лилит на границе 12 и 1 домов. Еще и марс на асциденте в транзите... 

Лилит по 11 и 12 домам впринципе уже отыгралась. Прекратила общение с одной из коллег + вскрылась некрасивая ситуация... 

Может ли так отразится переход на новую работу? Пока что в поиске, жду конкурсов чтобы перейти в другую структуру. 

Влияние интересующего вас возвращения Лилит будет иметь далеко идущие последствия, т. к. новый цикл Лилит начнёт закладываться вскоре после Солнечного затмения 21 сентября в вашем 10 доме вблизи МС и в оппозиции к нат. Меркурию.

Что можно ожидать - стандартно в период возвращения Лилит выходит на поверхность скопившаяся за несколько лет гадость (либо со стороны внешних обстоятельств, либо свои собственные изъяны).

15 минут назад, Natalya_ сказал:

Влияние интересующего вас возвращения Лилит будет иметь далеко идущие последствия, т. к. новый цикл Лилит начнёт закладываться вскоре после Солнечного затмения 21 сентября в вашем 10 доме вблизи МС и в оппозиции к нат. Меркурию.

Что можно ожидать - стандартно в период возвращения Лилит выходит на поверхность скопившаяся за несколько лет гадость (либо со стороны внешних обстоятельств, либо свои собственные изъяны).

Да, но к сожалению пока вылазит так называямая "гадость" ввиде конфликтной ситуации на работе, незаслуженного понижения и перехода на должность выше человека, который ей не соответствует. Наличие сплетен. 

Наталья, подскажите пожалуйста а видно в этом году смена работы? Может лилит сподвигнет

2 часа назад, Lizabeth сказал:

Подскадите пожалуйста чего можно ожидать и стоит ли бояться возвращения лилит на границе 12 и 1 домов.

Ни о чем вообще. Даже не парьтесь. 

9 минут назад, Lizabeth сказал:

Да, но к сожалению пока вылазит так называямая "гадость" ввиде конфликтной ситуации на работе, незаслуженного понижения и перехода на должность выше человека, который ей не соответствует. Наличие сплетен. 

Это всё Вы притягиваете "за уши" к этой самой Лилит. Если Вы хорошо вспомните всякие разные подобные "гадости" по жизни, и поглядите на транзиты, то увидите, что Лилит эта - в  своих возвращениях, к этим событиям, вообще  не имеет никакого отношения. 

32 минуты назад, Lizabeth сказал:

Так и должно быть. 

32 минуты назад, Lizabeth сказал:

Наталья, подскажите пожалуйста а видно в этом году смена работы? Может лилит сподвигнет

Смена работы - да, а Лилит весь год будет провоцировать на черновую работу, от вас потребуется умение видеть изъяны в условиях трудового договора и умение отстаивать соблюдение своих законных прав.  

9 минут назад, Natalya_ сказал:

Так и должно быть. 

Смена работы - да, а Лилит весь год будет провоцировать на черновую работу, от вас потребуется умение видеть изъяны в условиях трудового договора и умение отстаивать соблюдение своих законных прав.  

А когда примерно видна смена работы? 

Да, это точно - сейчас я понимаю, что нужно думать в наше время только о себе, а не быть альтруисткой в ущерб себе. Только остаивание своих прав) 

2 минуты назад, Lizabeth сказал:

Надеюсь пройдет легко

Конечно. Это просто очередная "гадость" в вашей жизни. Жизнь ведь состоит не только из позитивных моментов.

А "Лилит" эта, не работает. От слова "вообще".  Всё что вы читаете об этой фиктивной точке в "интернетах", - это натягивание совы на глобус. 

1 минуту назад, Lizabeth сказал:

А когда примерно видна смена работы? 

Да, это точно - сейчас я понимаю, что нужно думать в наше время только о себе, а не быть альтруисткой в ущерб себе. Только остаивание своих прав) 

Конкретные события - это вопрос прогностики, к этому я не готова, моё пребывание на форуме в оновном носит развлекательный характер.

У меня критическое событие, опасное для жизни было, когда транзитная Лилит соединилась с Плутоном . Так же и у моего друга такое соединение ознаменовалось автоаварией . Моя тетя утонула когда транзитная Лилит была  в квадрате к Лилит. 

У моего мужа соединение Лилит с Лилит ( на АС)ознаменовалось встречей со мной ( искушение).

Личные консультации t.me/BerkanaSun

9 минут назад, Беркана сказал:

У меня критическое событие, опасное для жизни было, когда транзитная Лилит соединилась с Плутоном . Так же и у моего друга такое соединение ознаменовалось автоаварией . Моя тетя утонула когда транзитная Лилит была  в квадрате к Лилит. 

У моего мужа соединение Лилит с Лилит ( на АС)ознаменовалось встречей со мной ( искушение).

Вот, поэтому и обеспокоина. Сначала возврат будет, потом соединение с асцидентом, потом плутон(

Если будет встреча второй половинки буду не против;) 

Спасибо, что поделились своим опытом

5 часов назад, Lizabeth сказал:

Если в октябре ничего не получится, то вряд ли смените работу на  более лучшее место до конца декабря. 
Да, возврат Лилит влияет. Не нервничайте, если конкурсы и собеседования пойдут  в ноябре не так, как хотелось бы: повреждены в ноябре Асц и ДС
Или быстренько сейчас начитайте суетиться, и успеваете взять наилучшую работу до конца октября. Кстати, предложения сейчас идут. Время есть до 1.11.
.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, Lizabeth сказал:

Вот, поэтому и обеспокоина. Сначала возврат будет, потом соединение с асцидентом, потом плутон(

Если будет встреча второй половинки буду не против;) 

Спасибо, что поделились своим опытом

Посмотрите Соляр на год , есть ли там что 

Личные консультации t.me/BerkanaSun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности