Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 3 часа назад, Tons сказал: Ну, что сказать, раз всё просто и лего. Что ж мы все такие "непроработанные" живём свои жизни. Кто-то сказал что это ЛЕГКО? Понять как это сделать, - легко. А вот сам процесс, сама "проработка"..... Вы хоть читайте внимательно...штоле.....Видать Меркурий у вас, - "слабенький" )) Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 Зачем мне например, прорабатывать свою Венеру в Весах, если я просто небрежно закатаю рукава самой дешевой рубашки, надену самые простые шорты...обуюсь в самые дешевые лоферы.....и буду при этом выглядеть ОЧЕНЬ дорого. Я на этом реально экономлю, ребята )) Потому что у меня врожденный вкус. Я знаю как из говна сделать конфетку. При этом, Венера в Овне может тратить кучу денег на дорогие бренды, но будет выглядить как колохозница....или колхозник. Еще и цацками обвешается. Но иногда Венера в Овне может делать чудеса, и выглядит в итоге очень стильно...- и это как раз "проработанная" Венера. Но, именно как раз такие люди чаще других обращаются к стилистам, потому что у них нет "врожденной" чуйки....Их нужно учить, как одеваться (например). И в итоге они научаются, и реально получается круто! А мне например (опять же), никакой стилист не нужен....ни что касается одежды, ни что касается ремонта в квартире...и т.д и т.п...Я все делаю сам. Еще и консультирую. И всегда - объективно хорошо получается. Не напрягаясь....Это - дар. Вот у меня - он такой. Венера - самая сильная планета в гороскопе. + секстиль к Сатурну + трин к Юпитеру. Бинго! Смекунули как это работает ? Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 38 минут назад, Marusha сказал: Но это следствие блудливости Юпитера.... Это было следствием вбздыков и хотелок Геры.) Ты стареешь, вот и решил объявить с блудливостью бороться... Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 5 минут назад, Табуретка сказал: Это было следствием вбздыков и хотелок Геры.) Ты стареешь, вот и решил объявить с блудливостью бороться... ТЫ хреново знакома с мифотворчеством наших предков...Вбздыки Геры почти всегда были обусловлены блудливостью Юпитера. Всех его внебрачных детей ( и часто любовниц) - она гоняла ссаной тряпкой....Читай внимательней. И не спорь боле по этой теме. А то пизды получишь. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 8 минут назад, Marusha сказал: ТЫ хреново знакома с мифотворчеством наших предков...Вбздыки Геры почти всегда были обусловлены блудливостью Юпитера. Всех его внебрачных детей ( и часто любовниц) - она гоняла ссаной тряпкой....Читай внимательней. И не спорь боле по этой теме. А то пизды получишь. Реакция Геры могла быть какой угодно на его блудливость, а не тем, чем она была. Так что, да, к тебе гарантировано добралась Гера и оккупировала мозг. Ты, как типичная дева, думаешь, что если у меня интерпритации другие, что я типа фактажа про мифы не читала и не помню, поц рижский. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 5 минут назад, Табуретка сказал: А ты фиго знаком с психологией. Реакция Геры могла быть какой угодно на его блудливость, а не тем, чем она была. Так что, да, к тебе гарантировано добралась Гера и оккупировала мозг. А нахуя мне твоя психология, если поступки Геры прописаны литературно и априори неизменны ? Это мифологический персонаж, реакцию которого "как могло бы быть" рассматривать не имеет никакого смысла. Гера как и её супруг - это шаблоны. Даже архитипические образы. Ты опять бухая штоле ? Или просто попиздеть охота ? Типа поспорить ? )) Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: А нахуя мне твоя психология, если поступки Геры прописаны литературнои априори неизменны ? Это мифологический персонаж, реакцию которого "как могло бы быть" рассматривать не имеет никакого смысла. Гера как и её супруг - это шаблоны. Даже архитипические образы. Ты опять бухая штоле ? Или просто попиздеть охота ? Типа поспорить ? )) Поступки да, только ответсвенна за эти неизменные поступки Гера, а не Юпитер. Так же, как ты мог не высрать этот комментарий мне в ответ, но уже высрал, это не просто шаблон, а реальность и факт, но ответсвенность за него только на тебе, и да вфакт твоего высера уже не изменен. Ты тупишь или не понимаешь, что в этих шаблонах я на стороне Юпитера? Кстати, хули я здесь делала бы, если бы не хотела попиздеть? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 13 минут назад, Табуретка сказал: Поступки да, только ответсвенна за эти неизменные поступки Гера, а не Юпитер. Так же, как ты мог не высрать этот комментарий мне в ответ, но уже высрал, это не просто шаблон, а реальность и факт, но ответсвенность за него только на тебе, и да вфакт твоего высера уже не изменен. Ты тупишь или не понимаешь, что в этих шаблонах я на стороне Юпитера? Кстати, хули я здесь делала бы, если бы не хотела попиздеть? Мне похуй на чьей ты стороне. Потому что ТЫ внимательно читать так и не научилась. Я изначально написал, что Гера - еще та сука и падла была...Да, эти поступки её - хуевые. Еще мягко сказано.... Но она такой стала только потому, что Юпитер был еще тот ГАНДОН. Такой сюжет нам оставили древние греки. Все претензии к ним, а не ко мне.... Хотя бы сейчас до тебя дойдет ? Или так и будешь мастурбировать ? )) Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Юпитер был еще тот ГАНДОН. Нормальный был такой себе Юпитер в том моменте, что мы обсуждаем. Дело не в сюжете, а в оценке, сюжет все отлично знают здесь, не выпендривайся, начинаешь стареть и импотентом становиться с такой же логикой.) Или у тебя жена учётку отобрала? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 5 минут назад, Табуретка сказал: 1. сюжет все отлично знают здесь 2. Или у тебя жена учётку отобрала? 1. ты переоцениваешь местную публику....Здесь 90 % понятия об этом не имеют. Как и ты, впрочем...(харэ заднюю давать, Гомера & Co ты точно в полном объеме не читала)) 2. Что такое "учётка" ? Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: учётка Аккаунт по другому. Я не даю заднюю, я остаюсь всё при том же мнении, что и вначале, но ты его никогда не понимаешь, даже, если тебе его разжовывать, а то это лишит тебя статуса единственного знающего здесь фактаж, знанием которого ты оправдываешь все свои интерпритации вокруг него и размышлизмы, дева упоротая ты наша. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 14 минут назад, Табуретка сказал: Аккаунт по другому. Тогда вообще непонятно....При чем тут моя жена и мой "аккаунт" здесь ? Я всегда был феминистом. Я всегда за женщин. И за их права. Да, Гера - сука. Но Юпитер = еще больший кретин (в контексте их отношений). Вот и всё. Я за справедливость оценок поступков. Гера часто оказывалась жертвой его измен, при этом, ни в одном мифе НИ РАЗУ !!! не упоминаются измены самой Геры. Она была покровительницей семьи, женщин, "скреп".)) А Зевс-Юпитер в половине мифов упоминается как ¡censored!.... Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Тогда вообще непонятно....При чем тут моя жена и мой "аккаунт" здесь ? Потому что мне по старой памяти казолось, что в том конкретном (!) моменте, что мы обсуждаем ты вроде был другой. Впрочем, похер, ты всегда лишь казался умным, а на деле косное животное. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Впрочем, похер, ты всегда лишь казался умным, а на деле косное животное. А ты просто недоебанная, злобная дура. Какой была, такой и осталась....Как брошенная собака....шатаешься, и на всех бросаешься. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 17 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2025 Только что, Marusha сказал: А ты просто недоебанная, злобная дура. Какой была, такой и осталась.... Дура? Дурой ли знаешь называют артелирийский снаряд, я им не являюсь. И не пиши злобная так будто это что-то плохое, поц ты наш отрабатывающий тут повестку конституции РФ за семейные ценности. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.