Миленаш Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 Доброй ночи, ОС по старым хорарам.Летом были свидания.Однако никто не приглянулся.Сейчас нравится один МЧ.С ним всё сложно.Сейчас периодически есть общение.Будет ли встреча с загаданным МЧ в ближайшие месяцы? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250915232339;sx:w;cid:1705178;name:New chart&opt=scr:Horary2 Приятного вечера всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2025 2 часа назад, Миленаш сказал: Доброй ночи, ОС по старым хорарам.Летом были свидания.Однако никто не приглянулся.Сейчас нравится один МЧ.С ним всё сложно.Сейчас периодически есть общение.Будет ли встреча с загаданным МЧ в ближайшие месяцы? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250915232339;sx:w;cid:1705178;name:New chart&opt=scr:Horary2 Приятного вечера всем) Доброй ночи. Загаданный мч в чем-то вас обманывает, сам сложный и с ним сложно. Не влюблен в вас. Развития отношений пока не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленаш Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 7 часов назад, Hokku сказал: Доброй ночи. Загаданный мч в чем-то вас обманывает, сам сложный и с ним сложно. Не влюблен в вас. Развития отношений пока не видно. Благодарю за ответ! Он правда сложный для себя и для других.Он не обманывает, он не договаривает кое-что о чем я уже и так давно знаю.Думаете аспекты в карте мимо (соединения синификаторов и тд)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 13 часов назад, Миленаш сказал: Будет ли встреча с загаданным МЧ в ближайшие месяцы? Давайте значение азимута изголовья кровати.Там виден потенциал вашей энергетики на любой промежуток времени. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 Добрый! Почему-то Ваш сигнификатор "хэйтит" его Сатурн. Вы его невзлюбили за что-то или что? Аспект с МЧ будет, но препятствий много, поэтому не думаю, что сработает. Поэтому ответ - скорее нет, при условии радикальности хорара, что тоже под вопросом (Вы изгоняете сигнификатор МЧ, по часу не радикален) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленаш Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! Почему-то Ваш сигнификатор "хэйтит" его Сатурн. Вы его невзлюбили за что-то или что? Аспект с МЧ будет, но препятствий много, поэтому не думаю, что сработает. Поэтому ответ - скорее нет, при условии радикальности хорара, что тоже под вопросом (Вы изгоняете сигнификатор МЧ, по часу не радикален) То есть хорар как-бы не радикален правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 39 минут назад, Миленаш сказал: То есть хорар как-бы не радикален правильно? Если в Вашем к МЧ отношении нет негатива, то я бы сказала, что не радикален 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миленаш Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2025 39 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Если в Вашем к МЧ отношении нет негатива, то я бы сказала, что не радикален Непонимание есть,негатива нет.Он мне нравится и я его точно не изгоняю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.