Перейти к публикации

Транзиты Лунных Узлов

Рекомендованные сообщения

Да у меня явно "грядет", во-первых, заканчивается долгосрочный проект, Юпитер очень кстати, и этот квадрат дал уже события "для истории", от точного соединения отошел, а потом, я никогда заранее ничего не планирую, а "подумываю" и случается как-то, пазл сам складывается (то ли 11; то ли 9, диспозиторы в соединении)...

Не помешает свалить куда-нибудь.., на волю))

У меня сейчас ЛУ на оси асц-десц. проходят с орбом 0 градус. Раху - на асц. Тянет на смену внешности. Прическу уже поменяла, останавливаться не хочется.

Даже интересно, как это будет, когда Раху дойдет до моей Венеры))

• 1 month later...

ЛУ я еще не очень у себя исследовала. но прочитала тут стала больше понимать о них.

у меня ЛУ находятся в водолее, в 1 доме.один положительный аспект от Юпитера. и два отрицательных от Луны (9 д Скорп) и От Венеры, там же..... чтобы это значило? моя кармическая задача научиться взаимодействовать с соратниками, ЛУ в Водолее?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

у папы гороскоп. его время рождения я не знаю. поэтому дома не учитываю. его ЛУ восходящий в тельце. к нему две оппозиции. одна от Меркурия вторая от Юпитера и квадрат от Сатурна.

папа пережил последнее свое день рождение, на это др ЛУ были в Ретрограде. (стоит значек D рядом с узлом). ЛУ был в коньюкции с Солнцем на ДР. через 4 дн после окончания Ретрограда ЛУ и ДР, папа умер. как раз совпало. еще был аспект Сатурн Марс(во Льве) квадр.

получается что ЛУ прошел очередной круг по зодиаку и человек закончил свой жизненный путь? ДР 23.10. переход из Весов в Скорпион

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Транзиты Лунных Узлов. Узлы — это фиктивные точки, образованные............................Информация с интырнета.

Автор статьи Татьяна Борисова, астролог. http://astrofortuna.ru/article36.html

• 4 months later...

А у меня вопрос.

У кого как и какими событиями проигрывалось транзитное соединение Сев.Узла с Юпитером (в натале и Узел, и Юпитер в 7 доме)? Дело в том, что после эйфории и хорошего настроения в последние пару месяцев сейчас все с точностью наоборот - вроде и внешне все в порядке, но настроение на нуле, ничто не радует, какое-то заторможенное состояние... Просто потеря ощущения счастья в жизни. Положение осложняется тем, что поочередно в течение буквально 2.5 месяцев произойдет еще и соединение транзитного Сев.Узла с Марсом и сам Узел встанет на свое место. И все это хозяйство опять же завязано на 7 доме. И уже были предпосылки с недопониманием с партнерами - как с личными, так и деловыми.

Вот все время такое чувство, что это затишье перед бурей...

У меня тоже вопрос "по Узлам" и их возврату (36 лет). Цепляются люди к этой цифре, в контексте осознания своего пути по жизни и т.п...

Имеет ли вообще какое либо значение этот возврат , если 36 лет - это всего-навсего третий возврат Юпитера. 3 - как триада, наработка мудрости, знаний и "духовного самоопределения". Т.е третий возврат Юпитера просто закрепляется первым возвратом Сатурна, где все конкретно и по факту (постановка новых целей, задач, адекватная оценка себя и своей роли в социуме,подведение первых итогов и т.д и т.п...).

Т.е, имеют ли вообще Узлы какую либо силу в прогностике ? Вот никогда не замечал, чтобы это давало красноречивые результаты и они искрили "по теме".

Натал понятно - Узел (СУ) вполне может рассматриваться как неосознанная "тяга" в области (знак, дом), где он торчит, но вот прогностика....ХЗ.

Может не туда смотрю ? Но вот чета пока ничего сочного по теме не замечал. Литературы понаписано дахера и больше, а толку....

Т.е, имеют ли вообще Узлы какую либо силу в прогностике ? Вот никогда не замечал, чтобы это давало красноречивые результаты и они искрили "по теме".

Литературы понаписано дахера и больше, а толку....

Ну, значит я буду в роли подопытного кролика. :D

А вообще, если честно, скорее всего это просто критический месяц перед днем рождения. Хотя вот раньше за собой такого не замечала, по крайней мере не в таком масштабе. Как-никак Юпитер все-таки расширяет...

А вообще, если честно, скорее всего это просто критический месяц перед днем рождения.

А...да, это BD. Скорее всего. Месяц- полтора перед BD частенько такое случается.В этом году у осенних - особенно. После всей той катавасии с затмениями и транзитом Сатурна с Марсом в сопаде.

Вы случаем "по Солнцу" не мутабельная (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы) ? Или знаки эти как либо по особому выделены ? Или в Стрельце в 8-14 градусах стоит нечто важное ?

Имеют силу в прогностике. И я бы советовала серьезно отнестись к тем годам, когда наблюдается противофаза, либо возвращение узлов, спрос порой действительно велик. К жизни, конечно, всегда нужно относиться серьезно, но эти года проигрываются важными событиями в жизни многих людей.

Вот только недавно был случай, человек не ценил, не ценил долгое время, а на возвращении узлов окончательно потерял, то что не ценил. Это очень больно бывает, ведь тот человек не астролог и ничего не знал, у него были свои планы, а тут… крах. И соответственно наступающая депрессия.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Событие, на противофазе или возвращении узлов, может произойти не в точном их касании, а в течении всего года.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

А...да, это BD. Скорее всего. Месяц- полтора перед BD частенько такое случается.В этом году у осенних - особенно. После всей той катавасии с затмениями и транзитом Сатурна с Марсом в сопаде.

Вы случаем "по Солнцу" не мутабельная (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы) ? Или знаки эти как либо по особому выделены ? Или в Стрельце в 8-14 градусах стоит нечто важное ?

Еще какая мутабельная! Мало того что Солнце в 11 Стрельца, Луна в Близнецах, так еще куча всего в Деве.

Жасмин, так я о том и вещаю...что 36 лет - это третий возврат Юпитера. Вы же понимаете, что Юпитер как благодетель осыпает благами ПРОСТО так, ни за что...но все это и расстрачивается также мгновенно....если вовремя не подсуетиться.

Еще какая мутабельная! Мало того что Солнце в 11 Стрельца, Луна в Близнецах, так еще куча всего в Деве.

Ну тогда все понятно. Сейчас всех "мутабельных" колбасит. В той или иной степени....тяжести.

Это "надуманная" тревога. Бьет по психике ( как остаточное от взрывов) ,но никаких серьезных последствий не будет, если просто расслабиться и не возгонять в себе это напряжение.

Вот многие "мутабельные" бухать вдруг начали. Даже те, кто и не бухал особо. А зря они это делают. Будет еще хуже.

Событие, на противофазе или возвращении узлов, может произойти не в точном их касании, а в течении всего года.

И я так понимаю, что больше со знаком минус? По крайней мере по первоначальным ощущениям. Это потом уже разберешься, что не так все плохо как кажется или все-таки без потерь не обойдется? Просто удивляет резкая перемена в моральном состоянии буквально месяц-два назад и сейчас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности