Aliss55 Опубликовано: 20 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 я вижу, что синастрия в целом с одним мужчиной хорошая, но вот этот аспект влияет сильно.. во-первых, непереносимость действий друг друга, кто как ведет себя, внутри бывает критика обоюдная. хотя я скорее больше терпима, мужчина высказывался о моем «странном» для него поведении, меня это злило, бесило. мб в этом аспекте дело? тк в целом у нас гармоничные/нейтральные аспекты ну и ещё его лилит 0 мой марс есть, и моя лилит 0 его солнце. мб это Цитата Ссылка на комментарий
byness Опубликовано: 20 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2025 Да. Даже если общая синастрия спокойная и гармоничная, один напряженный аспект может ощущаться слишком сильно, проявляться через раздражение на поведение, критика и ощущение, что кто-то делает что-то не так. Его Лилит 0 ваш Марс дает ему бессознательно считывать ваши действия как-то не так Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.