СонечкаМ Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Здравствуйте, В прошлом хораре у меня была история с парнем, который мне не нравится, и я приняла решение прекратить с ним отношения, о чем не жалею. Сейчас меня интересует другой парень. С ним отношения сложные: нас то тянет друг к другу, то что-то мешает и т.д. Я думаю написать ему сама, так как до этого допустила ошибки, когда он хотел со мной отношений. Интересно ли это ему и вспоминает ли он меня, или он занят своей работой? Сейчас он очень загружен. Спасибо, дам ОС, если решу ему писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 3 часа назад, СонечкаМ сказал: Здравствуйте, В прошлом хораре у меня была история с парнем, который мне не нравится, и я приняла решение прекратить с ним отношения, о чем не жалею. Сейчас меня интересует другой парень. С ним отношения сложные: нас то тянет друг к другу, то что-то мешает и т.д. Я думаю написать ему сама, так как до этого допустила ошибки, когда он хотел со мной отношений. Интересно ли это ему и вспоминает ли он меня, или он занят своей работой? Сейчас он очень загружен. Спасибо, дам ОС, если решу ему писать. Добрый день напишите пожалуйста время, дату и город, из которого задан вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.