ulechka91 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 моя подруга рыбы-со своими тараканами в голове.но тем не менее этот знак меня деву более меннее понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ms_Brightside Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Как по мне, так рыбы идеальный знак) Могут приспособиться к кому угодно. А если они еще и влюблены, то тем более! Сделают все для счастья второй половинки) Окутают нежностью, заботой) Вот только их не надо "запирать", а то ускользнут)) Сама рыба и у меня парень был рыба. До сих пор считаю его лучшим)) Цитата Time on your side that will never end! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAISIYA Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я-Скорпион.Обожаю девочек-рыб!!!Они такие нежные создания,такие заботливые и глубоко чувствующие твою душу люди!!Но они так же могут дать хороший отпор,если их обижают(они ведь очень эмоциональны).Я считаю,что женщины-рыбы идеальные жены и отличные друзья)Мне находится с ними очень приятно и почему то у меня всегда есть желание их защищать и наставлять их на путь истинный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Я скорпион и лучшая подруга у меня была рыба,но жизнь развела наши дороги.Рыба идеальный знак и в плане дружбы! Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Солнце, Луна или Венера в Рыбах Обладая магнетической внешностью, кажущейся, на первый взгляд, слабостью и беззащитностью, женщины этого знака, тем не менее, наделены феноменальной живучестью и приспособляемостью. Они относятся к категории таких женщин, которые в случае надобности смогут подстроиться под характер любимого мужчины. Женщины-Рыбы, наиболее женственны, изящны, обладают мягкой сексуальностью и магнетизмом. Любить так сильно и так преданно, как «русалочка» вас никто никогда не будет. Она готова многим пожертвовать ради спокойствия своего мужчины. Любовь к ближнему, сострадание, восприимчивость, интуиция и прекрасное воображение – все это относится к типичным представительницам данного знака. Рыбам, крайне важно, испытывать чувство единения с окружающей природой, людьми, всеми живыми существами на планете, а особенно с любимым мужчиной. Для нее важно, чтобы между ней и ее избранником была некая психическая связь, чтобы они могли тонко чувствовать друг друга. В такие моменты эти женщины по-настоящему счастливы! Женщинам - Рыбам довольно трудно найти себе подходящего спутника жизни. Во-первых, они очень идеалистичны, и зачастую ждут принца на белом коне, которого не существует в природе. Во-вторых, они могут влюбится не в самого достойного мужчину, который будет использовать их самозабвенную любовь в своих интересах. Зачастую, объяснить рыбке, что ее ухажер - человек не совсем порядочный просто невозможно. Она до последнего будет верить, что выбор ее сердца, на самом деле, добрый, ласковый и чуткий человек. И только спустя какое-то время, очки спадут с ее глаз и она поймет как ошибалась. Конечно, это не значит, что любой мужчина, оказавшийся молодым человеком женщины-Рыбы подлец. У Рыб прекрасная интуиция, которая помогает им в выборе партнера. Но некая иллюзорность восприятия своего мужчины будет сопровождать эту женщину на протяжении всей ее жизни. Рыбы – мало приспособлены для реальной, порой суровой жизни. Потому они и тянутся к людям более сильным по духу, которые бы смогли оказать им поддержку. Также к числу отрицательных черт можно отнести: характерный уход от реальности, либо посредством фантазий, либо алкоголя, наркотиков. Женщины этого знака от природы очень пластичны, из них получаются неплохие танцовщицы. Нептун - планета управитель этого знака зодиака, наделяет своих подопечных предельно располагающей к себе внешностью, так что мой совет – держите уши востро, когда вашу рыбку начнет уносить течением в царство иллюзий и обмана. При обнаружении лапши у себя на ушах, избегайте резких и грубых слов. Не стоит ранить рыб, ведь они настолько уверены в своей непоколебимой лжи, что еще затаят обиду, ведь вы им не поверили. И приготовьтесь, что в отношениях всегда будет сохраняться некая тайна, интрига. Не ждите от Женщин-Рыб всей правды. Наверно, в этом и есть определенная притягательность женщин этого знака: они никогда не раскрываются полностью. Эрогенная зона: ступни, ноги. Персоналии. Солнце в Рыбах: Дженнифер Лав Хьюитт, Дрю Берримор, Ева Мендес, Шэрон Стоун, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Эвелина Хромченко. Луна в Рыбах: Синди Кроуфорд, Грейс Келли, Кэтрин Зета - Джонс, Ким Кардашьян, Коко Шанель, Одри Хепберн, Юлия Высоцкая. Венера в Рыбах: Роузи Хантингтон - Уайтли, Даутцен Крез, Дрю Берримор, Селин Дион, Анастасия Заворотнюк, Мелани Лоран, Светлана Ходченкова, Оксана Окиньшина, Василиса Володина, Мария Шарапова. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ani_b Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 я рыбы, но я не люблю сидеть на одном месте, люблю все новое, интересное)) правда в моей натальной карте многое от знака водолей и по восточному гороскопу я бык, может поэтому но повалятся никто не отменял бывают дни, когда хочется ВЕСЬ день лежать :D )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АстрологОнлайн Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Женщины-Рыбы это свет мира, что может быть лучше; они добрые; хочется найти такую Рыбу, обнять и не отпускать - такие вот они Рыбы-женщины (люблю Рыб, да) Цитата Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulya Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Рыбы обычно любят порядок во все и везде, они любят глазами и конечно же красоту, у меня мама рыбка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никта Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Читаю, везде пишут, мягкая-нежная...что-то не про меня совсем. Я рыбы, но очень себе на уме, независимая, иногда агрессивная, упрямая, лучше не задевать, руку откушу)) Сосед меня прозвал термоядерной, говорит, страшно подойти иногда :D А в душЕ - даа, очень милое создание, только для своих, проверенных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Женщины-Рыбы в Общем бывают Добрые, Отзывчивые, Сострадательные. =Вот Посмотрите к Примеру на Русскую Модель-Наталью Водянову. (Она Рыбы по Знаку) Сейчас везде её показывают, как она занимается Благотворительностью. Имеет своих детей и чужим помогает. Вот в этом и заключается суть(XII дом) Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Аж зачиталась, как "гость по ту сторону реки" описал свою рыбку, вот это любовь.. Рыбы и правда часто талантливы в искусстве и утонченны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милена32 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Несмотртя на мягкость,не следует забывать,что Рыбы бывают и очень нервные,не общительныне, скрывающие все в себе эмоции. А то,что все рыбы такие мягкие это может быть всего внешний вид,хотя в душе кипят ох какие страсти!! Рыбы - знак, конечно, водный. Чувственный и благородный. По натуре он холодный. (Не меня тут обвинять!) Он бывает молчаливым, Честным и трудолюбивым. А порою, и игривым, Если хочет поболтать. Очень тонкие натуры. Среди них есть балагуры. Часто, в области культуры, Рыб мы можем отыскать. Рыбы - все идеалисты, А не материалисты. Их стремленья очень чисты - Мир стремятся изменять. "Всё" он знает, понимает И других он наставляет. То, что чуждо, - отвергает! Рыб придётся убеждать. Впечатлительный и томный - Рыбы - знак довольно скромный, С интуицией огромной. Только "любит" он страдать. Всё вокруг на них влияет: Боль, жара иль снег растает - Это всё их угнетает И усталость может дать. В сексе может быть он страстным И весьма разнообразным, Только будете напрасно От него восторги ждать. Слов он ласковых не скажет, Хоть любовь свою покажет... Но любить он может даже С расстоянья - и молчать. Рыбы - могут быть различны: Влюбчивы иль безразличны. Только, часто, в жизни личной, Трудно чем-то их связать. Семьянин он всё ж хороший: Вам на кухне он поможет, Смастерить он что-то сможет. Будет вас обожествлять. Часто много начинает, Но "на завтра" оставляет. Всех жалеет, понимает... Лишь себя им не понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня несколько подруг Рыб, все связаны с культурой и искусством, черты лица утонченные, очень много совпадений из описания по солнцу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilmir Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Рыбы - изменчивые, как вы правильно заметили, плывущие по течению, пассивные, но очень отзывчивые, добрые, заботливые. Из них получаются прекрасные заботливые мамы. Они могут найти себя в творческих профессиях. Им подходят Рыбы, Девы. точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Хороший знак. У меня большинство подруг Рыбы по гороскопу. Нежные, мягкие, романтичные, отзывчивые, но в то же время с ними можно поприкалываться, посмеяться)))) Это прям про меня! Я не могу быть серьезной, всегда найду над чем посмеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.