Перейти к публикации

Синастрия

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Познакомилась с мужчиной, было одно свидание. Довольно теплое общение сложилось, много очень общались. Легко нашли сразу общий язык.  Он врач и довольно образованный. Был в браке 17 лет, есть 2 детей. Сейчас развелся. Немного смущает его возраст и какая-то недосказанность. 
Прошу, пожалуйста, посмотреть синастрию на предмет возможности серьезных отношений. (Вижу взаимное соединение Венер с Лилит). Его Луна/Венера в Водолее - мне кажется я не его типаж совсем, хотя я ему явно понравилась, было очень много признаков.
Моя дата 26.05.2001, 8:20, г.Снежное, Украина 

Мужчина - 25.12.1984, г.Волгоград, время неизвестно.

Благодарю за уделенное время :TUZKI_22:

• 1 month later...
03.10.2025 в 19:04, Chilldory сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Познакомилась с мужчиной, было одно свидание. Довольно теплое общение сложилось, много очень общались. Легко нашли сразу общий язык.  Он врач и довольно образованный. Был в браке 17 лет, есть 2 детей. Сейчас развелся. Немного смущает его возраст и какая-то недосказанность. 
Прошу, пожалуйста, посмотреть синастрию на предмет возможности серьезных отношений. (Вижу взаимное соединение Венер с Лилит). Его Луна/Венера в Водолее - мне кажется я не его типаж совсем, хотя я ему явно понравилась, было очень много признаков.
Моя дата 26.05.2001, 8:20, г.Снежное, Украина 

Мужчина - 25.12.1984, г.Волгоград, время неизвестно.

Благодарю за уделенное время :TUZKI_22:

Здравствуйте! Действительно вы не совсем его типаж девушки для длительных отношений, хотя соединения Лилит с Венерами в синастрии у обоих может дать магнитическое сексуальное притяжение, кроме того ваши Венеры в синастрии в секстиле, что может дать  близость во взглядах на любовь, взаимоотношениях. Он больше вписывается в ваш образ партнёра. При этом его планеты акцентируют ваши 6 и 8 дома, что не есть хорошо для длительной связи. Могут возникать различного рода сложности,трудности, конфликты во взаимоотношениях.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

• 3 weeks later...
09.11.2025 в 16:20, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! Действительно вы не совсем его типаж девушки для длительных отношений, хотя соединения Лилит с Венерами в синастрии у обоих может дать магнитическое сексуальное притяжение, кроме того ваши Венеры в синастрии в секстиле, что может дать  близость во взглядах на любовь, взаимоотношениях. Он больше вписывается в ваш образ партнёра. При этом его планеты акцентируют ваши 6 и 8 дома, что не есть хорошо для длительной связи. Могут возникать различного рода сложности,трудности, конфликты во взаимоотношениях.

Здравствуйте!
Благодарю за ответ! Только зашла на форум. Наше общение с мужчиной сошло на нет, он очень эмоционально утомлял, и в целом ищет легкие/без обязательств отношения, как оказалось. 

• 2 weeks later...
27.11.2025 в 21:19, Shura сказал:

А он Вам как?

Здравствуйте!
Я только увидела это смс :blink:
Мы не так много виделись, но я бы возможно ещё увиделась, хотя сейчас понимаю, что к лучшему. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности