Chilldory Опубликовано: 3 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Познакомилась с мужчиной, было одно свидание. Довольно теплое общение сложилось, много очень общались. Легко нашли сразу общий язык. Он врач и довольно образованный. Был в браке 17 лет, есть 2 детей. Сейчас развелся. Немного смущает его возраст и какая-то недосказанность. Прошу, пожалуйста, посмотреть синастрию на предмет возможности серьезных отношений. (Вижу взаимное соединение Венер с Лилит). Его Луна/Венера в Водолее - мне кажется я не его типаж совсем, хотя я ему явно понравилась, было очень много признаков. Моя дата 26.05.2001, 8:20, г.Снежное, Украина Мужчина - 25.12.1984, г.Волгоград, время неизвестно. Благодарю за уделенное время Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 9 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2025 03.10.2025 в 19:04, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Познакомилась с мужчиной, было одно свидание. Довольно теплое общение сложилось, много очень общались. Легко нашли сразу общий язык. Он врач и довольно образованный. Был в браке 17 лет, есть 2 детей. Сейчас развелся. Немного смущает его возраст и какая-то недосказанность. Прошу, пожалуйста, посмотреть синастрию на предмет возможности серьезных отношений. (Вижу взаимное соединение Венер с Лилит). Его Луна/Венера в Водолее - мне кажется я не его типаж совсем, хотя я ему явно понравилась, было очень много признаков. Моя дата 26.05.2001, 8:20, г.Снежное, Украина Мужчина - 25.12.1984, г.Волгоград, время неизвестно. Благодарю за уделенное время Здравствуйте! Действительно вы не совсем его типаж девушки для длительных отношений, хотя соединения Лилит с Венерами в синастрии у обоих может дать магнитическое сексуальное притяжение, кроме того ваши Венеры в синастрии в секстиле, что может дать близость во взглядах на любовь, взаимоотношениях. Он больше вписывается в ваш образ партнёра. При этом его планеты акцентируют ваши 6 и 8 дома, что не есть хорошо для длительной связи. Могут возникать различного рода сложности,трудности, конфликты во взаимоотношениях. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 09.11.2025 в 16:20, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Действительно вы не совсем его типаж девушки для длительных отношений, хотя соединения Лилит с Венерами в синастрии у обоих может дать магнитическое сексуальное притяжение, кроме того ваши Венеры в синастрии в секстиле, что может дать близость во взглядах на любовь, взаимоотношениях. Он больше вписывается в ваш образ партнёра. При этом его планеты акцентируют ваши 6 и 8 дома, что не есть хорошо для длительной связи. Могут возникать различного рода сложности,трудности, конфликты во взаимоотношениях. Здравствуйте! Благодарю за ответ! Только зашла на форум. Наше общение с мужчиной сошло на нет, он очень эмоционально утомлял, и в целом ищет легкие/без обязательств отношения, как оказалось. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 03.10.2025 в 16:04, Chilldory сказал: я ему явно понравилась, А он Вам как? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chilldory Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 27.11.2025 в 21:19, Shura сказал: А он Вам как? Здравствуйте! Я только увидела это смс Мы не так много виделись, но я бы возможно ещё увиделась, хотя сейчас понимаю, что к лучшему. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.