Zar Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля Я пережила просто адский период в моей жизни. Два последних года я сильно любила, но меня обманывали. И меня буквально спас новый знакомый. Спас мою душу, показав - каким может быть человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля Бывают действительно невероятные случайности, какие-то энергетические вихри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля А я нашёл астроблизнеца-девушку. И это збс. Это лучше чем отношения. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 28 минут назад, Жень007 сказал: А я нашёл астроблизнеца-девушку. И это збс. Это лучше чем отношения. Я дважды была знакома с моими астроблизнецами. Потрясающий опыт. но это люди моего пола. родились со мной в один день. одна закончила международные отношения и была на госслужбе, вышла замуж за переводчика; другая - отучилась на частного детектива и вышла замуж за очень состоятельного бизнесмена гораздо старше себя и единственное чем занималась: тратила деньги и гуляла с собакой. Но она классная была, с ней было очень весело, она мягкая такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 10.07.2026 в 23:28, Жень007 сказал: А я нашёл астроблизнеца-девушку. И это збс. Это лучше чем отношения. Это как ? Вы сидите в позе лотоса, делает ооооомммм и обмениваетесь энергиями на расстоянии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.