Перейти к публикации

Есть ли черты аутизма у сына в натальной карте?

IrinaM

Рекомендованные сообщения

27.02.2026 в 11:41, IrinaM сказал:

всем, кто помогал

Он может спать на таком направлении,где не идет выздоровление.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 2 months later...
  • Ответы 32
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• IrinaM

8

• YuliaShulzhenko

7

• Просто практик

4

• Tina745

3

Наибольшая активность

Я не врач, поэтому "ставить диагноз" и рассуждать на медицинскую тему не буду. Но в карте вашего ребенка Овен находится в 6 доме(из вашего поста, я поняла, что вы астрологически грамотны), поэтому пояснения опущу. Управитель 6 дома в 12. По 6 дому начался транзит Нептуна и Сатурна, значит основная часть забот, связанная с ребенком, будет находится в сфере больниц, врачей и диагнозов. В карте вашего ребенка Нептун хорошо расположен для творчества, для актерской деятельности, а Юпитер (в 7 доме - хорошее положение)управляет 3 домом - слово, общение, чтение и говорит что именно в этой сфере ваш ребенок найдет поддержку и покровительство.

11.10.2025 в 01:42, IrinaM сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Позавчера ездила с сыном к педиатру на профилактический осмотр, сыну исполнилось 2 года. Наша педиатр дала мне пройти тест на своего ребенка на аутизм. По результатам теста доктор сказала( дословно):"Ну, я бы вам советовала пройти психотерапевта, понаблюдайте за ним недельки- две, потом через месяц покажитесь с результатом консультации мне". Я не стала задавать лишних вопросов, так как в кабинете были другие мамы с детьми и пугать их я не хотела. Дома начала мониторить лучших психотерапевтов нашего города, и соседних городов. Начала наблюдать за сыном, записывать что он делает, что не делает. Как реагирует на меня, на бабушку, дедушку, мою сестру - близнеца. Каждый день делаю отметки если меня что- то смущает. Я не сильно сильна в астрологии, может быть есть какие- то аспекты, которые указывают на аутичные черты? Немного прочитала про Меркурий, если он напряжен, и третий дом. В натальной карте сына у Меркурия один напряженный аспект это с Луной( оппозиция), больше вроде нет. Помогите пожалуйста, как хотя- бы при помощи астрологии определить или предположить что у сына есть или нет данная особенность? Очень переживаю, и не нахожу себе места в доме, может стоит что- то ухватить на ранней стадии. Сын родился в результате внепланового кесарева 28.09.2023, 8-50 утра, АР Крым, Симферополь. У меня у самой есть связь квадрат Меркурий-  Луна, Меркурий- Сатурн, я интроверт. Буду благодарна любому отклику, любому ответу всех неравнодушных. 

В астрологии по аутизму очень небольшая статистика, чтобы можно было делать выводы. 

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности