YuliaShulzhenko Опубликовано: 17 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2025 10.10.2025 в 23:42, IrinaM сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Позавчера ездила с сыном к педиатру на профилактический осмотр, сыну исполнилось 2 года. Наша педиатр дала мне пройти тест на своего ребенка на аутизм. По результатам теста доктор сказала( дословно):"Ну, я бы вам советовала пройти психотерапевта, понаблюдайте за ним недельки- две, потом через месяц покажитесь с результатом консультации мне". Я не стала задавать лишних вопросов, так как в кабинете были другие мамы с детьми и пугать их я не хотела. Дома начала мониторить лучших психотерапевтов нашего города, и соседних городов. Начала наблюдать за сыном, записывать что он делает, что не делает. Как реагирует на меня, на бабушку, дедушку, мою сестру - близнеца. Каждый день делаю отметки если меня что- то смущает. Я не сильно сильна в астрологии, может быть есть какие- то аспекты, которые указывают на аутичные черты? Немного прочитала про Меркурий, если он напряжен, и третий дом. В натальной карте сына у Меркурия один напряженный аспект это с Луной( оппозиция), больше вроде нет. Помогите пожалуйста, как хотя- бы при помощи астрологии определить или предположить что у сына есть или нет данная особенность? Очень переживаю, и не нахожу себе места в доме, может стоит что- то ухватить на ранней стадии. Сын родился в результате внепланового кесарева 28.09.2023, 8-50 утра, АР Крым, Симферополь. У меня у самой есть связь квадрат Меркурий- Луна, Меркурий- Сатурн, я интроверт. Буду благодарна любому отклику, любому ответу всех неравнодушных. Здравствуйте. Подскажите кесарево по плану стояло на какую дату и время? Когда это происходит внепланово,необходимые связи аспектов планет конкретно под вашего ребенка еще не сформированы,и поэтому происходит поломка,человек может жить не по своей карте.на данное время у ребенка асц в 30 градусе весов,положение пограничное,по хорошему нужна ректификация,но двухлетке это делать не возьмется думаю никто. Но я на это время не вижу какого то сильного повреждения,меркурий в знаке своей силы,есть поддержка от упр дома в котором стоит,уран наоборот речь может ускорить,а не замедлить,у меня самой вообще квадрат от урана на мерк,никаких проблем с речью и коммуникацией не было никогда.также на время 8:50 упр гороскопа венера,она стоит в доме социального успеха и достижений,а без широких связей и общения с людьми этого не добиться. Физ тело вашего сына будет развиваться через карьерные успехи так или иначе) а вот если карта соответствует например времени 09:30, как ребенок и должен был бы родиться,если по плану, управитель гороскопа уже скорпион, марс встает в 12, появляется скрытность и замкнутость,плутон как второй управитель в 3 доме. Недоверие к окружению. Вот тут уже могут быть проблемы с социализацией Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Делаю ректификацию карт известных личностей тут- https://www.youtube.com/@nahalkinatalki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 27 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 17.12.2025 в 12:28, YuliaShulzhenko сказал: Здравствуйте. Подскажите кесарево по плану стояло на какую дату и время? Когда это происходит внепланово,необходимые связи аспектов планет конкретно под вашего ребенка еще не сформированы,и поэтому происходит поломка,человек может жить не по своей карте.на данное время у ребенка асц в 30 градусе весов,положение пограничное,по хорошему нужна ректификация,но двухлетке это делать не возьмется думаю никто. Но я на это время не вижу какого то сильного повреждения,меркурий в знаке своей силы,есть поддержка от упр дома в котором стоит,уран наоборот речь может ускорить,а не замедлить,у меня самой вообще квадрат от урана на мерк,никаких проблем с речью и коммуникацией не было никогда.также на время 8:50 упр гороскопа венера,она стоит в доме социального успеха и достижений,а без широких связей и общения с людьми этого не добиться. Физ тело вашего сына будет развиваться через карьерные успехи так или иначе) а вот если карта соответствует например времени 09:30, как ребенок и должен был бы родиться,если по плану, управитель гороскопа уже скорпион, марс встает в 12, появляется скрытность и замкнутость,плутон как второй управитель в 3 доме. Недоверие к окружению. Вот тут уже могут быть проблемы с социализацией Здравствуйте, спасибо большое что откликнулмсь на мою тему. Никакого планового кесарева не было, даты никто не назначал. Мне доктора сказали- ходи пока ходишь. Беременность была очень тяжелая- фактически, в начало беременности был страшный цистит и пиелонефрит, я жила в туалете, засыпала там. Потом осложнение гидронефроза, я не мочилась, отекла, температура 40 была, хотели в почки ставить стент. Я слезно умоляла прокесарить меня доктора на моей 37 неделе, мне было тяжело, я мучилась частыми мочеиспусканиями, поясница разрывалась от болей в почках, но получила категооический отказ. Сын решил все за меня. В два часа ночи ровно в его 37 недель я почувствовала схватки, и отошли воды частично. Но по своей молодости и дурости разбудила я мужа только в 7 утра и мы сразу же отправились в роддом. Там позвонили врачу моему и она примчалась, меня оформляли. Потом сразу же на операционный стол, и там анестезия. Проснулась от наркоза, а сын уже в палате ждет меня завернутый в кювез. После родов снова обострились почки, и снова капали антибиотики и лекарства. Планового кесарева не было. Сказали ходи пока ходишь, там видно будет, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 1 час назад, IrinaM сказал: Здравствуйте, спасибо большое что откликнулмсь на мою тему. Никакого планового кесарева не было, даты никто не назначал. Мне доктора сказали- ходи пока ходишь. Беременность была очень тяжелая- фактически, в начало беременности был страшный цистит и пиелонефрит, я жила в туалете, засыпала там. Потом осложнение гидронефроза, я не мочилась, отекла, температура 40 была, хотели в почки ставить стент. Я слезно умоляла прокесарить меня доктора на моей 37 неделе, мне было тяжело, я мучилась частыми мочеиспусканиями, поясница разрывалась от болей в почках, но получила категооический отказ. Сын решил все за меня. В два часа ночи ровно в его 37 недель я почувствовала схватки, и отошли воды частично. Но по своей молодости и дурости разбудила я мужа только в 7 утра и мы сразу же отправились в роддом. Там позвонили врачу моему и она примчалась, меня оформляли. Потом сразу же на операционный стол, и там анестезия. Проснулась от наркоза, а сын уже в палате ждет меня завернутый в кювез. После родов снова обострились почки, и снова капали антибиотики и лекарства. Планового кесарева не было. Сказали ходи пока ходишь, там видно будет, и все. ок. вы просто написали что было "внеплановое" косарево,т.е как бы подразумевалось,что изначально стояла какая-то дата,я так подумала. А что вы делали 5 часов с двух до семи? просто терпели схватки и продолжали оставаться дома? Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Делаю ректификацию карт известных личностей тут- https://www.youtube.com/@nahalkinatalki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 27 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 6 часов назад, YuliaShulzhenko сказал: ок. вы просто написали что было "внеплановое" косарево,т.е как бы подразумевалось,что изначально стояла какая-то дата,я так подумала. А что вы делали 5 часов с двух до семи? просто терпели схватки и продолжали оставаться дома? Не совсем терпела. Я лежала и услышала, как что то внутри меня " хрустнуло", как кость, не знаю как сравнить. Я испугалась, подскочила, и рочувствовала что что- то капает, именно капает, а не хлынуло. Я подумала что у меня уже недержание мочи началось, так как с почками я совладать не могла, лекарства уже не помогали, плюс еще и печень сдавать начала. Как таковых схваток не было, я даже вздремнула немного, но потом через часа два проснулась от ноющей боли в животе, но воды так и не отходили полностью. К слову больше ничего уже и не капало. Боль в животе была терпимой, но с каждым часом нарастала. И когда я по- настоящему почувствовала первую схватку, я решила разбудить мужа, он вызвал скорую и мы собрали вещи и поехали в роддом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2025 2 часа назад, IrinaM сказал: Не совсем терпела. Я лежала и услышала, как что то внутри меня " хрустнуло", как кость, не знаю как сравнить. Я испугалась, подскочила, и рочувствовала что что- то капает, именно капает, а не хлынуло. Я подумала что у меня уже недержание мочи началось, так как с почками я совладать не могла, лекарства уже не помогали, плюс еще и печень сдавать начала. Как таковых схваток не было, я даже вздремнула немного, но потом через часа два проснулась от ноющей боли в животе, но воды так и не отходили полностью. К слову больше ничего уже и не капало. Боль в животе была терпимой, но с каждым часом нарастала. И когда я по- настоящему почувствовала первую схватку, я решила разбудить мужа, он вызвал скорую и мы собрали вещи и поехали в роддом. Поняла вас,так а почему рожали не сами то в итоге? Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Делаю ректификацию карт известных личностей тут- https://www.youtube.com/@nahalkinatalki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 28 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2025 6 часов назад, YuliaShulzhenko сказал: Поняла вас,так а почему рожали не сами то в итоге? Были медпоказания- хиатальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, и почки, врач не рискнула меня пустить с гидронефрозом в роды, плюс проблемы со свертываемостью крови, во время кесарева потерялала много крови. В родах было бы еще хуже.. Сын родился с огромными кефалогематомами на голове, (у него упр. 6 в овне- голова), начались проблемы с почками в 5-ти месячном возрасте, ( упр 12 в весах), еще он поздно сел, поздно ходить стал, это тоже упр. 6 неврология, мне говорили так на этом же форуме, я задавала вопрос по здоровью сына. Во вторник идем к психиатру, я нашла хорошего врача, он будет беседовать со мной и с ребенком 2 часа, посмотрим что скажет. Спасибо Вам за ваше участие в моей проблеме. С этим мне и поделиться не с кем, все как- то тт меня закрываются, что дедушки что бабушки ребенка, что муж, мягко меня "сплавляют", всем своим видом оворя, что это ттлько мои проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 28 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2025 4 часа назад, IrinaM сказал: Были медпоказания- хиатальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, и почки, врач не рискнула меня пустить с гидронефрозом в роды, плюс проблемы со свертываемостью крови, во время кесарева потерялала много крови. В родах было бы еще хуже.. Сын родился с огромными кефалогематомами на голове, (у него упр. 6 в овне- голова), начались проблемы с почками в 5-ти месячном возрасте, ( упр 12 в весах), еще он поздно сел, поздно ходить стал, это тоже упр. 6 неврология, мне говорили так на этом же форуме, я задавала вопрос по здоровью сына. Во вторник идем к психиатру, я нашла хорошего врача, он будет беседовать со мной и с ребенком 2 часа, посмотрим что скажет. Спасибо Вам за ваше участие в моей проблеме. С этим мне и поделиться не с кем, все как- то тт меня закрываются, что дедушки что бабушки ребенка, что муж, мягко меня "сплавляют", всем своим видом оворя, что это ттлько мои проблемы... Спасибо что поделились и так подробно рассказали о своей проблеме.Будем надеяться что все будет хорошо у сына и у вас в дальнейшем,на то время рождения что вы указали я не увидела никакой опасности,если подытожить)) а остальное скажет врач. У вас у самой кстати какие показатели 4 и 5 домов? что так тяжело вам далось выносить и родить Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Делаю ректификацию карт известных личностей тут- https://www.youtube.com/@nahalkinatalki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 29 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 28.12.2025 в 14:56, YuliaShulzhenko сказал: Спасибо что поделились и так подробно рассказали о своей проблеме.Будем надеяться что все будет хорошо у сына и у вас в дальнейшем,на то время рождения что вы указали я не увидела никакой опасности,если подытожить)) а остальное скажет врач. У вас у самой кстати какие показатели 4 и 5 домов? что так тяжело вам далось выносить и родить Очень плохие показатели, например, в пятом доме южный узел, как я знаю, это не очень хорошо для деторождения. Луна в тельце, но поражена сатурном и меркурием( упр. 8 дома у меня), упр. 5 дома в близнецах, бесплодный знак, Меркурий в скорпионе расположен в 9 доме, и он тоже бит сатурном и луной. Показатели совсем не очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 56 минут назад, IrinaM сказал: Очень плохие показатели, например, в пятом доме южный узел, как я знаю, это не очень хорошо для деторождения. Луна в тельце, но поражена сатурном и меркурием( упр. 8 дома у меня), упр. 5 дома в близнецах, бесплодный знак, Меркурий в скорпионе расположен в 9 доме, и он тоже бит сатурном и луной. Показатели совсем не очень.. мда уж. не бывает дыма без огня. кету в пятом и меня пугает,и может даже за счет него у меня нет детей,судьба отводит 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Делаю ректификацию карт известных личностей тут- https://www.youtube.com/@nahalkinatalki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 29.12.2025 в 16:39, YuliaShulzhenko сказал: кету в пятом и меня пугает,и может даже за счет него у меня нет детей,судьба отводит Много глупостей здесь понаписано....но ТАКОЕ ! Разочарован. YuliaShulzhenko - разочарование года. Был лучшего мнения в контексте "астро-адекватности" (и не только). Ошибся....Даже читал некоторые посты с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 29.12.2025 в 17:39, YuliaShulzhenko сказал: кету в пятом и меня пугает,и может даже за счет него у меня нет детей, Кету не лишает сферы, в которой расположен) просто не вкладывается повышенный интерес и стремление туда) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 5 часов назад, ОльгаШф сказал: Кету не лишает сферы, в которой расположен) просто не вкладывается повышенный интерес и стремление туда) ну тогда бы никто не имел детей с таким положением))если бы интереса и стремления не было.я гляжу на чужие примеры и убеждаюсь что наверное сделала правильный выбор(для себя)а другие могут делать что хотят с любыми показателями в картах,я ничего не пропагандирую Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Делаю ректификацию карт известных личностей тут- https://www.youtube.com/@nahalkinatalki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuliaShulzhenko Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 16 часов назад, Marusha сказал: Много глупостей здесь понаписано....но ТАКОЕ ! Разочарован. YuliaShulzhenko - разочарование года. Был лучшего мнения в контексте "астро-адекватности" (и не только). Ошибся....Даже читал некоторые посты с удовольствием. ну хоть в какой то номинации победила)))и вы меня Маруша совершенно не знаете, чтобы успеть разочароваться)) скажу больше, у нас даже похожи некоторые взгляды. Желаю Вам в наступающем году стать менее токсичным и искоренить свое словоблудие)это ваши самые главные отрицательные черты Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Делаю ректификацию карт известных личностей тут- https://www.youtube.com/@nahalkinatalki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Считать умеет и писать значит не аутист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля Неделю назад были у психиатра, доктор сказал что у него нет РАС, но из за того что у него были кефалогематомы, скорее всего есть органическое поражение головного мозга, гипоксия, а именно перенатальная энцефалопатия. Из- за этого ребенок поздно сел, поздно пошел, в мозге у него сформировался очаг, и теперь ему трудно. Приписали препараты, но с оговоркой, с ними не спешить, а стараться развить речь ребенка самостоятельно, что я сейчас и делаю, с препаратами не спешить, я и не даю пока. Спасибо большое всем неравнодушным, всем, кто помогал и кто советовал, я находилась в стрессе и не могла грамотно оценить ситуацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.