Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Добрый день друзья! Вам не кажется, что 2025 самый тяжелый и сложный год в вашей жизни? Осталось 2 с половиной месяца до конца этого года, обычно принято вспоминать все самые хорошие и значимые события года, но тут я предлагаю вспомнить все ваши самые тяжелые события. Что касается меня, то у меня этот год действительно один из самых сложных в жизни, несмотря на то, что я цела и здорова, много путешествовала, могла себе позволить абсолютно все в плане покупок и развлечений, тем не менее, такое ощущение, что я пронесла на себе 100 кг. кирпичей, как будто мне истерзали душу, побили, помяли, и т.д. Было очень много шока и боли. думаю, что еще один такой год я не вынесу. и эти долбаные Уран с Сатурном не могут не ходить туда-сюда!!! И Венеры, то в девах с этим идиотским солнцем в Весах! скажем Нет безобразию. всем спасибо! П.С. Соберись, тряпка! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Нет, прошлый хуже был. Там была квадратура юпитер-сатурн резонировала с картой. В конце этого месяца трин юпитер-сатурн, плюс солнце - всё в большой водный трин сложится и будет с картой резонировать, посмотрим. У вас что-то есть в первых градусах? вышки по первым градусам ходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 8 часов назад, Zar сказал: Добрый день друзья! Какие МЫ тебе, гиде, друзья! Шваль русофобская. Цитирую эту мразоту:"Хотела поставить хахаха, я так ржала с начала самой ёперации от этого русского мира. Надо ж было такое придумать а потом еще и поверить. Это цирк просто, если б не было так жутко." "ну, и какое нахрен у нас там в рашке Образование после этого? Такие образованные, что блин, в таком дерьме оказались." Это надо иметь такое вывернутое сознание, что ненавидеть , в первую очередь, себя саму! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 15 часов назад, Zar сказал: Вам не кажется, что 2025 самый тяжелый и сложный год в вашей жизни? Я прям уже начал обожать вас и ваши темы)) Жаль что вы вчера так поздно эту тему запилили, когда я уже спать лёг...у меня вообще утро уже было) Я скажу так, очень вкратце: самые тяжелые, сложные и максимально хуево-дерьмовые годы в моей жизни были: 2022 и 2023. Я бы даже сказал, что эти два сраных года словно были "началом конца и точкой невозврата" в моей убогой жизни... Как я еще выжил хз, на самоубийство в классическом смысле я бы никогда не решился. Сдаться в психбольницу чтоб меня там закрыли и превратили в овоща - пока тоже не дошло до этого. Про свое здоровье я вообще молчу, там отдельная песня. Если у меня до 2023 было можно сказать здоровья вагон, то сейчас аут. Да и мне собственно плевать, умирать так с песней)) Однако, прошлый 2024 был на удивление в разы лучше, легче и приятнее, чем эти тупорылые 22 и 23 годы. То есть 2024 был вообще можно сказать одним из лучших, за последние 5 лет. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Что касается этого 2025 года, то он действительно очень неприятный и мразотный год. Довольно сложный... Однако по сравнению с теми же 2022 и 2023 - он не такой ужасный всё же. Можно сказать, что этот год - просто ухудшенная версия 2024. Сейчас каждый год будет хуже... Но у меня в этом году запустились уже самые тяжелые транзиты, Плутон 90 Сатурн и Нептун 90 Марс например, плюс прогрессивная Луна вошла в Козерога. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Tons сказал: У вас что-то есть в первых градусах? вышки по первым градусам ходят. Да, но у меня в 5 градусе. Неужели уже чувствуется аспект? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.